Тема: Акція на захист української мови

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 480
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    История Земли не ограничивается историей Украины, а история Украины является частью истории Земли. И в рамках этой истории легко заметить общую тенденцию к глобализации. И Украинский язык, как язык не может быть исключением. Подумайте, как здравомыслящий современный человек.
    Приведу вам уривок з цікавої статті:
    Проте є люди, які вважають, що прийде час, коли буде одно мова для всій, чого ж, мовляв, так старатися, так дбайливо ставитися до своєї рідної мови? Це дуже прикра помилка. Одна мова для усього людства - це справа далекого-далекого майбутнього. Це клопіт не наш і не наших онуків та правнуків. Не скоро заговорять однією мовою і визнають її за свою рідну індійці, китайці, росіяни, українці і т.д. На це підуть не сотні, а тисячі років. До того часу пишно розквітуть мови усіх народів на всіх континентах.

Что касается конституции Украины, то тут Вы просто юморист года. Вы хотите сказать, что Конституция в Украине работает в отношении прав человека? Если бы она работала, то и вопрос с языком можно было поднимать. А когда, извините, я не могу покупаться на пляже бесплатно, хотя конституция мне гарантирует доступ к природным водным ресурсам. И вы тут будете рассказывать про украинский язык и конституцию ?
    Я особисто не гарантую Ваші права і свободи відповідно до Конституції - для цього є Президент України. А цю посаду займає Віктор Федорович Янукович, якщо Ви не знаєте. Отже, і звертайтесь до нього з вимогою дотримання законних прав.
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 29.06.2012 в 22:57.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Мужчина, в 27 лет пора заняться чем-то более серьёзным, чесслово)))
    Ви мені дозволите розташовувати преорітети в МОЄМУ ПРИВАТНОМУ ЖИТТІ особисто?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Я особисто не гарантую Ваші права і свободи відповідно до Конституції - для цього є Президент України. А цю посаду займає Віктор Федорович Янукович, якщо Ви не знаєте. Отже, і звертайтесь до нього з вимогою дотримання законних прав.
    Так украинский язык тоже никто не запрещает, о чём речь тогда?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Fidji
    Відверто кажучи, читаючи ваші коментарі,зовсім не простужуються думки освіченої людини, не з одної, а з двома освітами! Вийдіть за межі Ваших стереотипів, почитайте на дозвіллі історію - там є багато чого цікавого, будьте тришечки більше скептичним до отриманої інформації, думайте логічно і зіставляйте неупередженні факти з ріхних джерел...
    Вот давайте не будем обсуждать мое образование особенно в разрезе истории! Боюсь Вы с узкопрофильным мировозрением проиграете!
    Живите свободней и не навязываейте другим и в мире меньше будет воин!)))))))))))))))))

5. Вверх #65
    Так украинский язык тоже никто не запрещает, о чём речь тогда?
    А как же статус обиженных и оскорбленных?!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Вот давайте не будем обсуждать мое образование особенно в разрезе истории! Боюсь Вы с узкопрофильным мировозрением проиграете!
    Живите свободней и не навязываейте другим и в мире меньше будет воин!)))))))))))))))))
    Мій світогляд достатньо широкий для того, щоб дивитися на речі неупередженно і розглядати питання під багатьма кутами. Повторюю Вам ще раз: Вам я нічого не нав'язую, навіщо Ви мене дискредитуєте?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Zuzu
    А как же статус обиженных и оскорбленных?!
    никак не могу понять, кто кого обидел и оскорбил))))

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Мов поганих не існує в світі,є лише погані язики.
    Это вообще оскорбление всех одесситов и рускоязычных!! Ваша подпись.
    Для оскорблённого: "язик" - это то, что во рту.
    Плохи не языки, на которых говорят ("мови"), а люди, которые словами убивают.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #69
    Fidji, но согласитесь, что очень не хватает украинской музыки на радио. Я в маршрутках почти не слышу украинского шансона, а мы ведь живём на Украине.
    Маршрутки - не место для шансона. В идеале, там должно быть вообще тихо, чтоб не оскорблять вкусы ни бабушек, ни пацанов с семачками, ни студенток консерватории.
    А музыки не хватает украинской, хоть её и много. Да и из русской транслируется далеко не лучшее.

10. Вверх #70
    VictorJuly К слову про Вашу аватарку, раньше что бы стать мужчиной нужно было совсем другое....ну например подвиг совершить, а теперь выучил "мову" и стал чоловіком- Как мало современному мужчине надо, только выучить мову!
    Спасибо всем за беседу и Спокойной ночи!

11. Вверх #71
    никак не могу понять, кто кого обидел и оскорбил))))
    Український письменник Анатолій Бортняк образив свіїм висловом пана Aquamaris...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

12. Вверх #72
    Посетитель
    Обязательно, обращусь к нему по этому вопросу. Попробуйте обратится к нему и по Вашему вопросу с украинским языком. Только вот я думаю, что проблемы прав и свобод граждан волнуют Одесситов и жителей Украины намного больше чем Ваш искусственно раздутый вопрос с украинским языком.

Украинский язык который Вы пытаетесь навязать нам - людям, которые просто хотят говорить и писать на русском языке. На русском языке, том языке, на котором мы говорили всю свою жизнь, на котором родители читали нам сказки, на котором мы признавались в любви, на котором мы общаемся каждый день и на котором будем читать сказки своим детям.

13. Вверх #73
    VictorJuly К слову про Вашу аватарку, раньше что бы стать мужчиной нужно было совсем другое....ну например подвиг совершить, а теперь выучил "мову" и стал чоловіком- Как мало современному мужчине надо, только выучить мову!
    Спасибо всем за беседу и Спокойной ночи!
    Повідомлення №57 в цій темі для Вас буде цікавим!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

14. Вверх #74
    Відверто кажучи, читаючи ваші коментарі,зовсім не простужуються думки освіченої людини, не з одної, а з двома освітами! Вийдіть за межі Ваших стереотипів, почитайте на дозвіллі історію - там є багато чого цікавого, будьте тришечки більше скептичним до отриманої інформації, думайте логічно і зіставляйте неупередженні факти з ріхних джерел...
    Что именно тут Вы хотели что бы я увидела, какой "ПОДВИГ"или тут что то проясняет почему Вы выбрали эту аватарку?

15. Вверх #75
    Обязательно, обращусь к нему по этому вопросу. Попробуйте обратится к нему и по Вашему вопросу с украинским языком.
    Собирайтесь точно так же на митинг в защиту своих прав (как я знаю, это случается и без вас лично, потому что таки необходимо и пока не запрещено).
    Никто не будет считать это навязыванием необходимости ходить на бесплатный пляж. По крайней мере, большинством дееспособных людей...

Украинский язык который Вы пытаетесь навязать нам - людям, которые просто хотят говорить и писать на русском языке. На русском языке, том языке, на котором мы говорили всю свою жизнь, на котором родители читали нам сказки, на котором мы признавались в любви, на котором мы общаемся каждый день и на котором будем читать сказки своим детям.
    Вы не прочитали даже первое сообщение темы. Она не про вас и не про "признания в любви" на каком-либо языке.
    Она скорее обо всяких Табачниках и прочих у власти. И о митинге против тех веяний, душок которых можно почувствовать последнее время сверху. В других областях жизни его называют "покращення вже сьогодні".

16. Вверх #76
    Обязательно, обращусь к нему по этому вопросу. Попробуйте обратится к нему и по Вашему вопросу с украинским языком. Только вот я думаю, что проблемы прав и свобод граждан волнуют Одесситов и жителей Украины намного больше чем Ваш искусственно раздутый вопрос с украинским языком.

Я не нав'язую НІ Вам, НІ користувачам форуму, НІ російськомовному населення українську - я вже це неодноразово писав і ще буду, здається, багато разів писати! Ваша рідна мова російська - добре! Ви любите її - прекрасно! Я особисто поважаю будь-яку культуру і мову і вважаю це нормальною поведінкою вихованої людини. Але звертаюся до Вас, як до особистості, теж поважати іншу мову, в даному випадку укранську, не тільки як офіційну мову нашої держави, а ще як мову українського народу, яка є складовою частиною самобутньої культури.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

17. Вверх #77
    Что именно тут Вы хотели что бы я увидела, какой "ПОДВИГ"или тут что то проясняет почему Вы выбрали эту аватарку?
    Цими строками я апелюю до Вашого здорового глузду для того, щоб підказати поверхневість Ваших слів, які Ви писали до цього моменту. Ви же пам'ятаєте Козьму Пруткова з його "Зри в керень"?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #78
    Посетитель
    Я НЕ нав'язую НІ Вам, НІ користувачам цього форуму, НІ російськомовному населенню України - це писав я неодноразово і буду повторювати, здається, ще багато разів. Ви вважаєте свою рідну мову російську - Ваш вибір(свідомий чи ні)! Ви любете її - прекрасно! Ви поважаєте її - беззаперечно! Але поважайте й українську не тільки як офіційну державну, а
    Тогда официально стоит ввести, как государственный язык второй русский на всей территории Украины. А чем Вам плохо -то ? Любите украинский язык - пожалуйста. Кто Вам мешает?
    Развивайте, сохраняйте пишите прекрасные книги и законы и читайте их. Только уважайте и русский язык, как второй официальный, на котором мы говорим.
    Или страшно Вам очень, что язык Ваш сохранится только из под палки? То есть вы предлагаете нам общаться на русском, а как какие вопросы официальные так всё переводить на украинский? То есть дома говорите на русском, а в школе дети обязаны на украинском учиться, и учебники по математике с новыми словами читать, которые придумали только, чтобы с русскими словами не совпадали.

И всё это вы предполагаете нам поддержать, только потому что Вам этого хочется. Потому что Вам так удобнее. Потому что Вы так захотели.

19. Вверх #79
    Судя по темам, что Вы создавали и где отписывались(парочку закрывали) ....мне Вас жаль!
    А на мой вопрос, что Вы хотели сказать своей аватаркой Вы так и не ответили, то есть "Зри в корень" ответа не получили!
    Не надо оскорблять людей,если не имеете ответа!

20. Вверх #80
    Тогда официально стоит ввести, как государственный язык второй русский на всей территории Украины. А чем Вам плохо -то ? Любите украинский язык - пожалуйста. Кто Вам мешает?
    Развивайте, сохраняйте пишите прекрасные книги и законы и читайте их. Только уважайте и русский язык, как второй официальный, на котором мы говорим.
    Или страшно Вам очень, что язык Ваш сохранится только из под палки? То есть вы предлагаете нам общаться на русском, а как какие вопросы официальные так всё переводить на украинский? То есть дома говорите на русском, а в школе дети обязаны на украинском учиться, и учебники по математике с новыми словами читать, которые придумали только, чтобы с русскими словами не совпадали.

И всё это вы предполагаете нам поддержать, только потому что Вам этого хочется. Потому что Вам так удобнее. Потому что Вы так захотели.
    А чому Ви згадуєте про інші національності в нашій державі? А таких загалом близько 150, а може навіть більше. Будемо вводити 150 офіційних мов? А якщо не введемо - дискримінація виходить, так?

Я Вас ніхто не тягне силоміць на цю акцію - вона для українців і для тих, кому не байдуже питання української мови. Такі люди є і деякі з них не етнічні українці, як не давно.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права