Тема: Кто прав?

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 327
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    1 полоса там, лансер начал опережение и объезжал "загогулину" из бордюрного камня, дернул рулем и допустил касание с ваз (смотрите внимательно на 4е фото).

тут лансер виноват, если примут запись регистратора- все понятно станет.

ТС в данном случае ехал по правилам.

П.С.
    Вообще только в нашей стране такие перекрестки есть, со знаками и разметкой по дебильному
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 24.06.2012 в 18:36.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Если движение однорядное то правы Вы,но никогда не видела,чтоб там машины ехали в один ряд.Не могу понять,что мешало Вам держаться левее.Получается водитель ехавший за Вами был дезориентирован.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    По 10.1 и 10.3 написанным в протоколе, всё не так плохо.
    Можно бороться и ещё как...
    Это нормальная ситуация, ещё ТС повезло начать учиться законам и пдд на таких пустяках...
    В общем ТС многое зависит от тебя и от того на сколько ты готов рвать тех кто тебя захочет сделать виноватым...

Повреждения в принципе пустяковые...
    По видео видно, что лансер решил ехать вправо, а не просто вильнул... Просто он не ожидал такой засады, что ты поедешь прямо... но это нормально, лансеры вообще себя странно ведут, не всегда но часто... помню одно время было несколько тем подряд, как лансеры столбы обнимали... Машина зверь, спокойно ездить не даёт...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 24.06.2012 в 18:56.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Daewoo_Lanos
    каммент о том, что надо смотреть в зеркала и не прижиматься к правому бордюру, если собираешься ехать прямо

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вообще, в Ильичевске странные гайцы. Разве за такое права забирают? Как-то случай с ними свел. Два года не мог права забрать.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #66
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Помню хорошо эту дорогу, так что могу точно сказать - с Вашего ряда поворот только направо - там знак есть, мы ещё спорили с мужем на этот счет. Вы же поехали прямо.
    Хотя я всегда из солидарности на стороне форумчан)))
    Удачи на суде!!!
    Miracles happen!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для mobbyi
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    Помню хорошо эту дорогу, так что могу точно сказать - с Вашего ряда поворот только направо, а Вы прямо поехали.
    Посмотрите внимательней знаки. Почему только на право?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Вообще, в Ильичевске странные гайцы. Разве за такое права забирают? Как-то случай с ними свел. Два года не мог права забрать - отмаячил фарами встречной машине.
    Типа маячил(а) встречке о том, что впереди пост? Меня тоже однажды за это остановили, я им прямо и сказал: Да, я предупреждал как и делает большинство водителей, а вы тут с какой целью стоите, за порядком на дорогах следить или наживаться за счёт нарушающих? Так вот я моргал с целью недопущения нарушения. И когда я вижу, что по трассе на встречу летит авто с большой скоростью, тоже маякую (типа предупреждая о том, что рядом пост ГАИ) и он снижает скорость. Вопросов ко мне больше не было и я спокойно уехал
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

9. Вверх #69
    Новичок
    Помню хорошо эту дорогу, так что могу точно сказать - с Вашего ряда поворот только направо - там знак есть, мы ещё спорили с мужем на этот счет. Вы же поехали прямо.
    Удачи на суде!!!
    Посмотрите фото № 2. Там знак прямо и направо. Хотя с этого рукава логичнее только направо. Как там кстати дорогу делят прямоедущие с 2-х рукавов??? Еду на бугаз и мне уже как то стремно...

10. Вверх #70
    Мож я ошибаюсь, но после очередного просмотра заметил, что стрелка поворота "направо" чуть продолжается после ответвления стрелки "прямо",(то есть тот, кто едет прямо должен перед перекрестком перестроиться в левую часть полосы). Может поэтому гайцы к Вам прикопались. А вообще то, лансер похоже хотел ехать направо (если не подстава).

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от yarochka Посмотреть сообщение
    Посмотрите фото № 2. Там знак прямо и направо. Хотя с этого рукава логичнее только направо. Как там кстати дорогу делят прямоедущие с 2-х рукавов??? Еду на бугаз и мне уже как то стремно...
    ранее я писал, что эти два ряда сходятся в один за перекрестком, метров через 50

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    ...никогда не видела,чтоб там машины ехали в один ряд.Не могу понять,что мешало Вам держаться левее.Получается водитель ехавший за Вами был дезориентирован.
    У нас к сожалению часто ездят не по правилам, а как все, как удобно и т.д. и т.п. По поводу держаться левее-может ТС так было удобней, да и ПДД на его стороне.Водитель ехавший за ним был бы дезориентирован, если бы ТС включил правый поворотник и поехал - прямо, а так внимательней нужно быть, а не при первой возможности лезть в любую щель.
    Помню хорошо эту дорогу, так что могу точно сказать - с Вашего ряда поворот только направо, а Вы прямо поехали.
    Видимо всё-таки плохо помните), а на видео хорошо знаки видно - можно освежить в памяти.

13. Вверх #73
    Судя по всему за перекрестком две полосы, и идущие прямо занимают левый ряд, а те кто с отвода прямо едут занимают правый

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от mobbyi Посмотреть сообщение
    что эти два ряда сходятся в один за перекрестком
    Идиотизм

15. Вверх #75
    Посетитель
    Виноваты Вы. Раньше там знак стоял о двух полосах, с правой можно прямо, правая соответственно. Потом в каких целях я конечно понять не могу - поставили такой вот знак, на котором если немного присмотреться тоже можно увидеть, что нужно сместиться (так как сделали это Вы) для поворота. А по видео - хочу сказать, что нарушать Вы начали заблаговременно, нельзя двигаться по правой полосе, смещаться в тот карман (под мостом который) лишь при непосредственном подъезде к отбойнику, о чем тоже информирует знак. Я всегда держусь левого бордюра и спокойно прохожу перекресток, в летний период езжу там 2-3 раза в неделю и такого проезда, как показано с регистратора я конечно еще не видел ... машину что ли не жалко. Полос там кстати две, а не одна.
    Входите в правый ряд за перекрестком, который вскоре перейдет в обочину, посему спокойненько перестраиваетесь и продолжаете свой путь. Всегда практически пользуюсь именно этим путем, потом что в соседней кишке много поворачивающих, которые перекрывают необходимую мне полосу.

16. Вверх #76
    Ну ко же так строит???
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2012 в 19:50.

17. Вверх #77
    User banned
    Так.

Во-первых - автор прав на 100%.
    Во-вторых - Он ехал в своем ряду и ехал ПРЯМО. У водителя Лансера помеха справа полюбому.
    В третьих - кто тут пишет чушь, о ТОМ что Лансер делает поворот направо? С какого ряда можно поворачивать направо? Вспомниает ПДД.
    Чистая вина Лансер.
    Что сказал водитель Лансера?
    Автору - ты должен был видеть, что лансер поравнялся с тобой до момента выезда на перекресток, и ты видел, что у тебя перед лицом нет дороги и тебе надо сделать идиотский маневр. Ты мог избежать ДТП тут, но не сделал этого.

Кстати... перекресток идиотский. Скоко там полос?
    Там слева знак - о том что 2 полосы, и справа ещё знак об одной полосе. Что за бред?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Типа маячил(а) встречке о том, что впереди пост? Меня тоже однажды за это остановили, я им прямо и сказал: Да, я предупреждал как и делает большинство водителей, а вы тут с какой целью стоите, за порядком на дорогах следить или наживаться за счёт нарушающих? Так вот я моргал с целью недопущения нарушения. И когда я вижу, что по трассе на встречу летит авто с большой скоростью, тоже маякую (типа предупреждая о том, что рядом пост ГАИ) и он снижает скорость. Вопросов ко мне больше не было и я спокойно уехал
    Был я тогда молодой, да неопытный. А вообще, за 19 лет езды понял одно - пропусти дурака. Не раз выручало. А ТСу - удачи (может стоит подъехать в любую автошколу и проконсультироваться по этому случаю)

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Идиотизм
    +100
    А еще они повесили над правым рукавом указатель прямо на санжеку и грибовку. а над левым прямо на затоку. что-бы запутать гостей наверное

20. Вверх #80
    User banned

Ну ко же так строит???
    Кто построил этот перекресток? Хотел бы увидеть документ ГАИ о том, что этот перекресток впорядке.
    Я так понимаю что ПРЯМО могут и те кто слева от разделенного отбойника, и с того места, откуда едит автор? И как они тут проезжают?
    Ваще тупая херня.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2012 в 19:50.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права