|
ооо, класс
даже когда мажешь - прямо чувствуешь, как он глубоко массажирует!
ну не каждый день на все тело, а по выходным, принимая ванну...
спа-салон, короче, организовать![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
а Шевелюру точно на ночь можно оставить на волосах?))) придется пожертвовать наволочкой, наврное))) втирать в сухие волосы, да?
И ещё раз спасибо! Скрабик просто волшебный!!!
Глицериновым мылком умылась утром - ТАКАЯ СВЕЖЕСТЬ!![]()
Добрый вечер.Посмотрела Ваши работы-пришла просто в неописуемый восторг....У Вас просто золотые ручки....такая красота...и так описываете все-вкусненько и полезненько
Хочу ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
Пишу в личку свои заказик
девочки, Антицеллюлитный скраб - это сказка! после него такая кожа, ммм))))))
Леночка, а как часто можно им попу натирать?))
и еще хотела сказать, что от "шевелюры" у меня исчезла перхоть)))
Здравствуйте, Лена! То, что Вы делаете - великолепно!У меня вообще комбинированная кожа всегда была, и было довольно проблематично найти себе средство для умывания. Во время беременности кожа стала сильно шелушиться, я мазала лицо детским кремом и все равно во второй половине дня кожа шелушилась. Сейчас практически та же ситуация.Посоветуйте, пожалуйста, какое мыло мне подойдет? И возможно какое-то из Ваших средств поможет убрать или немного обесцветить пигметную полосу на животе? С удовольствием приобрету эти средства и детсткое мыльце.
И снова здравствуйте.
Леночка, ещё раз повторюсь: от всего просто в восторге! Не нарадуюсь просто!
Вот, решила порадовать теперь вашими мылами свою подругу. Мне бы кусочек миндальной коврижки и кусочек глиняного мылка.
В этот раз за заказиком, судя по всему, подъеду сама, только скажите куда и когда![]()
Осталась в замечательном настроении после встречи с Леной и её чудесным детёнышем, который начал улыбаться и махать мне лапками из коляски !![]()
Итак, из купленного поюзано всё, кроме Коврижки (оставила на закуску), но уже очевидно, что мыла классные, пустили в ход пробничек Sweet cacao. Муж работает с гипсом, руки каждый вечер ужасные, а мои просто сухие в любое время дня и ночи, и я вымазываю тонны крема для рук. Так вот, это первое мыло, после которого не захотелось срочно намазаться кремом !!! Я спасена !!!
А во-вторых, Шевелюра.... это нечто. ТАК мои волосы ещё никогда не блестели.
Думаю, что весь мой банный арсенал из смывок, масок для волос, кремов для рук (включая дорогущий Лаш) можно кому-то подарить. И ограничиться Лениными мыльцами и Шевелюрой.
Ну и Антицеллюлитный скраб. ФНТАСТИКА !!!!![]()
Леночка, я твой клиент. Как обстоят дела с мылом Летняя прохлада ? Ещё есть ? Хочу два кусочка себе и подруге, муж заберёт в любое удобное время (он работает на Таирова).
СПАСИБО !!!
Добрый день , я тут читала-читала ,но определится не могу.Посоветуйте ,что лучше. У меня кожа на теле всегда было жирная , а тут, во время беременности начала шелушиться ,везде ,чем я уже только не мажу ,все равно. и еще .тут про скрабик говорят антицеллюлитный ,можно ли мне его сеучас использовать на попу и ноги ,а то заниматься не могу ,и наблюдать как он появляется ,тоже тяжело.
Ленусик твоя летняя прохлада меня вчера просто к жизни вернула
настолько взбодрила и тонизировала, что даж на кулинарные подвиги всподвиглась
спасибки!
Социальные закладки