есть тетрациклиновая и 50 грн.потом как подправятся могу взять на передержку 2 котейки(только на какое время-не знаю).
|
есть тетрациклиновая и 50 грн.потом как подправятся могу взять на передержку 2 котейки(только на какое время-не знаю).
Девочки, могу пока только 50 грн. выделить, и есть пирантел едва початый, от глистов, надо?
Кому передать?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Постаралась описать все подробно Вам в личку. надеюсь ничего не забыла.
Т.к. колоть антибиотик надо примерно в одно и тоже время, к тому же одной с уколами не справиться, то утром Вы сможете им обработать глазки.
Так Вы сможете приехать туда в воскресенье утром?
Кто сможет вечером уколоть? вопрос пока открытый.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Аня, разница в пару часов уже не столь существенная в данном случае. Главное проколоть неделю, там по результатам мы уже все поймем...
Ну так не в пару часов получается? Если вы завтра уколите примерно в 6.30 вечера. А Сильно Умная сможет приехать туда в воскресенье рано утром. то и утром можно уколоть? ну тогда по-любому второй человек нужен((( блин.. у меня всегда сложно с выходными.. муж дома, улизнуть из дома всегда сложно, искать предлог, а то если скажу, что из-за кошек опять.. вот воплей будет(( лучше не рисковать, а то вообще денег не получу(
я что то запуталась)), мне сегодня утром ехать глазки промывать?
в воскресенье утром я часов в 8 только смогу подъехать (у малой ДР, поэтому вечером ни как)
возьму с собой тряпочку, попробую уколоть, кого поймаю. а куда хоть колоть, внутримышечно, или подкожно?
Могу передать с кем то 50 грн на малышей и в дальнейшем буду стараться помогать!
Спасибо большое!
Давайте немного подытожим предложенную финансовую помощь на сегодняшний день, чтоб понять как дальше быть:
итого вроде 550грн., + Катозал на весь курс, тетрациклинка 3 тюбика початые, пирантел.
Спасибо всем огромное!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.06.2012 в 13:19.
созвонилась с женщиной из этого двора. она еще на дачу не уехала. собирается уезжать вечером, как жара спадет. Утром она их обработала. Сказала, что сегодня глазки у них получше. говорит, что котята живенькие. маленькие живы и на месте с мамкой. сейчас она обещала пойти опять обработать им глазки, но говорит, что днем в такое пекло это сложно, т.к. все прячутся от жары и не хотят даже кушать выходить.
Ален, я помню, что должна принести Синулокс и Катозал, а также шприцы и еще одну тетрациклинку. Т.е. я либо раньше зайду и спрячу там, как договаривались. Или постараюсь подойти, когда вы там будете.
пысы. маленький рыжик, которого вчера мы не нашли, к сожалению, не сам умер, а каким-то образом выполз из двора и его переехала припаркованная машина(((( кошмар(((
Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.06.2012 в 13:25.
Боже у малышни и так 33 не счастья, а еще и машина...
В будние дни после работы могу помочь с уколами
в выходные я слишком далеко((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Бедное дите(((( такая кроха...
Уже собрана хорошая сумма, можно начать лечение. Кто будет куратором?
Как себя чувствует черепаховая малышка из второй партии(младшеньких)?
Социальные закладки