Давайте под барами и ресторанами дежурить! ну, чтобы их не жгли! может деньги какие-то заработаем или просто покушать вынесут.
|
Давайте под барами и ресторанами дежурить! ну, чтобы их не жгли! может деньги какие-то заработаем или просто покушать вынесут.
Так все начиналось:
М.М.Жванецкий.Пожар
Лето. Одесса. Аркадия. Жара. И, конечно, горит пирожковая, ибо количество пирожков, жареных в одном и том же масле, перекрыло все рекорды. Канцерогенные вещества не выдержали своего скопления и взорвались. Пирожки летали, как шрапнель. В белых халатах чёрного цвета суетились пирожковницы и верещали давно забытыми девичьими голосами.
Зрители заполняли первые ряды. Через каких-то сорок минут под овации подъехали пожарные, каждое их движение сопровождалось аплодисментами. Большое удовольствие вызвало сообщение старшего, что у них нет воды, и они под аплодисменты и крики «браво! » потащили куда-то шланг. Зрители советовали туда же тащить пирожковую. Наблюдать такую сцену одному было крайне неловко, и народ побежал за женой с криком «подождите секундочку».
Особенно живописен был старший огнетушитель, ввиду жары находящийся в верхней брезентовой робе и чёрных сатиновых трусах «верность». Зрителям импонировали его невысокая скорость и попытки отвернуть вентиль.
Действия пожарных в стороне от огня, наконец, закончились, и они стали приближаться. На пожаре наступил момент, который так ценят шашлычники, то есть пламени уже нет, угли чуть подёрнуты пеплом. В общем, те, кто жарили на шампурах помидоры и колбасу, облизывались. Когда в стволах появилась вода, уже и угли остыли, и все побежали смотреть как двое пьяных под ударами волн взбираются на вертикальную скользкую стену.
В Одессе очень благодарный зритель. Что делать, если в городе такая скука, а театр Сатиры себя не оправдал.![]()
Не знаю чему тут многие так рады!? Заведение не занимало много места, находилось на аллее, а не на пляже, выглядело намного приятнее и интересне чем те кафешки-забегаловки который есть в Аркадии. Да и не было там такого гагалая как в клубах-дискотеках. Не довелось там побывать и за всех утверждать не стану, но так, свиду, одно из самых приятных заведений было в Аркадии. Вот про него скажу ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Какому- то региону понравилась Аркадия. И я даже подозреваю какому
"Нам никто не предлагал продать бизнес — у нас серьезная поддержка во власти. Однако наши соседи, владельцы других клубов, рассказывали мне, что в начале 2012 года на них выходили некие посредники финансовых групп из других регионов. И предлагали продать за бесценок свои заведения. Они ответили отказом. Через несколько месяцев после этого их клубы вспыхнули, — говорит собеседник. — Также налицо и информационный прессинг. То и дело Аркадия оказывается в центре коррупционных и земельных скандалов. Я в растерянности. Мне кажется, что Аркадию уже заприметил тот, кто не остановится ни перед чем. Странно, но пока не известно, кто рвется в Аркадию — даже пострадавшие от пожаров соседи молчат".
http://od.vgorode.ua/news/122425/
Может, лучше не надо? Может и правильно делают, что жгут эти "очаги разврата"?
В одесском ночном клубе занимаются сексом на барной стойке ....
Фото достаточно откровенные, если кто оскорбится (особенно девушка с фото) то лучше не смотреть....
Социальные закладки