Здравствуйте! скажите пожалуйста кто набирает 1 класс в 2016 году?
|
Здравствуйте! скажите пожалуйста кто набирает 1 класс в 2016 году?
Gj
Про родителей пока сказать ничего не могу... Хотя некоторые нюансы уже на стадии подготовки вылезают. Не хотелось бы мне в таком случае оказаться в родительском комитете. А преподавателями я довольна. Только ребенок еще не определился. Наталья Валерьевна и Надежда Васильевна(сейчас ведет продленку, но будет набирать первый класс в этом году). Я со своим выбором определилась, но хотелось юы, чтобы ребенок сам решал, к кому из преподавателей у него душа лежит. А я была бы благодарна за отзывы, если кто-то знает.
Жить, как говорится хорошо...
Мой ребёнок в этом году заканчивает 4 класс. Школой мы очень довольны, особенно благодарны нашему классному руководителю Наталье Валерьевне. Это учитель с большой буквы. Дети её очень любят и уважают. Она им стала не только первым учителем, но и мамой, другом, наставником. Ребята не хотят с ней расставаться, зовут с собой в 5 класс. Да и родители ей очень благодарны за её не лёгкий труд. Школа не дорогая, но мы родители много сделали в классе, чтобы дети находясь там чувствовали себя как дома.
При поступлении в первый класс дети сдают какие-то тесты?
Может кто ответит об сегодняшней обстановке в школе:
- какие первоначальные взносы просят?
- какой уровень знаний дают?
- на каком языке обучение: укр. или рус.?
- вообще какая атмосфера в школе?
- начальные классы кто будет вести в сентябре 2015г?
Давайте я попробую
1. 2 года назад первоночальный сбор был 300 грн 2 пачки бумаги и 1 пачка файлов.
2. Уровень знаний это хороший вопрос, но тут зависит к какому учителю Вы попадете (я нашим учителем довольна)
3. язык русский
4. Атмосфера в школе, то же хороший вопрос. Пока мы в начальной школе меня больше интересует атмосфера в классе, а атмосфера в классе по большей степени зависит от родителей. Единственное что могу сказать каких то стычек и неприятностей за 2 года у нас не было.
5. кто набирает классы сказать не могу НО если не забуду попробую завтра выяснить
6. в школе 1 смена
7. продленка бесплатная на сегодняшний день делиться на 2 группы для дети а классов и детки б классов. В прошлом году для первых классов, продленку вели учителя первых классов по очереди неделя через неделю.
8. есть курсы английского и греческого, танцы, рисование, творчество.
Кто может сказать на каких условиях в этом году продлёнка и какой взнос при поступлении в первый класс
Можно в личку, с меня ++++
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
еще есть карате и джиу-джитсу. На мой взгляд, уровень знаний в школе в общем не плохой, но очень много внимания уделяется творческой деятельности: проводится много конкурсов в школе, школа принимает активное участие в творческой жизни города(можно так сказать). Кроме того, все можно увидеть на первом и последнем звонке, это представление.
Надежды мало, но всё таки спрошу *))) Мамочки бывших первоклассников, теперешних 2-ников , посоветуйте хорошего преподавателя)) Планируем переходить в вашу школу. А также количество уроков английского в неделю и уровень преподавания в старшей школе?? С меня +++++
И Мы тоже во второй класс в 118 школу собираемся, поближе к дому. Ждут ли нас там, это уже другой вопрос. Разведка боем покажет.
Социальные закладки