Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Повторю пост из соседней темы - Идеальное знакомство это то, о котором и мужчина и девушка будут вспоминать с радостью независимо от сценария по которому оно происходило.
А что касается непьющая и некурящая, то с непьющей это не проблема, а вот с некурящей все обстоит гораздо сложнее.![]()
Я, приличная девушка, курящая и пьющая, зашла узнать как все таки себя вести при идеальном знакомстве, а оказывается мне с таким раскладом вообще ничего светит... Мда.... И что теперь делать? Дайте мыло и веревку!![]()
You can never be too much you
Первое...симпатичнойтема похожа НО, что мы парни ищем в девушке с которой хотим проводить время:
1. Какая она должна быть ?
2. Что парни хотят видить в поведении девушки
3. и т.д. и т.п.
4. По каким критериям выбираете?
Второе...симпатичным
Третье...симпатичный ум, левый правый глаз,голос, мысли... итд
Четвертое...строгий кубический метод наложения на объем массы тела на мысли в голове.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Aleksey The Greek, blackd ну если учесть то что я под два метра 5 см не хватает+ вес 110 +- пару кило то это и не так много всеж от комплекции зависит да и не так часто это происходит был у однакашника на свадьбе и попал за такой столик который как обычно остается и пъет до последего он состоял из 4м. и 3ж. вот выпито было с 17 до 5 утра 18х0,7 вот тогда да был уставший
![]()
не ну отписыватся могут все как приличные так и не очень да и совсем неприличным тоже можна у всех критерии приличия очень разные
Итак можно немного подитожить и сделать следующие выводы,
1. Не курящая
2. не пьющая (желательно)
3. не сопожнический лексикон
4. умная
5. без гламура
чтоже дальше будит?
Социальные закладки