Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 4 из 266 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5306
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Да, про любовь тут сложно говорить....какая любовь, если ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ложиться в постель с другой...и сказки всё это-что не спят они с женами...смешно!!!!!

Соглашусь, что отношения с женатым-бестолковые отношения. В них всегда замешан кто-то третий, а настоящие отношения-это двое людей.

Но если насрать (хм, тут можно так выражаться?) на наличие жены и хм..простите...но как-то брезгливо...за совместное пользование-то конечно вперед, как там говориться-каждая сама решает кого в себя пускать)

2. Вверх #62
    Модератор
    Балованная
    Pollet, я отлично уже поняла о чем вы спрашивали, вы мне уже это столько раз повторили, что не могла не понять Выше я отвечала Щучке на конкретное замечание.
    Редко бросают, но бросают. И с чего вдруг жалобщик? Или там из-за денег?
    Вас в такие крайности заносит, я прям и не знаю
    Самая обычная, можно даже сказать бытовая, ситуация.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Ничего себе бытовуха!!! Люди из-за этого жизнь суицидом заканчивают, об этом миллион книг написано, фильмов снято, песни жалобные поют, а для вас это бытовая ситуация? Интересно живете)))) Хотела бы я узнать что же Вас может удивить... (конечно можете не отвечать)))) но любопытно....

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Ничего себе бытовуха!!! Люди из-за этого жизнь суицидом заканчивают, об этом миллион книг написано, фильмов снято, песни жалобные поют, а для вас это бытовая ситуация? Интересно живете)))) Хотела бы я узнать что же Вас может удивить... (конечно можете не отвечать)))) но любопытно....
    Смерть одного человека это трагедия. Смерть миллионов - статистика (с)
    тоже самое и с изменой
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    ну на самом деле покончить с собой, потому что какой-то там му...мужчина тебе изменил?! ну уж нет... увольте!! ни один он этого не стоит!
    а когда в итоге прощается измена, а потом все по новой - то это уже реально бытовуха...и гори все синим пламенем.. главное, чтоб в доме гармония царила и взаимопонимание...
    Последний раз редактировалось Kuz'ka; 25.06.2012 в 00:25. Причина: очепятка))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    почему же?
    есть масса доброжелателей,которые непрочь испоганить людям жизнь...
    и самое смешное,что многие из них думают,что делают добро!
    Доброжелателей много. Сомнений не возникает. Но когда человек не хочет чего-то слышать, он не слышит.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 25.06.2012 в 06:55.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а почему нет? Не все, конечно, беспринципные и слабые. Но вот бОльшая часть не имеет силы воли определиться и работать над прежними отношениями или же прекратить их, начав новые. Ведут двойную жизнь. Реально, такое быстрее всего случается от скуки и большого кол-ва времени на себя, излишней свободы, которой не все люди умеют пользоваться.

Видите ли, мой расчудеснейший характер таков, что даже если такое случится, и я полюблю другого, то в тот момент, когда я это пойму, мне придется делать выбор. Т.к. иначе я начну вести себя крайне скверно с прежней половиной, а потом начну презирать и его, и себя, и заодно нового. Так что мне двойные игры строго противопоказаны. Да и совесть у меня местами воспаленная - ей только повод дай.

Хуже другое, если я стану циничной по-настоящему, а с моей хитростью я смогу вести двойную жизнь - возможно, даже успешно. Поэтому нужно беречь смолоду совесть в чистоте. Минусов от такой жизни будет больше, чем плюсов, говорит холодный разум. Да и любимого надо уважать. Не уважаешь - и любви скоро конец, а там сами знаете что творят.
    И вы сможете сделать такой выбор? Пробовали уже? Уверяю вас, выбор в двойной жизни - штука не простая. Мягко говоря. И в такое время к совести не обращаешься. С ней не договориться. Как проповедуется в классном фильме "О чем ще говорят мужчины": "Её нужно просто посылать на..."

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В контексте темы - на страдания жены.
    Очень даже бывает.
    В такой ситуации своих страданий хватит.
    И не просто - хватит. Их не утащить. Рюкзак за спиной, сумки в обеих руках, в зубах... Еще и возок к оглоблям крепится. А оглобли, понятно, к тебе...

9. Вверх #69
    Модератор
    Балованная
    Ну потому и снято, ибо злободневная привычная тема.
    Наверняка каждая вторая женщина побывала в роли либо любовницы, либо обманутой жены, а то и все вместе.
    Да и мужиков рогатых хватает.
    А вы так удивляетесь как будто вчера прилетели на эту планету.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Sirena, вопрос тот же что и в первом посте какой сорт или тип людей идет на "левые" отношения, что ищут они в этих отношениях? По-скольку общество, т.е. мы порицаем изменщиков)) Я думаю, что ты согласишься, что ни ты, ни я при всем нашем понимании не согласимся заведомо, чтобы наши половинки завели себе живые игрушки для удовольствия. Я лично буду очень против))) Я как бы не совсем о честности... Твой ответ, что все хотят счастья и поэтому им наплевать (так хочется другое слово задвинуть)) сколько у кого малышей, жен и т.д. Получается, что его жена побыла счастлива, теперь мой черед, а потом я подвинусь, когда придет черед другой тети в очереди на счастье))))
    как я указала ранее, была и в тех и в тех "трусах"...
    учитывая тему, думаю, корректнее будет описать что за отношения были.
    Почитав много тем и разговоров на форуме об этой проблеме, скажу, что, наверное, у меня были странные отношения...
    Отношения были основаны на взаимопомощи, что ли.. ну, не знаю, как объяснить, но каждый из нас получал то, чего не хватало в семьях: мне - сюсей-пусей-целовалок-облизалок, ему - секса (жена, ну... короче, не то и все тут...). С первого дня наших отношений, мы определились, что семьи - это святое, и поэтому наши отношения должны быть ОЧЕНЬ аккуратными, поэтому ни о каких ночных смсках и иже с ними, - и речи не шло. Более того, я помогала ему покупать подарки жене на ДР и праздники (в том числе на годовщину их свадьбы)!!! То есть было четкое разграничение двух видов взаимоотношений: 1) семья 2) наши отношения. Эти виды ни в коем случае не перекрещивались.
    К сабжу:
    - что я чувствовала в этот период по отношению к его жене? Уважение.
    - что я чувствовала по отношению к мужу? Тепло и уважение. ( Кстати, почему-то именно в этот период у нас был сексуальный пик!! )
    Вот такие странные у нас были отношения.
    Закончились они ровно и спокойно: мы до сих пор звоним друг другу в день рождения, не смотря на то, что мы сто лет не виделись.

11. Вверх #71
    Нытик, бывает и такое... Наверное, это называется цивилизация))) Мне знакомо то, что ты пишешь, я это понимаю, это зрелые отношения...Хотя можно зацепиться за некоторые фразы и раздуть полемику, но судя из рассказа смысла нет,т.к., я так понимаю, что было хорошо и вовремя закончилось на правильной волне. Одно все таки скажу, не могу удержаться, секс пик с мужем в тот момент, говорит о том, что ты его любишь и потерять не хочешь, ну и будьте счастливы!))))))

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    И вы сможете сделать такой выбор? Пробовали уже? Уверяю вас, выбор в двойной жизни - штука не простая. Мягко говоря. И в такое время к совести не обращаешься. С ней не договориться. Как проповедуется в классном фильме "О чем ще говорят мужчины": "Её нужно просто посылать на..."
    Можете мне не верить - мне это безразлично, я доказывать тут свою святость не намерена.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну потому и снято, ибо злободневная привычная тема.
    Наверняка каждая вторая женщина побывала в роли либо любовницы, либо обманутой жены, а то и все вместе.
    Да и мужиков рогатых хватает.
    А вы так удивляетесь как будто вчера прилетели на эту планету.
    Да?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #74
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да?
    даже не сомневаюсь. Это оч распространено. Страшно унизительно для всех, но жизненно.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    даже не сомневаюсь. Это оч распространено. Страшно унизительно для всех, но жизненно.
    Распространено, но настолько?.. Как-то и не представляю даже... В моём близком окружении таких абсолютное меньнишство (даже с поправкой на тех, о чьей жизни я знаю недостаточно).
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #76
    Распространено, но настолько?.. Как-то и не представляю даже... В моём близком окружении таких абсолютное меньнишство (даже с поправкой на тех, о чьей жизни я знаю недостаточно).
    В твоем окружении просто умные люди))

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Унизительно для женщины-эдакая дамочка на скамейке запасных. А мужчине дает массу привилегий-он запутавшийся в любовных отношениях и бегущий от рутины человек.Его даже пожалеть надо)) И здорово- он никому ничего не должен, все его любят и он благородный герой-жену не может бросить. .......Удобно и приятно............

18. Вверх #78
    в моем близком окружении я в таки вопросы даже не лезу и знать не хочу. НО встречаю часто такие ситуации
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Унизительно для женщины-эдакая дамочка на скамейке запасных. А мужчине дает массу привилегий-он запутавшийся в любовных отношениях и бегущий от рутины человек.Его даже пожалеть надо)) И здорово- он никому ничего не должен, все его любят и он благородный герой-жену не может бросить. .......Удобно и приятно............
    да. Унизительно быть женой, которую обманывают. Унизительно жить с женщиной, которая тебе не подходит. Все унизительно
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #80
    Модератор
    Балованная
    Да?
    Нет?
    Я тоже не обладаю точной статистикой, но в моем окружении предостаточно подобного.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Закрытая тема
Страница 4 из 266 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права