Мелкая ударом ноги если ты ее заметил отправляеться в затяжной полет, а вот бойцовую удар ноги даже средне физически развитого человека даже не побеспокоитСообщение от Linxy
|
Запретить держать в многоквартирных домах.
Пусть веселят детишек.
Мне параллельно.
Мелкая ударом ноги если ты ее заметил отправляеться в затяжной полет, а вот бойцовую удар ноги даже средне физически развитого человека даже не побеспокоитСообщение от Linxy
абсолютно поддерживаю. конечно проблема в хозяевах-но а толку что от этого что-то меняеться? я бы просто запретил к реализаации. собак огромное количество-контролировать невозможно. если б бойцовые породы держали единицы-тогда вполне реально контролировать как занимаються воспитанием собаки. Россияне молодцыСообщение от cosmic
Ага. И подбегает к тебе такой ма-а-аленький стаф с плотоядным выражением глаз, а сзади, метрах в 20 хозяин с криком "Не бойтесь, он не кусается!"Сообщение от cosmic
![]()
![]()
![]()
Абсолютно согласна. Хотя сама собачница, и тоже иногда грешила выгулом без намордника (но у меня не бойцовские породы всегда были). Но согласна на все 100, более того, сама согласна была бы платить штраф за собственную оплошность в виде ненадетого намордника.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 24.02.2007 в 13:03.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я абсолютно согласен с Cosmic,собаку надо выгуливать на поводке,хотя когда видишь как какой-нибудь пёс на поводке водит за собой хозяйку куда хочет...тоже не решение проблемыСообщение от Тот еще Тип
![]()
Честно говоря не очень убедило,дети когда вырастают тоже могут быть злом,но нельзя же запретить заводить детей.Всё-таки я считаю дело не в собаках,а в их хозяевахСообщение от Тот еще Тип
Разглагольствовать на эту тему можно долго. Не хозяева же на горло могут кинуться, правда?Сообщение от Joozy
П.С. Просто для большей ясности: я не говорю, что собака виновата в чем-то. Можно гремучих змей держать в квартирах, и они тоже ни в чем виноваты не будут. Просто укушеному - все равно, кто виноват. Его интересует факт укуса и вопрос - а почему никто не позаботился запретить держать в многоквартирных домах гремучих змей?
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 24.02.2007 в 18:18.
i do direct
можно спросить?с каких пор ротвейлер бойцовая порода?
а у вас щенков не должно быть?я очень хочу щенка ротвейлераСообщение от Touristique Garcon
Намордник - решение проблемы? Только не надо говорить о том, что собака-де в наморднике задыхается. БОЛЬШОЙ намордник.Сообщение от Joozy
i do direct
собаки не виноваты в том,какие у них хозяева.
люди должны нести ответственность за своих питомцев.
У меня был ротвейлер,добрейшая собака.
ни разу никого не укусила.
лезла ко всем целоваться.
и не смотря на это я выводила её гулять в наморднике и на поводке.
а если же гуляют со стафом без поводка и намордника,
то хозяин должен быть уверен на 100000%
что собака никому не причинит вреда...
но и это не выход,т.к. некоторых реально может переклинить...
всё зависит от воспитания
Браво. Только никто не может быть на 100% уверен. Остальные нули лишние. Желательно еще быть на 100% уверенным в последующей оштрафованности, а случае переклина у собаки без намордника, повлекшего несчастный случай - в уголовной ответственности.Сообщение от Phoebe
i do direct
Сообщение от Phoebe
В российском законопроекте лабрадор и далматин тоже бойцовские породы! Интересны критерии...
это конечно очень смешно....но мы не в России,да у нас и пудель бойцовской можно считать....они же бешенные!!!!Сообщение от Linxy
Может быть, где-то, когда-то устраивались бои с участием собак этих пород ? А может, отбирались по размерам : большой - значит, потенциально бойцовый ?Сообщение от Linxy
а чихуа хуа - являетсья собакой нинзя , стелс убийца-ликвидатор, пока ты ее заметиш - она уже перекусит тебя горло =)Сообщение от Linxy
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Ну в наших странах как всегда все через известное место делаеться. Наверняка критерии еще будут дорабатываться многократно
Сообщение от ТТТТТТТТ
Говорят, что критерии там были... местами политические.... У Путина лабрадор... А про то, что она бойцовая... Если что, то залижет насмерть!
Там кстати лайка не относится к бойцовым породам, а считается одной из самых миролюбивых. Полный бред. У меня живет лайка. До миролюбивых ей, как до луны. Да она ласковая, веселая, добрая, до поры - до времени..... Ротвейлеры и доги в 100 раз спокойнее и выдержаннее.
Большой намордник тем более не решение проблемы,его легко снять,вот я один раз имел счастье встретиться с ещё щенком ротвейлера в большом наморднике,когда он его скинул об меня же было довольно больноСообщение от Тот еще Тип
А мой бедный пёсик не мог носить намордники и не надо мне про него рассказывать,всё-таки это был мой пёс и я немного лучше знаю,тем более что он болел и пришлось его усыпить в 3-х летнем возрасте
![]()
Лайка- охотничья собака. Так что миролюбивой ее считать не надо. Работа лайки- загонять и останавливать крупную дичь. Кабана, например. И останавливает она его не добрым словом, а умелыми зубамиСообщение от Linxy
![]()
Охотничья ??? Меня бы спросили - я бы сказала : ездовая .
А хаски и лайка - это одно и то же ?
Социальные закладки