Уличных собак нужно переловить и на мыло. Хочеш собачку - тащи её домой и там воспитывай, корми, гуляй с ней. Он адолжна быть в наморднике и фикалии за ней ты обязан убирать. По другому не получается.
|
Уличных собак нужно переловить и на мыло. Хочеш собачку - тащи её домой и там воспитывай, корми, гуляй с ней. Он адолжна быть в наморднике и фикалии за ней ты обязан убирать. По другому не получается.
Капец! А у меня ребенок мышь испугался. Давайте и это все дружно обсудим. Вот ребенка мне вашего жалко если честно, но не из-за собак...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Большинство людей сами виноваты,что на них нападают собаки. Ни раз видела как они провоцировали бедное животное, после таких идиотов страдают как нормальные люди,так и животные. Просто надо их стерилизовать и вывозить за город в приют. Но наше государство видимо не видет в этом смысл .
Собак травить не нужно, нужно сообщить в соответствующую инстанцию для их ловли....На территории садика держать животных НЕПРОСТИТЕЛЬНО ! Следует так же им об том сообщить и пригрозить санстанцией. Я думаю он быстро решат этот вопрос.... Ребенка нужно сводить на староконный рынок (и в подобное заведение) где он сможет погладить собак и не бояться (для того ,чтоб у него не сформировался испуг перед собаками).
Спорный вопрос. Вон, корейцы любят собак. Не знаю, любят ли они собак больше своих детей, но есть вещи для них и поважнее, чтобы спасать в случае угрозы, чем собственные дети.
Северокорейские газеты постоянно пишут о героических поступках корейцев, спасающих священные портреты Вождя и Руководителя, иногда ценой собственной жизни. В 2008 году, например, писали о подвиге рабочего Кан Хен-гвона. Во время летних наводнений его дом оказался под водой. Герой, как и полагается, первым делом тщательно завернул в полиэтилен портреты Ким Чен Ира и Ким Ир Сена, сжал драгоценный пакет в руках, посадил себе на спину пятилетнюю дочь и начал переправляться в безопасное место.
Однако дочь не удержалась на спине отца и упала в воду. Если верить «Нодон синмун», Кан в этот момент еще крепче сжал в руках священные портреты высочайших особ. Из контекста сообщения не понятно, утонула ли девочка, но неясность там, похоже, оставлена вполне умышленно, чтобы читатели понимали: важно не то, осталась ли в живых дочь, а что герой не выпустил портретов из рук и не ринулся ловить ребенка.
я гуляла с собакой, как вдруг, проходящая мимо мамаша с дитем истерически начала орать и хватать свое чадо с целью оградить его от "опасности"..при том что моя собака даже не смотрела в их сторону, просто спокойно шла рядом со мной...в результате - перепуганный криками неадекватной мамаши ребенок, не совсем понимающий что происходит ( при чем выражалась эта мать далеко не на литературном языке, что ее абсолютно не смущало в присутствии ребенка!), собака моя тоже в шоке (думаю может стоило той мамаше питарду в рот закинуть в процессе ее дикого ора???или отстреливать таких?а может в суд подать?)...
просто интересно, что в итоге вырастет из ребенка, если с детства он наблюдает такие картины?
у меня не бойцовская собака, гуляла я с ним на коротком поводке, и до мамаши было оочень приличное расстояние!
к психологу я бы посоветовала сходить людям пишущим здесь типа "травить, убивать, съедать и т.д."
Смешно, кобелю совершенно без разницы стерилизована сука или нет. Чего бы ему взбесится?
По поводу страхов: дети перенимают страхи родителей гораздо чаще, чем на основе собственного опыта. Конечно есть агрессивные собаки, но тогда они агрессивны ко всем без исключения. А если собака реагирует на некоторых, может дело не в собаке?
Я не кинолог, но у меня всегда жили дома собаки. И что я заметила, что нашу придомовую территорию дворовые собаки стараются обходить. В нашем доме много "хозяйских" собак. Среди них нет охранных, крупных, но тем не менее территория занята. Я еще раз попытаюсь достучаться до ненавистников собак, на агрессию вы получите агрессию. Не выход уничтожать собак, да еще и особо жестоким или общественно опасным способом. Ну хотя бы почитайте о повадках и особенностях этого животного, о том, как себя вести в присутствии собак, чтобы ее не провоцировать. Всегда есть компромисс.
Нет ничего удивительного, в том что люди боятся собак, это ЖИВОТНОЕ потенциально ОПАСНО, что у него в голове никто не знает. не понимаю тех людей которые выгуливают собак БЕЗ НАМОРДНИКОВ. Неужели так сложно предупредить возможную трагическую ситуацию? Если собака используется для охраны территории - то должно быть ограждение, за которое животное не выбежит, если хочешь выгуливать собаку изволь надеть намордник и взять совочек для сбора какуль, ниче с тобой не случится. Вот и весь расклад. В противном случая лично я оставляю за собой право дейстововать на опережение - есть угроза, с которой нельзя справиться иначе - её необходимо устранить.
что вам сказать, неадекватов везде хватает, недавно видела 3х парней, хорошо подвыпивших, по пояс голых, с мастифом на поводке длинном тонком без намордника, а потом они вообще и поводок сняли....я просто ушла побыстрее, ребята явно приключений искали...а куда в таких случаях можно обращаться интересно? или без толку?
Тоже видела похожую ситуацию. Платила за кабельное. Залетает - глаза на выкате, язык на плече и расскзывает про самое страшное в своей жизни СОБАКУ У ПОРОГА!!! Выхожим. Лежит старая собака, еле дышит, не говоря о том, чтоб шевелиться. Спрашиваю: Вот это чудовище? Отвечает: Ага, только мне показалось, что она хочет на меня кинуться. Она подошла и даже погладила собаку. Хватит читать и смотреть ужастики. Станьте адекватными и мир перестанет вам угрожать больным воображением. Даже представить не могу, чтоб я в детстве прибежала и пожаловалась на гавкающую собаку, а мои родители начали из-за этого раздувать абы шо.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
они еще такие звонкие)))
мы всегда когда мимо проходим, всегда шутим , чтоб малый отошел подальше от нее а то нападет)))) нам весело и хозяевам. Важно как к этому относиться, особенно к крошкам которые бегут и дрожат а поводок у них - нитка))))
Morrigan - к Вашему цуцыку вопросов нетон в намордник целиком поместится
![]()
Социальные закладки