Как Вы ведите я написала "пока" не нужна... и это было вчера!!!
|
Как Вы ведите я написала "пока" не нужна... и это было вчера!!!
Всё. Доноры на завтра уже есть.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Вчера собрано и передано отцу Александра - 2681 грн.
Сегодня - 3290 грн.
Это только маленькая частичка от необходимого. Увы.
Состояние Александра - стабильно тяжелое.
Но, показатели крови постепенно приходят в норму.
Аппарат вентиляции легких сняли. Дышит сам.
Готовят к операции по тазу.
Попросили подсобить донорской кровь.
Завтра 6 человек будет сдавать ее в первой половине дня.
По количеству запрашиваемому полностью потребность закрываем (на завтра) и еще будет небольшой запас на ближайшие дни.
Завтра постараюсь узнать, что еще происходит и каково состояние Александра будет завтра.
Спасибо всем, кто помогает финансами и тем, кто будет сдавать кровь. Спасибо, комрады!
Зла не хватает! Один Потерпевший мчится,другая Овца -становится поперек.Мозги где?
Во-первых, не потерпевший, а пострадавший. Он мчался?! У Вас на руках есть результаты трасиологической экспертизы? Овец к управлению наземными ТС не допускают- законодательно не предусмотрено, так что или немного уважаем окружающих, пусть и не очень Вам приятных, или присоединяемся к отаре...
Думаю, если поискать хоть одного ни разу не нарушавшего, то будет как с Содомом и Гоморрой, даже если будет Лот торговаться![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 28.06.2012 в 22:19.
Quis custodiet ipsos custodes?
Если надо будет кровь звоните 0638787306 у меня 2+. Саша щорса 2 с тобой - держись. Если есть информация о больнице в которой он находится - сообщите, хочу навестить
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Bayvital; 28.06.2012 в 22:21.
вы знаете, тогда даже нечему удивляться, глядя на все эти ужасные ДТП, тогда понятен ход мыслей тех, кто вот так лёгкостью всего лишь не соблюдает (если быть точным - грубо нарушает) ПДД. Дай Бог, чтобы вам не пришлось столкнуться с таким нарушением, как это или когда едешь по Среднефонтанской и перед тобой дяденька на Волге через двойную поворачивает в чудо-город, а из багажника у него швеллер торчит, или на варненской на днях 7-месячный ребёночек в больницу попал... Это нелюди ((( и каждый такой безумный - враг нормальным людям, все нарушают, но неумышленное мелкое нарушение от таких надо наверное отличать?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
К сожалению, не могу с Вами не согласиться. Эта вечная надежда на "авось и сегодня пронесет" пугает и напрягает. А столкиваюсь я с этим регулярно и на Фонтане и на Водопроводной и возле Чудо-города, а на Сегедской так каждое утро! И мне не поняно что им мешает объехать по Фонтану или по Шевченко, а не переться от Стоматполиклиники через две сплошные налево, и заезжать не через те же две сплошные со 2-ой, а развернуться через Артиллерийскую с Фонтана или с Шевченко???? Я туда ребенка в садик каждое утро вожу и мне почему-то не лень небольшой крюк дать, чтобы не портить ни себе ни людям ни нервы, ни имущество, ни жизнь. А тут видите ли разметку не так нанесли! Сегодня вот разглядел, что на пешеходе Таврии Маршал между встречками три столба врыли, чтобы хитропопые не разворачивались- и правильно сделали, по другому ведь не понимают
В Киеве, если свою развязку пропусти- развернешься под Житомиром, заборы и бордюры на многополосках такие, что не перепрыгнешь.
Последний раз редактировалось Bayvital; 28.06.2012 в 23:42.
Сегодня 6 человек сдали кровь ждя Александра. Текущая потребность по количеству крови закрыта.
Если потребность в сдаче появится, т.е. врачи попросят дополнительное количество крови, я обязательно
отпишусь и обзвоню тех, кто сообщил нам о своей готовности ее сдать.
2+
097 654 17 97
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
День добрый,можно сдать кровь в больнице на поскоте??Или скажите куда ехать.У меня 2+. 0504946469
П-14,
ОГТЕМТ,
ВЫПУСК 2009,
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ
НАШЕМУ ДРУГУ И БЫВШЕМУ ОДНОГРУППНИКУ,ОДНОКУРСНИКУ, ХОТЯ МЫ ВСЕ И ЗАКОНЧИЛИ УЧИТЬСЯ,НО
МЫ ЖЕ МОЖЕМ И ХОТИМ ПОМОЧЬ САШКЕ?
( vk.com/ternovoi )
НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СДАСТ КРОВЬ, И 2+,ИЛИ НА ОБМЕН, НЕ ИМЕЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ?ПИШИТЕ МНЕ ДЛЯ КООРДИНАЦИИ, ХОТЯ БЫ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ СКИНЕМСЯ,А ДЛЯ НЕГО ЭТО БУДЕТ ПОМОЩЬЮ,ПОНИМАЕТЕ? ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛЁТЕ ДЕНЬГИ НА УКАЗАННЫЕ РЕКВИЗИТЫ,ИЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ,КАК, ПИШИТЕ МНЕ, Я ,КАК БЫВШАЯ СТАРОСТА, МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ САШИНЫМ РОДИТЕЛЯМ.
http://vk.com/club40398768
И просто желающие помочь не словом ,а делом...
Вежливость – прерогатива королей.
Пусть Саша поскорее поправится! Счастье, что так много людей откликаются помочь парню.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
+380978950192
готов сдать кровь 2+
Вчера передано отцу Александра 4090 грн.
Он просил передать всем, откликнувшися на беду его сына, слова сердечной благодарности и признательности за вашу бескорыстную помощь.
Спасибо вам, уважаемые форумчане.
п.с. Апдэйт по состоянию Александра постараюсь сделать сегодня чуть позже.
Социальные закладки