Тема: Развал, схождение!

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 315
  1. Вверх #61
    Новичок
    Недавно заехал на развал возле "горбатого" моста. Сделали все супер даже исправили развал расточив отверстие в стойке. Кстати, перед мной приганял машину рихтовщик так ему рассказывали куда что тянуть. Машина давно так не ехала очень рекомендую

2. Вверх #62
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ты бы уточнил, а то возле горбатого, понятие растяжимое...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #63
    Новичок
    Балковская 211, там еще диски продают, сразу видно. Мастера зовут Василий, работал раньше на Водопроводной.т096-450-97-76

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для dr.rock
    На прошлой неделе сделал на СТО "Риспект". Мастер вроде грамотный, сделал все достаточно быстро и не очень дорого - 120 грн. Правда немного смутило что передние колеса он выставил "в ноль" (мне казалось что сход - развал должны "иметь какие-то градусы), но машина едет отлично ! В следующий раз поеду туда же

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для swine
    знакомые расхвалили СТО при салоне "Виннер Мотор Спорт" (возле "Аэропортовского") типа оборудование там и все такое...
    поехал - все по записи, записался - поехал опять, оплата посе развала - фиксированного тарифа нет (в зависимости от объема проделаной работы),
    сделали, дали распечатку - спереди та-та-та, а сзади - "не смогли открутить задние развальные болты" !!! Денег взяли - туеву хучу - "и за то, и за се", короче мрак.
    Есть такая категория специалистов, которых я называю ЗАПИЗДЮНЫ (к ним относится большинство врачей и автомехаников) так вот ТАМ они обитают - "Виннер Мотор Спорт"

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Пару недель назад делал развал на рабочей ГАЗеле(бортовой) я заплатил(вернее шеф) 180 грн.Я у развальщика поинтересовался,такая цена только на ГАЗель,он сказал что ему все равно какая машина,цена не меняется!
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

7. Вверх #67
    Посетитель
    Короче сколько людей, столько и мнений. 95% остаются довольными. Я за 60 тыс. пробега не делал его, вроде норм...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для masipusik
    Ребята такой вопрос: а сколько по времени занимает развал?
    Per aspera ad astra!

9. Вверх #69
    Новичок
    делал за Горбатым мостом справа как на балковскую въезжать заняло минут 40 но там заранее записываться надо и задаток двадцатка украинских и стоит от 90 грн

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Делал тоже за Горбатым. Контакты этого механика есть на razval.net. Минут 30 .. 40. Был у него 2 раза.
    Первый после небольшого ремонта ходовой. Поставил всё отлично. Одна ось 100 грн, две 150.

Спустя 1 тыс км смеслился руль на 1,5 см в право. Думал, что поймал яму и что-то сместилось. опять к нему поехал. Развал оказался в порядке, т.е. к нему как бы и вопросов нет. Но посмотрел, что-то подкрутил в рулевой рейке и руль стал ровно. + на Lancer9 моём был жуткий металлический стук при трогании с повёрнутым рулём или задним ходом. Я так между прочим упомянул, что ходовики предложили мне всё подряд, пока не перестанет стучать. Уже выезжал с подъёмника и оно снова стукнуло. Я уже болт забил на это. А Василий услышал и попросил обратно заехать. Что-то по колдовал там с рулевой и о чудо стук, который меня мучал полтора месяца пропал ЗА что отдельное спасибо.

P.S. Работает по субботам, что мне очень подошло.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Делал на Тотусе, стоило в районе 100грн, отездил половину протектора, съедает равномерно и машину некуда не тянет. В общем я доволен

12. Вверх #72
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    ....
    Есть такая категория специалистов, которых я называю ЗАПИЗДЮНЫ (к ним относится большинство врачей и автомехаников)
    Я так понимаю ты к этой категории не относишься?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #73
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Есть такая категория специалистов, которых я называю ЗАПИЗДЮНЫ (к ним относится большинство врачей и автомехаников)
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну судя по нику, то не... а так похрюкать....
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    неее я пакемон

15. Вверх #75
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Всегда делаю развал на Водопроводной 2-а (как ехать к ж\вокзалу ,не поворачивая за угол).Там хозяин Саша,знаю их ещё с того времени ,когда там была просто автомастерская.Кстати,кроме того,что развал делают на аппаратуре BOSCH,.До недавнего времени цена на развал\схождение была 90 гр.(-мои 15 % скидки на всё).
    По развалу,кстати, сразу можно определить "биток".
    я когда то туда на таврии приехал - так они носом покрутили - у нас программы на таврию нет. хотя пусто было у них. видимо им денег не надо

16. Вверх #76
    Посетитель
    Господа, пишите на какую машину делали, а то на жигуль и на джип лексус цена на одном развеле имеет разницу до 3-х раз!

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я когда то туда на таврии приехал - так они носом покрутили - у нас программы на таврию нет. хотя пусто было у них. видимо им денег не надо
    Зачем ехать с Ильичевска в Одессу, если в Ильичевске есть классный свой. Кстати - делают все, что шевелится.
    Последний раз редактировалось Кац; 19.03.2010 в 07:03.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для -=Tolik=-
    Делал развал на семерку за 100грн в автотюнинге остался очень довольным, сделал на отлично! после того как он мне сделал развал еще вместе сомной вокруг покатался, просмотрел как едет, ведет ли машину в сторону, подход к работе своей очень хороший

19. Вверх #79
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от vas12 Посмотреть сообщение
    Зачем ехать с Ильичевска в Одессу, если в Ильичевске есть классный свой. Кстати - делают все, что шевелится.
    работаю в Одессе, и мастера тоже там, к которым ездию
    Последний раз редактировалось Кац; 19.03.2010 в 07:03.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Marfret
    Привет, я постоянно делаю развал на Проценко 52 это угол улицы М.Грушевского (Братьев Ачкановых). Там работает парень Валера, очень приятный и без всяких понтов. Его работой я всегда доволен. Цена 100 грн. Кстати не брезгует автомобилями отечественного производства.
    Последний раз был у него несколько дней назад после попадания в серьезную яму. Так после проверки разавала он сказал, что у вас все нормально т.е. приятно что не грузит на деньги. Кому нужно могу скинуть его телефон в личку.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права