Недавно заехал на развал возле "горбатого" моста. Сделали все супер даже исправили развал расточив отверстие в стойке. Кстати, перед мной приганял машину рихтовщик так ему рассказывали куда что тянуть. Машина давно так не ехала очень рекомендую
|
Недавно заехал на развал возле "горбатого" моста. Сделали все супер даже исправили развал расточив отверстие в стойке. Кстати, перед мной приганял машину рихтовщик так ему рассказывали куда что тянуть. Машина давно так не ехала очень рекомендую
Ты бы уточнил, а то возле горбатого, понятие растяжимое...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Балковская 211, там еще диски продают, сразу видно. Мастера зовут Василий, работал раньше на Водопроводной.т096-450-97-76
На прошлой неделе сделал на СТО "Риспект". Мастер вроде грамотный, сделал все достаточно быстро и не очень дорого - 120 грн. Правда немного смутило что передние колеса он выставил "в ноль" (мне казалось что сход - развал должны "иметь какие-то градусы), но машина едет отлично ! В следующий раз поеду туда же![]()
знакомые расхвалили СТО при салоне "Виннер Мотор Спорт" (возле "Аэропортовского") типа оборудование там и все такое...
поехал - все по записи, записался - поехал опять, оплата посе развала - фиксированного тарифа нет (в зависимости от объема проделаной работы),
сделали, дали распечатку - спереди та-та-та, а сзади - "не смогли открутить задние развальные болты" !!! Денег взяли - туеву хучу - "и за то, и за се", короче мрак.
Есть такая категория специалистов, которых я называю ЗАПИЗДЮНЫ (к ним относится большинство врачей и автомехаников) так вот ТАМ они обитают - "Виннер Мотор Спорт"
Пару недель назад делал развал на рабочей ГАЗеле(бортовой) я заплатил(вернее шеф) 180 грн.Я у развальщика поинтересовался,такая цена только на ГАЗель,он сказал что ему все равно какая машина,цена не меняется!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Короче сколько людей, столько и мнений. 95% остаются довольными. Я за 60 тыс. пробега не делал его, вроде норм...
Ребята такой вопрос: а сколько по времени занимает развал?
Per aspera ad astra!
делал за Горбатым мостом справа как на балковскую въезжать заняло минут 40 но там заранее записываться надо и задаток двадцатка украинских и стоит от 90 грн
Делал тоже за Горбатым. Контакты этого механика есть на razval.net. Минут 30 .. 40. Был у него 2 раза.
Первый после небольшого ремонта ходовой. Поставил всё отлично. Одна ось 100 грн, две 150.
Спустя 1 тыс км смеслился руль на 1,5 см в право. Думал, что поймал яму и что-то сместилось. опять к нему поехал. Развал оказался в порядке, т.е. к нему как бы и вопросов нет. Но посмотрел, что-то подкрутил в рулевой рейке и руль стал ровно. + на Lancer9 моём был жуткий металлический стук при трогании с повёрнутым рулём или задним ходом. Я так между прочим упомянул, что ходовики предложили мне всё подряд, пока не перестанет стучать. Уже выезжал с подъёмника и оно снова стукнуло. Я уже болт забил на это. А Василий услышал и попросил обратно заехать. Что-то по колдовал там с рулевой и о чудо стук, который меня мучал полтора месяца пропалЗА что отдельное спасибо.
P.S. Работает по субботам, что мне очень подошло.
Делал на Тотусе, стоило в районе 100грн, отездил половину протектора, съедает равномерно и машину некуда не тянет. В общем я доволен
Господа, пишите на какую машину делали, а то на жигуль и на джип лексус цена на одном развеле имеет разницу до 3-х раз!
Делал развал на семерку за 100грн в автотюнинге остался очень довольным, сделал на отлично! после того как он мне сделал развал еще вместе сомной вокруг покатался, просмотрел как едет, ведет ли машину в сторону, подход к работе своей очень хороший![]()
Привет, я постоянно делаю развал на Проценко 52 это угол улицы М.Грушевского (Братьев Ачкановых). Там работает парень Валера, очень приятный и без всяких понтов. Его работой я всегда доволен. Цена 100 грн. Кстати не брезгует автомобилями отечественного производства.
Последний раз был у него несколько дней назад после попадания в серьезную яму. Так после проверки разавала он сказал, что у вас все нормально т.е. приятно что не грузит на деньги. Кому нужно могу скинуть его телефон в личку.
Социальные закладки