Так ещё не поздно продать Барни как бордер колли))) "За время пути собака могла подрасти"))) и стать породистой...
|
Так ещё не поздно продать Барни как бордер колли))) "За время пути собака могла подрасти"))) и стать породистой...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Второй день пребывания Барни в доме: кушает чуть спокойнее, но кошачья миска вымыта)))Все в порядке, только с туалетом на улице еще никак( Сегодня утром с большим аппетитом на прогулке ел травку) Разговаривала с ПХ, жаль что я лично ее не увижу( попробую расспросить о ней охранника.
Самое интересное было после вечерней прогулки - мой голден зашел в душевую кабину мыть лапы, Барни внимательно смотрел за процессом, как только кабина освободилась, Барни туда зашел, чтоб ему тоже помыли лапы)))
Последний раз редактировалось Irys; 28.08.2012 в 18:59.
Сегодня Аква передала мне 100 грн на погашение долга, завезу их в НД.
Завтра Барни переезжает в Киев и станет столичным гламурным парнем. Держите кулачки чтоб все сложилось! Барни нужна наша поддержка!))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ирочка,благоприятного Вам путешествия вместе с Барни!и спасибо Вам за все,что Вы сделали для нашего парня!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Держим кулачки за Барни, сегодня он попадёт в свой ДОМ!
Перенесла из прошлой темы:
В Новую Долину было передано раннее:
Криня - 200 грн.
aliceb2008 - 300 грн.
долг по состоянию на 6 апреля составляет 885 грн.
-
box.odessa - 100 грн.
aliceb2008 - 200 грн.
корм за двоих(200 грн.)
прививка от бешенства за двоих-80 грн.
глистогонка за двоих -20 грн.
от блох (Фипрекс) за двоих - 40 грн.
корм за двоих - 200 грн.
от блох (Фипрекс) за двоих - 40 грн.
кастрация за двоих(250 грн. Барни, он побольше, 200 грн. Марли поменьше) - 450 грн.
__________________________________________________ __________
+
С 6 июня по 6 июля
передержка за двоих - 600грн.
корм за двоих - 200 грн.
__________________________________________________ __________
585 грн.+940 грн.+1290 грн.+ 800 грн.= 3615 грн. долга по состоянию на 6 июля.
__________________________________________________ ___________________
3615 грн.
-
300(завезённые в НД на днях)
=
3315 грн. по состоянию на 6 июля
-
tassi - 200 грн.
berezka77 - 200 грн.
передержка за двоих - 600грн.
корм за двоих - 200 грн.
Криня - 100 грн.
box.odessa - 100 грн.
Аква - 100 грн.
Дорога в Киев прошла более-менее спокойна.Когда Ира привезла Барника и уезжала, он начал скулить(((потом перешёл на лай...так продолжалось пока не пришла с работы Алла, вот тут Барни бросился к ней, облизал лицо, руки, становился передними лапами на грудь и этим окончательно покорил свою новую хозяйку и довёл до слёз!)
С 3 сентября Алла берёт отпуск и хочет также посвятить его Барни, погулять с ним по окрестностям на поводке, изучить характер, сблизится с ним.
Алла с интересом расспрашивала о Барни, его жизни, о нашей волонтёрской работе и очень хвалила нас и благодарила.
Договорились с ней держать связь сейчас пока постоянно.
Также скоро планирую быть в Киеве и обязательно подъеду в гости, привезу гостинцев парню.
Спасибо всем, кто за нас переживал и поддерживал!
Спасибо Ксении Акварель за уход, внимание и терпение!
Хочется выразить отдельную благодарность Ире Irys, которая помогла в осуществлении мечты Барни иметь свой ДОМ!
Ира, Вы замечательный Человек!Не могу выразить словами насколько мы Вам благодарны!Спасибо Вам!
Наконец-то!!!!он заслужил это!!!Ирочка и все-все вы умницы и молодцы!!Теперь Марли на очереди?
Барни отлично перенес весь путь! Он просто скрутился калачиком и всю дорогу спал) Проснулся только на заправке и уже в Киеве пока стояли в пробке. Перед отъездом Барни пытался съесть кошачий корм и частично ему это удалось. Гулять по пути не пришлось, не хотела парня будить. Дом у Барни будет большой и огромная территория на которой в центре растет прекрасная голубая ель, но т.к. еще идет строительство, думаю в дальнейшем Барни вместе с хозяйкой будет заниматься ландшафтным дизайном)) Вы не представляете, как я счастлива что мы совместными усилиями сделали для Барни! Все таки есть собачий Бог!
Как же я рада за Барни!!! Он вытащил свой главный билет в новую жизнь, и теперь будет любим и счастлив! Девочки, спасибо всем, кто помог Барни!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
[QUOTE=Irys;31762313]Барни отлично перенес весь путь! Он просто скрутился калачиком и всю дорогу спал) Проснулся только на заправке и уже в Киеве пока стояли в пробке. Перед отъездом Барни пытался съесть кошачий корм и частично ему это удалось. Гулять по пути не пришлось, не хотела парня будить. Дом у Барни будет большой и огромная территория на которой в центре растет прекрасная голубая ель, но т.к. еще идет строительство, думаю в дальнейшем Барни вместе с хозяйкой будет заниматься ландшафтным дизайном)) Вы не представляете, как я счастлива что мы совместными усилиями сделали для Барни! Все таки есть собачий Бог![/QUOTE]
Не знаю как насчет собачьего Бога, но ангелы-хранители точно есть - это кураторы, которые не сдаются)))
И люди, которые забирают в свой ДОМ подопечных)))
Самые лучшие новости за последние несколько недель!!!)
Я не вероятно рада за Барника,спасибо всем кто нас поддерживал,верил в нас и помогал!
спасибо большое ИрочкеIrysза 100 гривен на погашение долга)
А что Барни вернули, что его опять пиарят?
Видела объявление сегодняшнего числа http://emarket.ua/objavlenie/ja-barn...--ID1um5p.html
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Социальные закладки