Лучше бы не видел и после. итак уже не молодой, наверное. нервишки хоть и закаленные, но все же... вряд ли, что нибудь приятное он в этом решении увидит.Сообщение от Demagog
|
Лучше бы не видел и после. итак уже не молодой, наверное. нервишки хоть и закаленные, но все же... вряд ли, что нибудь приятное он в этом решении увидит.Сообщение от Demagog
Кто снимал?Сообщение от Fankoni
С телефона снималиСообщение от Demagog
Характер скверный, женат.
Только что был на причале, попахивает конечно мрачновато, но уже более ни менее все собрано.......
Судя по публикациям на деньгу все же влетел наш порт.
Сегодня по телевизору видел репортаж на эту тему. Смысл в том что авария просто колоссссальная для нашего небольшого курортного города, и самое главное в том, что момент истины бравая администрация порта пропустила - нефть вытекла к морю и некоторые пляжи уже превратились в нефтяное болото (видел лично съёмку) + нефтяное пятно идёт на аркадию.
К сожалению не смотрел ТВ, но если это правда, то ни о каких 500-х квадратах загрязнения речи идти не может. Это агроменное количество должно было вытечь...
Сужу опять таки по публикациям:
Порт оказался небезопасным для судна, это раз.
Порт оказался неспособным обезопасить окружающую среду и локализовать разлив в пределах своей акватории, это два.
Если дырку в 15 см контейнер получил в результате плохого состояния кранцев или отсутствия таковых - предполагаемый вердикт нашего суда об аресте судна и выплате капитаном штрафа могут засунуть в многократносложенном виде сами знаете куда. Их страховщики порвут на части. И правильно, кстати, сделают.
Я вот тоже сегодня телевизор посмотрел. Про Лузановку рассказывали. И там, о чудо, я увидел как люди РАБОТАЮТ! Собирают загрязнения, даже матросиков прислали на помощь.
Напомните мне пожалуйста, ведь это не первая авария в порту - кто-то помнит немедленное реагирование и ТВ, и спасателей? Кто-то помнит, как раньше (до Гурвица) происходили утечки в порту? Я вот, к своему сожалению, не помнюЧто-то вытекло - всем до лампочки!
Или это опять "дешевый ПиАр"?
Люди! Будьте Человеками!
ПиАр - всмысле мы сами пробили дырку в судне? Или ты не веришь в то что нефтью всё загаженно? ИМХО - это не Пи Ар - это авария...катастрофа.
ЗЫ. Вы кого слушаете - наше правительство? Наших уважаемых святых которые в нём сидят? Какие 500 квадратов? Умножьте в два раза и будет вам правда.
Нет, господин с крестом. ВЫ не поняли. ПиАр - это показательная РАБОТА по ликвидации аварии. Вот я и попросил кого-то, кто помнит предыдущие аварии подобного типа, напомнить мне о действиях городской власти в таких условиях.
Люди! Будьте Человеками!
Городские власти не принимают в ликвидации аварии даже малейшего участивя, все делается средствами и силами порта........Сообщение от Oldman
Авария действительно крупная и такого в порту не происходило давно, если вообще происходило в таких масштабах.......
И порт явно переоценил затраченые средства.
Это сколько ж тебе лет, что в 43 человек для тебя уже не молодой?Сообщение от vish
![]()
Кстати, а арест так и не наложен. Где там Оранж со своими прорицаниями?![]()
тут я.
не наложен ? какая жалость, какое упущение.
парахед перешвартовали и он задержан капитаном порта.
Не виляй, не виляй. Ареста то нет, несмотря на твои оптимистичные прогнозы.![]()
не время еще любоваться красотами местных болот, сэр гэнри)
Я не понял. Ты в чией команде?
Тогда оцени свою позицию, если бы случай был не "данным".
Социальные закладки