Тема: Собаки напугали ребенка.Нужен совет!

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118
  1. Вверх #61
    Инфантил
    Уличных собак нужно переловить и на мыло. Хочеш собачку - тащи её домой и там воспитывай, корми, гуляй с ней. Он адолжна быть в наморднике и фикалии за ней ты обязан убирать. По другому не получается.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Казява Посмотреть сообщение
    Для Вашего ребенка, будет показательно, то как Вы поступите сейчас. Прошу Вас не учите его жестокости, научите его милосердию.
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    У меня сын очень любит животных.Всегда кормит голубей и котиков. А вот дворовых собак нет, потому что был свидетелем как собаки загрызли котят.А я люблю своего ребенка и не хочу чтоб он начал заикаться или был укушенным.
    дельный совет кстати... сделайте как советуют другие но ничего не говорите сыну ))) скажите что вы их покормили и они от радости улетели на марс и по этому их больше тут не видать)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Капец! А у меня ребенок мышь испугался. Давайте и это все дружно обсудим. Вот ребенка мне вашего жалко если честно, но не из-за собак...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #64
    Посетитель
    Большинство людей сами виноваты,что на них нападают собаки. Ни раз видела как они провоцировали бедное животное, после таких идиотов страдают как нормальные люди,так и животные. Просто надо их стерилизовать и вывозить за город в приют. Но наше государство видимо не видет в этом смысл .

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Собак травить не нужно, нужно сообщить в соответствующую инстанцию для их ловли....На территории садика держать животных НЕПРОСТИТЕЛЬНО ! Следует так же им об том сообщить и пригрозить санстанцией. Я думаю он быстро решат этот вопрос.... Ребенка нужно сводить на староконный рынок (и в подобное заведение) где он сможет погладить собак и не бояться (для того ,чтоб у него не сформировался испуг перед собаками).

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    При выборе спасити/защитить своего ребенка или собаку, Вы выберете собаку?
    Спорный вопрос. Вон, корейцы любят собак. Не знаю, любят ли они собак больше своих детей, но есть вещи для них и поважнее, чтобы спасать в случае угрозы, чем собственные дети.

Северокорейские газеты постоянно пишут о героических поступках корейцев, спасающих священные портреты Вождя и Руководителя, иногда ценой собственной жизни. В 2008 году, например, писали о подвиге рабочего Кан Хен-гвона. Во время летних наводнений его дом оказался под водой. Герой, как и полагается, первым делом тщательно завернул в полиэтилен портреты Ким Чен Ира и Ким Ир Сена, сжал драгоценный пакет в руках, посадил себе на спину пятилетнюю дочь и начал переправляться в безопасное место.
    Однако дочь не удержалась на спине отца и упала в воду. Если верить «Нодон синмун», Кан в этот момент еще крепче сжал в руках священные портреты высочайших особ. Из контекста сообщения не понятно, утонула ли девочка, но неясность там, похоже, оставлена вполне умышленно, чтобы читатели понимали: важно не то, осталась ли в живых дочь, а что герой не выпустил портретов из рук и не ринулся ловить ребенка.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    я гуляла с собакой, как вдруг, проходящая мимо мамаша с дитем истерически начала орать и хватать свое чадо с целью оградить его от "опасности"..при том что моя собака даже не смотрела в их сторону, просто спокойно шла рядом со мной...в результате - перепуганный криками неадекватной мамаши ребенок, не совсем понимающий что происходит ( при чем выражалась эта мать далеко не на литературном языке, что ее абсолютно не смущало в присутствии ребенка!), собака моя тоже в шоке (думаю может стоило той мамаше питарду в рот закинуть в процессе ее дикого ора???или отстреливать таких?а может в суд подать?)...
    просто интересно, что в итоге вырастет из ребенка, если с детства он наблюдает такие картины?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    я гуляла с собакой, как вдруг, проходящая мимо мамаша с дитем истерически начала орать и хватать свое чадо с целью оградить его от "опасности"..при том что моя собака даже не смотрела в их сторону, просто спокойно шла рядом со мной...в результате - перепуганный криками неадекватной мамаши ребенок, не совсем понимающий что происходит ( при чем выражалась эта мать далеко не на литературном языке, что ее абсолютно не смущало в присутствии ребенка!), собака моя тоже в шоке (думаю может стоило той мамаше питарду в рот закинуть в процессе ее дикого ора???или отстреливать таких?а может в суд подать?)...
    просто интересно, что в итоге вырастет из ребенка, если с детства он наблюдает такие картины?
    А ваша собака в наморднике была и с поводком? А то часто вижу, как огромные боевые собаки типа боксеров и еще больше ходят на тоненьком поводке без намордника, а еще лучше, когда их выводят дети! Как-будто они смогут такую махину удержать.

9. Вверх #69
    у меня не бойцовская собака, гуляла я с ним на коротком поводке, и до мамаши было оочень приличное расстояние!
    к психологу я бы посоветовала сходить людям пишущим здесь типа "травить, убивать, съедать и т.д."

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Вызвали из приюта людей, они собак забрали, а потом стерилизованных обратно под порадную выпустили. После этого кобелина еще больше взбесился..
    Смешно, кобелю совершенно без разницы стерилизована сука или нет. Чего бы ему взбесится?

По поводу страхов: дети перенимают страхи родителей гораздо чаще, чем на основе собственного опыта. Конечно есть агрессивные собаки, но тогда они агрессивны ко всем без исключения. А если собака реагирует на некоторых, может дело не в собаке?

Я не кинолог, но у меня всегда жили дома собаки. И что я заметила, что нашу придомовую территорию дворовые собаки стараются обходить. В нашем доме много "хозяйских" собак. Среди них нет охранных, крупных, но тем не менее территория занята. Я еще раз попытаюсь достучаться до ненавистников собак, на агрессию вы получите агрессию. Не выход уничтожать собак, да еще и особо жестоким или общественно опасным способом. Ну хотя бы почитайте о повадках и особенностях этого животного, о том, как себя вести в присутствии собак, чтобы ее не провоцировать. Всегда есть компромисс.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Буквально недавно наблюдала картину 1 в 1 описанную вами. Вы с собакой, случайно, на возле теннисных кортов на Таирова шли?

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Нет ничего удивительного, в том что люди боятся собак, это ЖИВОТНОЕ потенциально ОПАСНО, что у него в голове никто не знает. не понимаю тех людей которые выгуливают собак БЕЗ НАМОРДНИКОВ. Неужели так сложно предупредить возможную трагическую ситуацию? Если собака используется для охраны территории - то должно быть ограждение, за которое животное не выбежит, если хочешь выгуливать собаку изволь надеть намордник и взять совочек для сбора какуль, ниче с тобой не случится. Вот и весь расклад. В противном случая лично я оставляю за собой право дейстововать на опережение - есть угроза, с которой нельзя справиться иначе - её необходимо устранить.

13. Вверх #73
    нет)

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    у меня не бойцовская собака, гуляла я с ним на коротком поводке, и до мамаши было оочень приличное расстояние!
    к психологу я бы посоветовала сходить людям пишущим здесь типа "травить, убивать, съедать и т.д."
    что вам сказать, неадекватов везде хватает, недавно видела 3х парней, хорошо подвыпивших, по пояс голых, с мастифом на поводке длинном тонком без намордника, а потом они вообще и поводок сняли....я просто ушла побыстрее, ребята явно приключений искали...а куда в таких случаях можно обращаться интересно? или без толку?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вопрос спорный для психов и неадекватных людей, у меня лично (как и у любой здравомыслящей матери) один единственный ответ.
    У любой здравомыслящей матери нет такого ответа, у нее просто в голову не придет поставить такой вопрос "жизнь собаки или ребенка"

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Тоже видела похожую ситуацию. Платила за кабельное. Залетает - глаза на выкате, язык на плече и расскзывает про самое страшное в своей жизни СОБАКУ У ПОРОГА!!! Выхожим. Лежит старая собака, еле дышит, не говоря о том, чтоб шевелиться. Спрашиваю: Вот это чудовище? Отвечает: Ага, только мне показалось, что она хочет на меня кинуться. Она подошла и даже погладила собаку. Хватит читать и смотреть ужастики. Станьте адекватными и мир перестанет вам угрожать больным воображением. Даже представить не могу, чтоб я в детстве прибежала и пожаловалась на гавкающую собаку, а мои родители начали из-за этого раздувать абы шо.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Sh@ft Посмотреть сообщение
    Нет ничего удивительного, в том что люди боятся собак, это ЖИВОТНОЕ потенциально ОПАСНО, что у него в голове никто не знает. не понимаю тех людей которые выгуливают собак БЕЗ НАМОРДНИКОВ. Неужели так сложно предупредить возможную трагическую ситуацию? Если собака используется для охраны территории - то должно быть ограждение, за которое животное не выбежит, если хочешь выгуливать собаку изволь надеть намордник и взять совочек для сбора какуль, ниче с тобой не случится. Вот и весь расклад. В противном случая лично я оставляю за собой право дейстововать на опережение - есть угроза, с которой нельзя справиться иначе - её необходимо устранить.
    Насчет больших собак - солгасна, надо выгуливать в наморднике и на поводке. Но когда мамаша орет, что ее 6-7-летнего пацана напугала собака, наподобие такой, ее надо на поводок и в намордник, мне даже сказать нечего...

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    они еще такие звонкие)))
    мы всегда когда мимо проходим, всегда шутим , чтоб малый отошел подальше от нее а то нападет)))) нам весело и хозяевам. Важно как к этому относиться, особенно к крошкам которые бегут и дрожат а поводок у них - нитка))))

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Morrigan - к Вашему цуцыку вопросов нет он в намордник целиком поместится

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Насчет больших собак - солгасна, надо выгуливать в наморднике и на поводке. Но когда мамаша орет, что ее 6-7-летнего пацана напугала собака, наподобие такой, ее надо на поводок и в намордник, мне даже сказать нечего
    у меня на ноге три шрама от такой вот вроде бы недособаки, мне было 7 лет, даже в сторону псины не смотрела
    Последний раз редактировалось Leto78; 26.06.2012 в 12:10.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права