Тема: Лечение токсоплазмоза в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 467
  1. Вверх #61
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    __________________________________________________ __________

Боюсь, что минусовая температура их не убиват, цисты токсоплазм 100% остаются жизнеспособными. Минусовая температура вообще очень даже хорошо, годами сохраняет лиофильные(высушенные под отрицательным давлением) культуры.
    Организм кошачих это "дом свиданий" для токсоплазм, там у них секс, а следовательно и обмен более прогрессивными генами! В этом и есть опасность. Размножаются в эпителии тонкого кишечника. А потом цисты попадают наружу. Кошки очень чистоплотны, но всё делают язычком. НЕ ЦЕЛУЙТЕСЬ С НИМИ!!! У меня тоже есть кошка, очень её люблю. Мясо сырое им лучше не давать, сейчас вполне сбалансирован корм. А сколько его разновидностей-десятки.
    Да в той л-и конечно провериться можно и лучше в городе ни где не проверят. Я их очень хорошо знаю, там наивысший уровень.
    Только зачем Вам это ???
    Вы, что плохо себя чувствуете-?? Мойте руки после кошки. Не бойтесь я уверен, Вам нечего бояться. Пока будете ждать результатов, начнёте нервничать. Не стоит! Живите спокойно. Я хорошо знаю эту инфекцию, она берёт не всех. И есть поговорка : у страха - глаза большие.
    Вот у меня к Вам вопрос, не ведёте ли программу, которую я очень люблю???
    Кресло? нет не веду)
    По поводу этой станции. Просто она малоизвестная такая... я так понимаю она на ВСЁ ВСЁ делают анализы? По поводу сдать зачем, просто лучше предупредить болезнь. Я так считаю. И вы не овтетили где та САМАя л-я , в которой, как вы говорите, работали где сидит, как я плонимаю "прекрасный врач Липковская "?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Кресло? нет не веду)
    По поводу этой станции. Просто она малоизвестная такая... я так понимаю она на ВСЁ ВСЁ делают анализы? По поводу сдать зачем, просто лучше предупредить болезнь. Я так считаю. И вы не овтетили где та САМАя л-я , в которой, как вы говорите, работали где сидит, как я плонимаю "прекрасный врач Липковская "?
    Насчет малоизвестности не уверен, мне её рекомендовали многие врачи. Причем говорили, что проверяться лучше только там!!!

3. Вверх #63
    правда ? я просто там хожу много лет, ткак живу недалеко. я даже не знаюк ак туда зайти знаю проходная, огроный забор и всё. хотела как то зайти их тарифы узнать.. и не знала куда идти

ПЫСЫ интерсно , как у них цены?

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    __________________________________________________ _____________

А тебе по прежнему всё нравится . Привет, как дела ??
    И всё и все)) привет))

Вот мне странно, почему была здорова моя кошка?)
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Про Ирочку Липковскую у нас вообще легенды ходят. Вы поговорите с геникологами женщинами , её все знают и без смеха не вспоминают.

Да не только женщины,но и мужчины говорят о том, что Липковская не гениколог...у нее есть какие-то свои заготовленные рецепты ...какие лекарства прописывать...вот она их и сует всем подряд...даже не обращая внимания на то, что ты беременна!!!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от avp
    А мне вот нравятся такие вопросы)) А то было у меня когда-то.. примерно следующее - болит зуб, а заставляли сделать ректоскопию(или как она там правильно), а иначе не попадешь куда тебе надо)))
    Ну в этих случаях сразу ясно, что врача мало интересует твое здоворье...Это называется...за твои же деньги у тебя навйдут кучу гадостей.

7. Вверх #67
    И можно ли проверяться на таксоплазмоз на вирослогической станции ( старосенная пл)?[/QUOTE]

А можно тточный адресс, пожалуйста? А мне говорили, что проверяться можно и в кожно-венерологическом диспансере сделать.

А кто знает, как там анализ на токсоплазмоз делают? А куда везут все анализы, взятые в ЖК №1

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Ну в этих случаях сразу ясно, что врача мало интересует твое здоворье...Это называется...за твои же деньги у тебя навйдут кучу гадостей.
    Да, но зачем искать в заднице, если болит в голове?
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от avp
    Да, но зачем искать в заднице, если болит в голове?
    А все дело в том что студенты- медики вместо пар сидят в кафешках, пьют гуляют, и им глубоко на***ть на всю эту медицину...главное, чтоб родители диплом купили....остальное приложится...а пото нас такие врачи и лечат...вот и создаются форумы на тему " Посоветуйте хорошего спеиалиста"...а что еще остается делать

10. Вверх #70
    Вирусологическая станция находится на старосенной площади. Примыкает к ЖД вокзалу. та где маршрутки на Ильичёвск стоят

11. Вверх #71
    Вирусологическая станция находится на старосенной площади. Примыкает к ЖД вокзалу. та где маршрутки на Ильичёвск стоят
    Спасибочки Просто потом хочу для себя еще раз провериться...т к сейчас гомеопатию принимала...мне просто интересно есть что-то..или как обычно...делаем анализы сикось на кось

12. Вверх #72
    Шашка
    Что касается вирусологической станции - я там была, когда хотела сдать анализы на ТОРЧ-инфекции. Стоимость их немногим дешевле того, сколько за них берут в консультации. Мне пришлось выстоять в огрмной очереди, после чего (мне как всегда везет) у них началось кварцевание...
    Мне это все надоело, и я пошла сдала анализы в своей ЖК. Они их все равно туда на Старосенную отправляют Да, я не сэкономила 50 гривен, но зато я не стояла в очереди и не боялась, что перед мной кто-то с ВИЧ-инфекцией мог быть принят... Я почему-то их очень боюсь...
    Анализы были хорошие, все было в норме.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Что касается вирусологической станции - я там была, когда хотела сдать анализы на ТОРЧ-инфекции. Стоимость их немногим дешевле того, сколько за них берут в консультации. Мне пришлось выстоять в огрмной очереди, после чего (мне как всегда везет) у них началось кварцевание...
    Мне это все надоело, и я пошла сдала анализы в своей ЖК. Они их все равно туда на Старосенную отправляют Да, я не сэкономила 50 гривен, но зато я не стояла в очереди и не боялась, что перед мной кто-то с ВИЧ-инфекцией мог быть принят... Я почему-то их очень боюсь...
    Анализы были хорошие, все было в норме.
    Не знаю, когда я там был очереди не было совсем.
    Наверное по разному бывает как в любом врачебном заведении.
    А СПИД дело такое, не факт, что вы не столкнетесь с таким больным в женской консультации.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Кресло? нет не веду)
    __________________________________________________ ______________

Лабораторию в которой работал я называть не хочу, т.к. в таком случае у меня пропадёт анонимность. Не хочу к примеру, что-бы мне начала звонить Липковская и возбухать. В плане компенсации, скажу вам, что она имеет научный профиль и раньше курировалась проф. Грачёвой из ин-та Тарасевича (Россия).
    Липковская там никогда не была и не работала!!! Она находилась на терр. инфекционной б-цы, недалеко от военной каф. медина.
    В нашей л-и проверяли только сотрудников и не более.
    На токсоплазмоз сегодня лучше всего пров. методом ИФА (имун. ферм. ан.) это могут все, кто имеет необходимое оборудование, условия и атестован! Лучше всего проверяться у Трипольской на привокзальной площади. Так мой совет.

Вот так они выглядят, молодая культура, идеальная форма!(мазок токсоплазм окр. Романовскому), а это справа пути передачи возбудителя.
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 29.09.2006 в 04:24.

15. Вверх #75
    User banned
    ...Лучше всего проверяться у Трипольской на привокзальной площади. Так мой совет.
    Где это? Подробнее.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Тут все ругают Липковскую, а мне помогло лекарство, которое она мне назначила - токсобин. Один курс - всего пять уколов. Мне понадобилось два курса. А анализы я сдавала в иммунологии детской больницы на слободке. Там он 35 грн. В Резника тоже неплохо делают, но там дороже.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от genia
    Тут все ругают Липковскую, а мне помогло лекарство, которое она мне назначила - токсобин. Один курс - всего пять уколов. Мне понадобилось два курса. А анализы я сдавала в иммунологии детской больницы на слободке. Там он 35 грн. В Резника тоже неплохо делают, но там дороже.

Ругают потому, что слишком много напыщенности...не хорошо, когда врач считает себя центром в Вселенной

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    всегда если возникают вопросы со здоровьем лучче бывает консультироваться с людьми, потому что из многих мнений можно составить картину, а врачам не доверяю, почти все запугивают чтобы побольше содрать, многие лекарства тут же на месте продают, знаю несколько случаев когда девушкам аборты делали при отсутствии беременности, пользуясь неопытностью и паникой.
    Я тоже готовясь к беременности посдавала все анализы, нашли токсоплазмоз и назначили кучу лекарств, особенно впечатлил Галавит которого нигде не было а когда нашла оказалось он стоит 120 грн ампула а мне назначили 20 ампул проколоть... а когда почитала в инете оказалось этим галавитом запущенный рак лечат... поэтому конечно пролечила то что мне назначили но уже потом узнала что это необязательно и подход должен был быть мягче.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Ленка
    Я тоже готовясь к беременности посдавала все анализы, нашли токсоплазмоз и назначили кучу лекарств.
    аналогично, прописали мне антибиотики. Хорошо, что я перепроверила в другом месте и оказалось, что у меня просто есть в крови титры антител, т.е. иммунитет на токсоплазмоз и болеть я им вообще уже не могу.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Ленка
    всегда если возникают вопросы со здоровьем лучче бывает консультироваться с людьми, потому что из многих мнений можно составить картину, а врачам не доверяю, почти все запугивают чтобы побольше содрать, многие лекарства тут же на месте продают, знаю несколько случаев когда девушкам аборты делали при отсутствии беременности, пользуясь неопытностью и паникой.
    Я тоже готовясь к беременности посдавала все анализы, нашли токсоплазмоз и назначили кучу лекарств, особенно впечатлил Галавит которого нигде не было а когда нашла оказалось он стоит 120 грн ампула а мне назначили 20 ампул проколоть... а когда почитала в инете оказалось этим галавитом запущенный рак лечат... поэтому конечно пролечила то что мне назначили но уже потом узнала что это необязательно и подход должен был быть мягче.
    И мне назначили антибиотики...Ровамицин...и еще какую-то ерунду. Моя врач, у которой буду рожать, когда увидела это все ...просто обалдела...говорит: Я тебе категорически запрещаю их пить!....Направила меня к Пановой...а та мне назначила гомеопатию...и все великолепно...хотя я и так ничего не ощущала...т к у меня всего лишь стадия бессимптомного носительства

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права