Тема: Греется процессор....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Если это температура в простое - то время побеспокоиться о улучшении охлаждения, если в нагрузке - проверить прижим кулера и состояние термоинтерфейса на процессоре. Какой кулер у друга и тип корпуса?
    Такая температура при нагрузке.Кулер интеловский,как он говорит он максимум крутит под 950RPM,на мой взгляд это мало.Термопасту он менял.

2. Вверх #62
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Такая температура при нагрузке.Кулер интеловский,как он говорит он максимум крутит под 950RPM,на мой взгляд это мало.Термопасту он менял.
    Если на боксовом вентиляторе интела такие маленькие обороты и при такой температуре - то это явная неисправность. Боксовый в данных условиях уже должен вращаться ~3000-3600 rpm но никак не 950!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Если на боксовом вентиляторе интела такие маленькие обороты и при такой температуре - то это явная неисправность. Боксовый в данных условиях уже должен вращаться ~3000-3600 rpm но никак не 950!
    Как ему сказали:когда температура ещё повысится то кулер только тогда разгонится,типа интел заботится о тишине

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Kabachok
    У меня похоже тоже проблема перегрева. Вот только не могу понять чего.
    Ноут Самсунг Р28 проц 1,4ГГц включается, работает минут 15 и намертво виснет. Попытки перезагрузки ни к чему не приводят, даже лампочка винта не моргает, экран темный. По прошествии некоторого времени, включаю - опять все ок. Отнес в сервис-центр, разобрали почистили, радиатор переклеили на процессоре, тесты прошел, все ок. У них даже работал долго, вообще не зависал. Забрал и все сначала. Что ето может быть за напасть такая? Может кто сталкивался?

5. Вверх #65
    Новичок
    когда-то видел в интернете спец. "холодильник" для ноутбуков - такая подставка с принудительным охлаждением. Не знаю, есть ли сейчас такие и насколько они эффективны.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от CoMrAdE! Посмотреть сообщение
    когда-то видел в интернете спец. "холодильник" для ноутбуков - такая подставка с принудительным охлаждением. Не знаю, есть ли сейчас такие и насколько они эффективны.
    Я такие в ТиД видел, продавцы говорят что 15-20 градусов подставка должна сбивать.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    У меня похоже тоже проблема перегрева. Вот только не могу понять чего.
    Ноут Самсунг Р28 проц 1,4ГГц включается, работает минут 15 и намертво виснет. Попытки перезагрузки ни к чему не приводят, даже лампочка винта не моргает, экран темный. По прошествии некоторого времени, включаю - опять все ок. Отнес в сервис-центр, разобрали почистили, радиатор переклеили на процессоре, тесты прошел, все ок. У них даже работал долго, вообще не зависал. Забрал и все сначала. Что ето может быть за напасть такая? Может кто сталкивался?
    Наверное надо нести опять в СЦ.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права