Тема: Какого хрена "летать" на бешенной скорости от светофора к сфетофору???????????

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 523
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Эти твари - парень с девушкой - даже не подошли к пострадавшей.
    Были б они не тварями, они б изначально думали о том что они не одни в этом мире и ехалиб как все нормальные люди с нормальной скоростью и не на красный свет.
    А так, даже не удивительно....
    Последний раз редактировалось Жози; 27.06.2012 в 17:38.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Эти твари - парень с девушкой - даже не подошли к пострадавшей.
    Простро не слов, покалечили человека на ровном месте, и стоят как ни в чём не бывало... Похоже единственное "лекарство" для таких "гонщегов" это лечение монтировкой эквивалентное травме невинно пострадавшего человека. А вообще правильно поступают в тех странах, в которых грубое нарушение скоростного режима или вождение в нетрезвом виде является уголовным преступлением, за которое наказывают ВСЕХ находящихся в транспортном средстве.
    Последний раз редактировалось J-Max; 27.06.2012 в 17:28.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Были б они не тварями, они б изначально думали о том что они не одни в этом мире и ехалиб как все нормальные люди с нормальной скоростью и не на красный цвет.
    А так, даже не удивительно....
    Зачем им думать? Папа с мамой теперь будут думать как отмазать своих дебиляток

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Зачем им думать? Папа с мамой теперь будут думать как отмазать своих дебиляток
    почему вы говорите во множественном числе? пассажиру ни от чего отмазываться не надо

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Вседозволенность и безнаказанность!!!! Дебиляткам 100% ничего не будет, деньги решают все. Интересно у водителя еще не обнаружили никаких врожденных заболеваний?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему вы говорите во множественном числе? пассажиру ни от чего отмазываться не надо
    К большому сожалению. А на бо было бы! За соучастие! Наверняка эта подруга, еще будет рассказывать о том как их "подрезала какае то машина"

7. Вверх #67
    Да ладно ни от чего. Стопудняк этот черт заяву накатает на очкастую, мол, прикусила скотина, поэтому управление потерял. Стресс, туда-сюда.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Вседозволенность и безнаказанность!!!! Дебиляткам 100% ничего не будет, деньги решают все. Интересно у водителя еще не обнаружили никаких врожденных заболеваний?
    Интересно, когда у нашего народа наступит точка кипения??....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Пока еще нет критической массы. А когда будет, тогда и остальные подключатся, автоматически.

10. Вверх #70
    К большому сожалению. А на бо было бы! За соучастие! Наверняка эта подруга, еще будет рассказывать о том как их "подрезала какае то машина"
    Какое соучастие? Она пассажир, ответственность за действия водителя не несет, в управление ТС участия не принимает. Она хоть из горла хлебать там могла. Какие к ней могут быть претензии в рамках закона.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Да ладно ни от чего. Стопудняк этот черт заяву накатает на очкастую, мол, прикусила скотина, поэтому управление потерял. Стресс, туда-сюда.
    Вы считаете это тема для шуток? Это сейчас уместно?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Ну пусть теперь махает хоботом в суде, шрамы показывает.

13. Вверх #73
    Какое соучастие? Она пассажир, ответственность за действия водителя не несет, в управление ТС участия не принимает. Она хоть из горла хлебать там могла. Какие к ней могут быть претензии в рамках закона.
    К сожалению никаких. А если б законы были по уму, то это считалось бы преступлением так вести машину и всем кто в ней находится нужно нести ответственность. За бездействие и спокойное наблюдение за бесприделом.

14. Вверх #74
    К сожалению никаких. А если б законы были по уму, то это считалось бы преступлением так вести машину и всем кто в ней находится нужно нести ответственность. За бездействие и спокойное наблюдение за бесприделом.
    И пассажирам в маршрутке?
    Вы бредите.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума.
    Бредят пациенты психиатрической больницы. Здесь - форум, а Вы - не врач, чтобы ставить диагнозы.
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.06.2012 в 13:26.

15. Вверх #75
    И пассажирам в маршрутке?
    Вы бредите.
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Простро не слов, покалечили человека на ровном месте, и стоят как ни в чём не бывало... Похоже единственное "лекарство" для таких "гонщегов" это лечение монтировкой эквивалентное травме невинно пострадавшего человека. А вообще правильно поступают в тех странах, в которых грубое нарушение скоростного режима или вождение в нетрезвом виде является уголовным преступлением, за которое наказывают ВСЕХ находящихся в транспортном средстве.
    Похоже я не одна "брежу"

з.ы ДА! И пасажирам в маршрутке. Которые наблюдают как водитель нарушает правила дорожного движения рискуя ихней жизнью и не сообщают куда надо!
    Хотя конечно в нашей стране и сообщать некому и некуда....

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Страннно сегодня видели дебила на паджеро серебристом... он проехал на красный по Балковской второй перекрёсток от горбатого... мы смеялись и остались стоять на красный.... так этот дебил доехал до Дальницкой и я говорю типа "Щяс доеде в крайний правый ряд из 4-х и поедет прямо..." и он реально доезжает до Дальницкой и с 1-го ряда который только направо он на красный летит дальше... я фигеюююю.... это что за безнаказаность??? а ГАИ унылое аптечки в машинах проверяет... я в шоке....

Было бы с моей девушкой такое я б молча за нож и зарезал бы козла.... а дальше будь что будет....
    Последний раз редактировалось phantocio; 27.06.2012 в 18:04.

17. Вверх #77
    Похоже я не одна "брежу"
    может быть и не одна
    я не пытался вас оскорбить, я просто высказал категорическое несогласие с такой позицией: слишком много нюансов, пассажир и водитель могут быть абсолютно посторонними людьми и мне вот совершенно непонятно, почему за ошибки одного нести ответственность должен нести еще и непричастный. Так что насчет пассажиров маршрутки? Если водитель кого-то раздавил, всех под замок?

18. Вверх #78
    может быть и не одна
    я не пытался вас оскорбить, я просто высказал категорическое несогласие с такой позицией: слишком много нюансов, пассажир и водитель могут быть абсолютно посторонними людьми и мне вот совершенно непонятно, почему за ошибки одного нести ответственность должен нести еще и непричастный. Так что насчет пассажиров маршрутки? Если водитель кого-то раздавил, всех под замок?
    Я не знаю, законодательством я не занимаюсь. Я просто считаю что окружающие люди не должны быть равнодушны и принимать меры, потому как если не мы сами, то кто? Вот та Клава что сидела с ним в машине, она что не видела как он ведет машину, с какой скоростью и что он едет на красный свет??? Или обычно он соблюдает правила, а вот сегодня на него что то нашло????
    Я лично, если еду в такси и водитель едет не адекватно, то я выхожу, скандалю, а иногда и звоню в их службу жалуюсь и прошу что б мне его больше не присылали.

19. Вверх #79
    User banned
    посмотрев на фото этих существ одно неприодолимое желание взять биту из своего багажника и бить этих двух тварей до последнего писка пока не здохнут , почему улица не устроит хотя бы один самосуд до смерти , око за око.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    ни-ког-да, за 22 года не наступила, значит и не наступит!!!! Причём даже если депутаты будут над их головами летать и с вертолёта срать на них, всё равно не наступит....

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя