|
Простро не слов, покалечили человека на ровном месте, и стоят как ни в чём не бывало... Похоже единственное "лекарство" для таких "гонщегов" это лечение монтировкой эквивалентное травме невинно пострадавшего человека. А вообще правильно поступают в тех странах, в которых грубое нарушение скоростного режима или вождение в нетрезвом виде является уголовным преступлением, за которое наказывают ВСЕХ находящихся в транспортном средстве.
Последний раз редактировалось J-Max; 27.06.2012 в 17:28.
Вседозволенность и безнаказанность!!!! Дебиляткам 100% ничего не будет, деньги решают все. Интересно у водителя еще не обнаружили никаких врожденных заболеваний?
Страннно сегодня видели дебила на паджеро серебристом... он проехал на красный по Балковской второй перекрёсток от горбатого... мы смеялись и остались стоять на красный.... так этот дебил доехал до Дальницкой и я говорю типа "Щяс доеде в крайний правый ряд из 4-х и поедет прямо..." и он реально доезжает до Дальницкой и с 1-го ряда который только направо он на красный летит дальше... я фигеюююю.... это что за безнаказаность??? а ГАИ унылое аптечки в машинах проверяет... я в шоке....
Было бы с моей девушкой такое я б молча за нож и зарезал бы козла.... а дальше будь что будет....
Последний раз редактировалось phantocio; 27.06.2012 в 18:04.
может быть и не одна
я не пытался вас оскорбить, я просто высказал категорическое несогласие с такой позицией: слишком много нюансов, пассажир и водитель могут быть абсолютно посторонними людьми и мне вот совершенно непонятно, почему за ошибки одного нести ответственность должен нести еще и непричастный. Так что насчет пассажиров маршрутки? Если водитель кого-то раздавил, всех под замок?
Я не знаю, законодательством я не занимаюсь. Я просто считаю что окружающие люди не должны быть равнодушны и принимать меры, потому как если не мы сами, то кто? Вот та Клава что сидела с ним в машине, она что не видела как он ведет машину, с какой скоростью и что он едет на красный свет??? Или обычно он соблюдает правила, а вот сегодня на него что то нашло????
Я лично, если еду в такси и водитель едет не адекватно, то я выхожу, скандалю, а иногда и звоню в их службу жалуюсь и прошу что б мне его больше не присылали.
посмотрев на фото этих существ одно неприодолимое желание взять биту из своего багажника и бить этих двух тварей до последнего писка пока не здохнут , почему улица не устроит хотя бы один самосуд до смерти , око за око.![]()
Социальные закладки