Если честно ,для меня это страшное ругательство, хуже мата, чес слово, и выдавить из меня его очень сложно, это не слово а целый коктейль чувств,эмоций и обиды)) Уф)
Если честно ,для меня это страшное ругательство, хуже мата, чес слово, и выдавить из меня его очень сложно, это не слово а целый коктейль чувств,эмоций и обиды)) Уф)
А дам на съеме, я называю "масями".
BLUMARINE
:
клево ,я мужа называю мася,только тссс никому не говорить,вот я теперь над ним поиздеваюсь
![]()
У нас в институте, например куриц 50% !!! а желающих быть похожими на куриц еще 30%
Вспомнилось, как в школе один мой одноклассник после 8-го класса поступил в какой-то техникум из которого его очень быстро поперли, так он пришел обратно в школу (папа подсуетился) и всех не особо симпатичных ему барышень называл курицами. Фиг его знает, где он этого понахватался за пол-года "обучения" и "взрослой" жизни... Но ему даже некоторые мальчики пытались подражать (как-же, он же "взрослый", он учился во взрослом заведении это мы тут школьники сопливые) Сейчас вспоминаю - смешно.
![]()
А я сама иногда женщин курицами называю. Попытаюсь объяснить каких и за что. Вот например, сижу я на каком-то родительском собрании в числе многих других мамочек, и необходимо принять какое-то очень несложное решение. Например, купить детям носки на выступление. Казалось-бы что тут сложного: решили кому, по сколько сброситься и кто купит и все. Ну нет мамочки начинают перебивая друг друга пол часа мусолить эту сложную задачу, при это жалуясь на то, что пора домой, дети некормлены и все такое. И вроде и девушка нашлась, которая согласна купить и решили что скинуться надо по 5 грн., а все равно прения не заканчиваются. Пока я не выдерживаю уже, просто отдаю эти несчастные 5 грн., встаю и ухожу. Вот после такого общения, я называю их курицами. Не навижу когда люди сами жалуются, и при этом из пустого в порожнее....
рассмешила тема
да, я иногда называю курицами девушек - своих подруг, могу и себя назвать, если заслужилаНо курица - это неинтересно, и даже как-то обидно, что ли... Но чаще называю сусликами, жабами (всех, независимо от пола, причем с моей стороны это вовсе не обидное ругательство, а в зависимости от интонации), крокодилами, мышами и прочими живностями.
Так что дать ответ на вопрос "Кто такие курицы? и сколько их " не могу - их число постоянно изменяется в моем окружении....![]()
Курица -глупое подобие птицы которое пользуют, как хотят на перо, мясо, и яйцо..... с дурацкими повадками как стемнеет в курятник ....с постояным звуковым сопровождением ко кокококооооооккоооккко...
Так и женщины этого типа пустышки и дуры ...что бы шмотки как у всех..это не чего что "низкая талия" не ложится на фигуру..кудахчет без повода...пользуют ее мясо и перо а она про какуюто любовь думает...как появляются яйца бегает кудахчет при встрече может изяснятся только про сборы на колготки и класного руководителя..на видиомагнитофоне детские концерты и утреники...про все остальное знает из разговоров в маршрутке...при появлении свободного времени впадает в ступор...
поза для секса "как поймают" а если не ловят то и не надо...
ужасный генотип женщин навивающий жуткую скуку...
Последний раз редактировалось Alexcat; 01.06.2009 в 01:58.
Мне одному кажется, что темы "Кто такие курицы?", "Глупые женщины" и "А правда что блондинки тупые?" нужно объединить?![]()
Классная тема,насмешили
Если девушки или женщины переходят дорогу не в положеном месте,мой муж называет их "куропатками",когда я у него спросила почему куропатки, а не курицы, он сказал:- курицы это отдельный вид![]()
дайте точное определение этому понятию "курица" для начала))) а то тут смешают людей и коней в одну кучу
Любимая женщина механика Гаврилова
Мы с подружкой называем курицами тётенек с перебором макияжа, диким сочетанием одежды, преклонных лет, которые косят под тинейджеров, обязательно курящих - вобщем имеющей глупый вид по всем параметрам. Мне так вырисовывается портрет среднестатестической курицы)
А ещё иногда курица - это женщина за рулем впереди меня, которая тупит на перекресткеСобак своих называю курицами, ну и себя ласково именую курицей-гриль (не путать с просто курицей), когда подгораю в солярии
![]()
смысл жизни есть - любовь
Курицы - это те девушки которые медленно переходят дорогу )))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки