Дорофея Какой красатун!
У меня такой только зелёненький, я его не выпускаю,он хулиганит!)))
|
Дорофея Какой красатун!
У меня такой только зелёненький, я его не выпускаю,он хулиганит!)))
у меня 5ой. уже 4, все время забываю
((
А хулиганят они у меня только так:садятся на шкаф и кидают в хозяйку кормом из зобика, пока она сидит на форуме![]()
Мама Мальчиков :)
А вот мой помошник! Вместе мы поливаем цветы,верней я поливаю,а Боня наблюдает.
![]()
А боня такой же холеный как и цветочки! Браво Вам!!! Когда Вы все упеваете?!!!???!!!
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ничего не засмущали!На моего кота сейчас без валерьянки нельзя смотреть, а тут красота неописуемая!!!
Гуляет от дивана к дивану. Он просто засранец (извиняюсь за выражение). То воду питьевую разольет и вываляется в ней, потом на лоджию в цветочек залезть может, то в кладовку со стройматериалами залезет хузяин в доме, вот и моментально становится чёрным вместо белого. купаю каждые две недели, а без толку.
Сегодня пришла с работы - перевернутый цветок(кактус) и он лежит в земле охраняет его!
Везет! Он пассивно к себе внимание привлекает. А кошка моя(6 лет) все пытается пробраться к цветам с тонкими листами(один раз видно диффы хватило) пожувать их. Котяра их ревнует ко мне, они моё внимание забирают, вот он и гадостничает. Сколько он мне вазонов перекинул!!! А сколько он мне цветов затоптал зимой!! У него видите-ли отобрали подоконники!! Ему скучно жить!!!
[QUOTE=Lara13;6088190]
А это наша серьёзная дэвушка...
Ууууу! какая хорошая! но серьёзная! Кыця класс! а окошко супер!![]()
А киця воспитанная?
В меру воспитанная, но иногда может цветочек погрызть (хлорофитум полюбляет) или просто выковырнуть (фиалку), если ей мешает в окошко смотреть...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки