Тема: В ожидании или ....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Sunshine Lady

... ап, что ли... замуж идём? жениться не боимся? или будем ждать у окна неземного?

весна способствует первому в обёртке от второго - редкое везение!)))

как говорили классики: Куй железо... не отходя от кассы! (с) ))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Галюня
    Ну не знаю... Когда 2 "дела первостепенной важности" из 3-х выполнены (замуж-сходила-ребенка-родила), в моем случае карьеры-не-сделала, то можно и как следует, обстоятельно озаботиться именно идеальным мужчиной... Ну естественно, не зацикливаясь на поисках оного, а просто жить, как тут говорили, полной жизнью - И ОН ПОЯВИТСЯ!!!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    1. критерии идеальности (не люблю таких слов громких) с жизненным опытом сильно меняются. Очень часто мы выдаем желаемое за действительность, домысливаем своему партнеру черты идеальности. Со временем понимаем, что ошиблись, ибо мы сами сильно изменились
    2. если молодой человек ждет свою единственную, вы ничего не сможете сделать сейчас, ведь он принял решение.
    есть два пути
    - просто на этом успокоиться и заняться сугубо собой, забыв напрочь про него, вполне может быть, что ( как выше писали) он вас со временем совсем перестанет интересовать
    - либо преданно ждать и он поймет, что вы не только друг, а гораздо больше. (сложный путь, не для меня)

Хотя у меня по жизни есть опыт, когда человек ждал своего человека,
    Нет, он не сидел, как Ассоль, жил гражданским браком (все время искал). Верил, надеялся, считал, что каждый последующий партнер будет тем, единственным.

Не поверите, дождался.....
    Мне весьма удивительно, но видно звезды на небе сошлись...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    не скажу, что я просто сижу и жду. Я живу ,встречаюсь с людьми, парнями, учусь, читаю, отдыхаю, но ожидание, оно присутствует, сопровождает меня, идёт рядом и тихим шепотом говорит: "всё еще будет"...А я живу и у меня каждая следующая минута - будущее и оно наступает так скоро. Без него, я не стою на месте, мне и так хорошо, но с ним было бы лучше. Я знаю,что бы не разочаровываться - достаточно не строить иллюзий...
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Лучше ждать , мой вам совет . Прийдёт время и ваша половинка сама вас найдёт .
    Если будете хвататься за любой вариант , то будете сами потом жалеть об этом .
    Будете думать что надо было потерпеть , надо было подождать , потому что захочется дать этому человеку всё , а чего то уже может и не быть (девственность) .
    А когда ваша половинка будет перед вами - вы сами всё поймёте .
    Желаю вам счастья .
    Моё рубиновое сердце плакало ...

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для GG
    Хм.... нашел время на работе, и прочитал всю ветку. Подведя итоги можно сказать, что большая часть форумчан советует ждать.

Я не совсем согласен с термином "Ждать". Ведь, когда присутствует ожидание, присутствует и объект ожидания. Если присутствует объект, значит есть идеал. Мне кажется, что нельзя идеализировать. При попытке поиска идеала, мы пытаемся подогнать людей под определенный шаблон. Встречаем та мы по внешности.

Оба понравился молодой человек!!! Теперт можно и поговорить. Но часто в массе людей мы отмечаем особо яркие личности, не присматриваясь к серой массе. Но, зачастую, именно там, в серой массе, скрывается та жемчужина, которая в будущем может разделить Вашу жизнь.

Я не согласен с утрверждением, что с "бывшими" (слово это мне не нравится) нельзя дружить. Если это хороший человек, так зачем от него отказываться ??? Ведь Земля круглая, и часто люди пересекаются. Так лучше быть друзьями, чем врагами.

Но зачастую люди не умеют красиво расставаться. Обычно расставания сопровождаются скандалами, упреками, взаимными обидами. Почему - то люди перечеркивают, все - то , что между ними было хорошего. А хорошего четко было больше, если были вместе.

Что - то я отвлекся от темы....

Что касается главного вопроса "Как быть? Ждать или не ждать?". Мне кажется нужно жить. Жить полной грудью и наслождаться жизнью. Нельзя жить прошлым - оно невозратимо. Будущим тоже сложно жить, поскольку оно непостежимо. Нужно жить настоящим. Хранить в себе СЕБЯ. У каждого человека есть свой путь. Ведь недаром говорят, что браки творяться на небесах. И в один прекрасный момент дороги двух людей пересекуться. Главное не проморганть этот момент. Мне кажется, что каждый челове может почувствовать, когда этот момент наступил ...

Эхъ.... что-то на лирику меня сегодня потянуло

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Призрачно ВСЕ в этом мире бушующим
    Есть только МИГ, за него и держись
    Есть ТОЛЬКО миг. между прошлым и БУДУЩИМ
    ИМЕННО он называется ЖИЗНЬ.
    Я например не грезила о принце, всегда знала, что есть реальный парень,который будет моим))) честно)

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для GG
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Призрачно ВСЕ в этом мире бушующим
    Есть только МИГ, за него и держись
    Есть ТОЛЬКО миг. между прошлым и БУДУЩИМ
    ИМЕННО он называется ЖИЗНЬ.
    Я например не грезила о принце, всегда знала, что есть реальный парень,который будет моим))) честно)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от GG Посмотреть сообщение
    Хм.... нашел время на работе, и прочитал всю ветку. Подведя итоги можно сказать, что большая часть форумчан советует ждать.

Я не совсем согласен с термином "Ждать". Ведь, когда присутствует ожидание, присутствует и объект ожидания. Если присутствует объект, значит есть идеал. Мне кажется, что нельзя идеализировать. При попытке поиска идеала, мы пытаемся подогнать людей под определенный шаблон. Встречаем та мы по внешности.

Оба понравился молодой человек!!! Теперт можно и поговорить. Но часто в массе людей мы отмечаем особо яркие личности, не присматриваясь к серой массе. Но, зачастую, именно там, в серой массе, скрывается та жемчужина, которая в будущем может разделить Вашу жизнь.

Я не согласен с утрверждением, что с "бывшими" (слово это мне не нравится) нельзя дружить. Если это хороший человек, так зачем от него отказываться ??? Ведь Земля круглая, и часто люди пересекаются. Так лучше быть друзьями, чем врагами.

Но зачастую люди не умеют красиво расставаться. Обычно расставания сопровождаются скандалами, упреками, взаимными обидами. Почему - то люди перечеркивают, все - то , что между ними было хорошего. А хорошего четко было больше, если были вместе.

Что - то я отвлекся от темы....

Что касается главного вопроса "Как быть? Ждать или не ждать?". Мне кажется нужно жить. Жить полной грудью и наслождаться жизнью. Нельзя жить прошлым - оно невозратимо. Будущим тоже сложно жить, поскольку оно непостежимо. Нужно жить настоящим. Хранить в себе СЕБЯ. У каждого человека есть свой путь. Ведь недаром говорят, что браки творяться на небесах. И в один прекрасный момент дороги двух людей пересекуться. Главное не проморганть этот момент. Мне кажется, что каждый челове может почувствовать, когда этот момент наступил ...

Эхъ.... что-то на лирику меня сегодня потянуло
    абсолютно согласен))на счет серой массы ты прав,иногда не замечаешь то что прямо перед твоим носом...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    Лучше всю жизнь жить в ожидании того, с кем не нужно слов, кто действительно твой человек (половинка твоя), которую можно за всю жизнь так и не встретить. Что за частую и происходит. Или же наслаждаться, жить полной жизнью , радоваться тому, кто с тобой всегда рядом ,СЕЙЧАС? ЦЕНИТЬ НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, А НЕ ПРИЗРАЧНОЕ БУДУЩЕЕ? Создавать семью с теми, кто (не твои)? Любить их или думать ,что любишь... Ведь так можно прожить всю жизнь и не оценить тех, кто в течении её , всегда был рядом и во всем поддерживал и ... как должно быть?

Я романтик, всегда знала, что без любви не смогу с человеком быть. Были в моей жизни хорошие парни, очень хорошие, с которыми кто-то будет очень счастлив, но я расставалась с ними, просто зная, что не смогу полюбить. Поэтому для меня странен сам вопрос, создавать ли семью с тем, кто "не твой". Если можешь создать семью, значит есть любовь, значит - твой. Может девушка просто путает любовь с поиском принца и вымышленного идеала? Ну как можно создать семью, заведомо понимая, что это не твой человек, а ребенок тогда на половину твоим будет?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    "Ну как можно создать семью, заведомо понимая, что это не твой человек, а ребенок тогда на половину твоим будет? " так же как многие, создают и никто достоверно не знает, шагают, после перещагивают, "падают", поднимаются и снова шагают, только уже в другую сторону и с другим человеком...
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    нет ну это существенная разница, согласитесь, не знать достоверно твоя ли эта судьба и будешь ли ты счастлива с человеком и знать наверняка, что это не тот человек, которого бы ты хотела видеть рядом по жизни...

В первом случае, мы практически все так и создаем семьи, так как нет в жизни никаких 100% гарантий. А вот во втором случае, как можно создать семью, или хотя бы раздумывать об этом? Хотя конечно знаю и такие семьи, которые живут вместе только потому, что часики тикали, а лучшего ничего не встретилось...печально все это.

Подумала, что хорошо, что у меня никогда этот вопрос не стоял, всегда был один ответ.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 23.07.2009 в 22:35.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права