Тема: Собаки в городе! или как с етим бороться

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 325
  1. Вверх #61
    Посетитель
    в Киеве за 5 месяцев не видела гавна и выгуливаемых по центральным улицам собак

А Зато в Одессе, пройдясь по Екатерининской или Ленина нужно внимательно смотреть, чтобы ногой не влезть в собачье дерьмо. Я считаю это некультурным, и виноваты в этом сами жители города. Пока будет так, что собака начинает какать прямо на асфальте, и собачник стоит и смотрит как его радость гадит в центре города, и прохоядшие мимо люди просто проходят - до тех и будет гавно в городе.
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Wildcat, впринципе, как я понимаю, мы не о "говне" беседу ведем...

3. Вверх #63
    Посетитель
    Ruslan.V., дык, я нападению собак тьфу-тьфу не подвергалась, а вот вместо того чтобы смотреть на витрины, в глаза парням, на весеннею листву, идя по центру Одессы, мне приходится смотреть под ноги, это напрягает

Мой брат занимался спортом - бегал по городу по утрам. Одна дама выгуливала бультерьера без намордника, на все просьбы брата одеть на псину намордник она посылала его нафих, говорил что ее собачка самая-самая лучшая. Итог - однажду в утренний час собака кинулась на моего брата, поучила в нос и скончалась.

Я считаю, что комфортное передвижение человека в городе - более важно, чем полноценный выгул собаки без намордника %-)))))
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

4. Вверх #64
    однажду в утренний час собака кинулась на моего брата, поучила в нос и скончалась.
    твой брат силач, гордись им убить бультерьера с тычки в нос, это круто))

странно, когда я хожу по городу, я под ноги не смотрю, и обувь отшкрябывать не приходится) может ходим в разных местах??

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для igva
    Ну ну Ruslan.V., --Wildcat, полность прав ,центр города по колено в собачем дерьме,а то что ты его не видиш то просто плохо смотриш.
    Повбывабы,и куда менты смотрят ?лишний зароботок им,штрафанули бы хазяина гривен 100 пару раз,так блин научил бы на унитаз ходить псинку блин.

6. Вверх #66
    Посетитель
    igva, я могу быть правА или же не правА %-))))))

Ruslan.V., нос - очень уязвимое место, любое существо получил сильный удар в нос может умереть

7. Вверх #67
    igva, ну прям по колено

Wildcat, ну это я знаю, но попасть прямо в нос булю помоему сложно , поэтому гордись

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для igva
    Ruslan.V., от а вам нужно всё чтоб до грама ? если на 1 квартал в городе(а они там не большие)по 10 кучек дерьма то ето уже "по колено",его не должно быть вообще !

9. Вверх #69
    igva, ладно замяли, я останусь при своём мнении

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Я имел такой опыт - ругался с теткй, чья псина гадила напротив института. Она : Убирать не буду. Это должны делать дворники, т.к. им за это платят.
    Я : Дворники по утрам убирают, значит это тут до утра лежать будет?

Вот такая значит тетка... А как на нее еще действовать - по морде бить? Только штрафовать, но и ментам тоже на это дело ложить, как собакам на асфальт... 8(
    здесь завуалированный мат

11. Вверх #71
    mancurt, увы но это так... Невыносимо, каждое утро, перед институтом выгуливала собаку??

12. Вверх #72
    во-во...надо будет таких тетенек и дяденек приучить убирать за своей собачкой, веник с пакетиком в руки и вперед...может и у нас чище станет, хотя что толку....сколько мусора по улицам валяется и при чем в нем явно виноваты не собаки)
    It's my life ;)

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Spyke
    А в америке хозяины своих питомцев, носят с собой одноразовые перчатки, после того как их собачка сделает своё дело, они своими рукам (!) в перчатках убирают за ними! хоть америкосы и плоские, но живут лучше !

14. Вверх #74
    Spyke, не открывай нам всем Америку Это в Америке так, а у нас до этого имхо далеко

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    как по мне... так пуст лучше и у нас каждый собаковод убирает за своей собакой на прогулке.. дома как-никак ему ето иногда приходится делать..
    вот пусть и на улице делает
    аццкий drum'n'bass

16. Вверх #76
    nPocTo., не так всё пРосТо!! Не думаю, что это будут делать наши хозяева собак.
    Но я согласен

17. Вверх #77
    А у нас во дворе 23 бродячих собаки. Причем возле каждого подъезда обязательно находится одна из них. Когда бабушки выводят своих шавок погулять, те, с радостным визгом, бросаются на всех проходящих. И на этот визг собирается вся стая. МАССА ОЩУЩЕНИЙ. А бабушка говорит: "Не трогайте ее, она же домашняя". А на тебя лают 23 рыла. Хорошо хоть не кидаются. Сорри за оффтоп. Я так понимаю тема была про какашки?

Дополнение: Только что жена позвонила У нас во дворе появилось 8 маленьких щеночков. Радость-то какая!!! А у меня маленький ребенок. Что делать?
    Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться на кукушками!

18. Вверх #78
    Посетитель
    Вот-вот. Собачек жалко, но свой ребёнок как-то роднее. Бездомных просто быть не должно - кто их сильно жалеет, пусть и берёт домой, моет, учит и т.д.

А гавно собачье - у нас и несобачьего и неговна на улицах полно. В Гринвичском парке на одноимённом меридиане стоят специальные урны для собачьего дерьма, так что дело не в собаках, а в привычках людей жить среди дерьма.
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от vas
    А гавно собачье - у нас и несобачьего и неговна на улицах полно. В Гринвичском парке на одноимённом меридиане стоят специальные урны для собачьего дерьма, так что дело не в собаках, а в привычках людей жить среди дерьма.
    согласна на все 100% :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
    И вообще народ у нас такой - сначала собачье дерьмо,
    потом коты будут громко орать ночью,
    птички слишком весело чирикать на ветках,
    соседи громко храпеть!!!!
    :shine_2:

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для re greth
    бродячих собак нужно просто стерилизовать, тогда и никого убивать не надо и их численность уменьшится
    Воздвигну памятник нерукотворный из неспользованных дискет тому, кто стерилизует всех собак в городе! Ну а потом можно заняться и людьми, каждого второго того-этого, начиная с китайцев. Вот чистота и гармония настанет !
    Тут ведь сравнивали собак и людей?

з.ы. убить одним ударом бульдога - это круто. Наверное брат бегал по утрам сидя в камазе за рулём?
    sfsdfsdfs

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права