|
Значится так. Как я заметил, вы оскорбляете участников нашего форума и даже не скрываете своего неуважения к нормам морали, но это головная боль модераторов. По поводу салюта и полемики. Мне его описали красочно мои хорошие знакомые, умные и хорошие люди, мир видели и салютов насмотрелись, им очень понравилось. Их мнения мне вполне достаточно, чтобы признать, что там все-таки было не банальный и скромный салют. По поводу полемики: а вы считаете, что спорить и иметь мнение можно только о том, что видел лично, другие источники информации ко вниманию не принимаются? Ну-ну, некоторым на форуме тогда вообще, кроме как о родном колхозе и сказать нечего, однако все пишут. Привоз тут при чем? На поставленные вопросы вы не ответили, довольно грубо перешли на личности, это в вашем понимании полемика? На уровне какой лиги?
Салют был красивый, но шум стоял, аж уши закладывало. Все должно быть уместно. Люди должны уважать друг друга, и понимать, что не просто так не нужно шуметь после 22. Должны считаться друг с другом.
Счастливы вместе!!!
ну почему же если кто то с вами не согласен то обязательно троль, вы тут тоже не бабочками пукаете и ничего читаем, прикалываемся, соглашаемся или нет. в принципе каждый прав но по своему и со своей колокольни только неправильно выражает свои мысли и поэтому вместо общения получается склока где начинают преходить на личности а толку никакого всеравно каждый остается при своем не зыблемом мнении.![]()
а почему праздник не праздник, без фейерверка? я, например не понимаю всю глубокую прелесть этого важного зрелища(((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Киевстар гулял в Петине, горели склоны и крыши отеля. Мы много разговариваем по мобилкам и Киевстар от избытка чувств пускает деньги на ветер!
Последний раз редактировалось Angelihi; 24.06.2012 в 00:32.
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
...а сегодня в 22ч,кто гулял?
dum spiro spero
Я всегда поражаюсь салютам в санатории Чкалова.Бывают мероприятия,когда создаётся впечатление,что опять война началась.И бывает это не всегда до 22 часов.Там же кто-то отдыхает в санатории,почему такое безобразие?
Мы были в это время на 16-ой, видели салют... а потом и пожар... даже в 101 звонили... диспетчер попросила сходить посмотреть действительно ли это пожар, или цыгане мусор жгут
Про салют скажу, зрелище было фееричное... городской салют на Новый Год нервно курит в коридоре...
Социальные закладки