женщина могла вполне стоять на тратуаре, или даже идти вдоль него, не по дороге , а я рядом с дорогой...
|
женщина могла вполне стоять на тратуаре, или даже идти вдоль него, не по дороге , а я рядом с дорогой...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у меня тоже закрадываются мысли что хоть какое то , но все таки отношения имеет к аварии DUO...
не хватает зла на бестолковых водителей..Есть конечно порядочные, ответственные, сознательные, серьезные, а есть.....от которых горе и случается( не всегда конечно) но чаще всего...
даже на зеленый свет боишся переходить дорогу...а на пешеходном(без светофора) то вообще жесть...идешь как под прицелом, по сторонам шарахаешься, а они МЧАТ!!!все ж спешат....
Последний раз редактировалось Агапе; 25.06.2012 в 13:32.
но все таки отношения имеет к аварии DUO...
кроме того что я там был и общался с очевидцами никакого
можете не сомневатьсяно завтра такое может произойти с твоим ребенком и женой, и кто то напишет что жена тупая. Это будет правильно?
Последний раз редактировалось DUO; 25.06.2012 в 13:34.
Скорейшего выздоровления маме и ребеночку...
Для меня предел - только небо...
Почему то есть внутреннее желание, дабы водилу посадили...Может это и не решит задачи..... Но .... Так жалко ребенка... кошмар...
Вот теперь забрать авто с квартирой у виноватого и пустить на восстановление мамы и ребенка. Чтоб знал, урод, как калечить жизни людям...
Telegram:@Mazaalay
100% даже если не он водила S, то где-то когда-то кого-то сбил...
Счастливы вместе!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 25.06.2012 в 13:38.
ну суди по себе о людях , да и машины у меня никогда не было100% даже если не он водила S, то где-то когда-то кого-то сбил...
где вы видели что я защищаю водителя сузуки ?
так , по ходу мамаши вернулись с прогулок и сели за компы , пора сваливатьТогда какое вы имеете право так говорить о женщине,
светофор есть, но перекрёсток дибильный, два года ходим там - то маршрутку несёт боком, то постоянные столкновения, а бордюры просто ужас, пока с коляской переедешь руки охота перебить тем. кто их делал, ещё и столб прямо на углу, очень неудобно. Возможно, будь там нормальное оформление перехода (пандус, зебра) девушка смола бы быстрее пройти, отойти от перехода. Колясочку эту каждый день вижу в парке. Очень жаль малышку, прогулка обернулась такой неприятностью (((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки