__________________________________________________ __________
Боюсь, что минусовая температура их не убиват, цисты токсоплазм 100% остаются жизнеспособными. Минусовая температура вообще очень даже хорошо, годами сохраняет лиофильные(высушенные под отрицательным давлением) культуры.
Организм кошачих это "дом свиданий" для токсоплазм, там у них секс, а следовательно и обмен более прогрессивными генами! В этом и есть опасность. Размножаются в эпителии тонкого кишечника. А потом цисты попадают наружу. Кошки очень чистоплотны, но всё делают язычком. НЕ ЦЕЛУЙТЕСЬ С НИМИ!!! У меня тоже есть кошка, очень её люблю. Мясо сырое им лучше не давать, сейчас вполне сбалансирован корм. А сколько его разновидностей-десятки.
Да в той л-и конечно провериться можно и лучше в городе ни где не проверят. Я их очень хорошо знаю, там наивысший уровень.
Только зачем Вам это ???

Вы, что плохо себя чувствуете-?? Мойте руки после кошки. Не бойтесь я уверен, Вам нечего бояться. Пока будете ждать результатов, начнёте нервничать. Не стоит! Живите спокойно. Я хорошо знаю эту инфекцию, она берёт не всех. И есть поговорка : у страха - глаза большие.
Вот у меня к Вам вопрос, не ведёте ли программу, которую я очень люблю???
Социальные закладки