Тема: Фак евро))

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 199
  1. Вверх #61
    Новичок
    больное животное ..

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Вот и я все время думаю, бороться против проституции голыми сиськами??? это как??? типа, против поноса огурцами с молоком, а против бухла, бутылкой водки, что ли??? (тут ещё и про коррупцию, можно... но не будем...)
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    "a67,геев и бидевок не уважал и не буду!"

сегодня ты не уважаешь граждан,отличающихся от тебя чем либо,а завтра уже -общество опять едино как стадо баранов,ибо история учит,что любые различия в обществе всегда опасны для любых форм тирании....и вот уже завтра будущий следователь будущего НКВД ,докуривая казенную сигаретку,вытаскивает из кобуры наган и стреляет тебе в затылок!на ленивый вопрос коллеги ,за что ты его так приложил,он ответит,неспешно опуская наган в кобуру: "а шо то он мне подозрительным всегда казался,не такой как все ,не такой ,как....мы" -немного,запнувшись на последнем слоге, изрек палач!! вот этим всегда в истории такие вещи и заканчиваются, вопрос лишь времени и благоприятствующих этому обстоятельств!

++++++
    пардон за винеигрет, но, думаю смсл понятен...

ты либо выдыхай, либо вытаскивай чаще...гражданин, бл**ь..
    Последний раз редактировалось Tuneua; 21.06.2012 в 00:42.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    я вот думаю - ведь женская грудь - это так интимно .. а тут никакой интриги .. небойсь парню своему она даст себя потрогать за грудь через месяц встречания, а тут на всю страну показывает ))) .. никакой ценности, такой интимной части)

это примерно тоже самое что появится мужской вариант ФЕМЕН - где на сцену будут выскакивать мужики - срывать трусы и размахивать перед зрителями яйцамЭ ))
    Месяц?????????

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    https://forumodua.com/showthread.php?t=483134&page=71

И что ей колят?

Когда тебе ноги в еду или питье суют - не похоже на демократию. А демократия сейчас - это понятие мутирующее

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=483134&page=71

И что ей колят?

Когда тебе ноги в еду или питье суют - не похоже на демократию. А демократия сейчас - это понятие мутирующее
    в понятиях нет понятия демократия

QTE:
    Понятие:
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфических для них признакам.

Понятие есть результат применения категории к восприятию. Отсюда понятие в его отвлеченности противостоит конкретности восприятия. Также понятие противостоит слову, которое можно трактовать как знак понятия[1].

Понятия суть «сокращения, в которых мы охватываем, сообразно их общим свойствам, множество различных чувственно воспринимаемых вещей» (Ф. Энгельс)[2], а также нечувственных объектов, таких как другие понятия. Понятие не только выделяет общее, но и расчленяет предметы, их свойства и отношения, классифицируя последние в соответствии с их различиями. Так, понятие «человек» отражает и существенно общее (то, что свойственно всем людям), и отличие любого человека от всего прочего.

++++
    UQTE
    Последний раз редактировалось Tuneua; 21.06.2012 в 01:05.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    ИМХО:этих "женщин легкого поведения",необходимо изолировать,т.к. они не здоровы и фекалят страну.
    Провокаторши,скандалистки-да,но!Любую подобную шлюху,умыть,дать денег и квартиру в Киеве,и она с удовольствием начнет "прыгать по плечаХ и кричАть ерунду")))(с)
    З.Ы. Было бы,что показывать... ни мозгов ни сисек.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Азиль
    Они в принципе дискредитируют любое женское движение в Украине поскольку их акции ярче всех других (естественно благодаря сиськам), они женщины и заявляют, что борются за права женщин. Очевидно их миссия добиться того, чтобы информация о любой акции женских организаций, ну например многодетных матерей, за какие-ни будь свои права ну или чтобы что-то получить, в мозгу западной общественности сразу сводились к ФЕМЕН, дальше по схеме: акция женщин = ФЕМЕН = сумасшедшие = неинтересно и глупо. Таким образом, наша власть получает возможность гнобить женщин, а запад этого не видит. а поскольку наша власти и чиновники в вопросах прав человека боятся только западного осуждения, потому,ч то им хочется получать многомиллионные кредиты в Евро, а для этого надо в Евро союз, так вот не боясь запада они не будут бояться гонять женщин. А все из-за одной маленькой организации с голыми сиськами. Как говорится не было гвоздя.....

9. Вверх #69
    User banned
    я на них смотрю просто, как на больнуш...цели не внятные, действия тоже....одно слово позорище...взяли бы и все свое финансирование не маленькое на реальную помощь направили...та нет дурью маются

10. Вверх #70
    Новичок
    я голосую за возврат карательной психиатрии!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для cherity
    Дибилка, блин, и так страна вечно позорится у нас, так ещё и эти овцы разъезжают вытворяют........ закрыть их всех......... иотрезать..........
    :)

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Ronin_
    Девченки молодцы. И протестуют, как могут против того де...ма, которое творится у нас в стране. Акции топлесс более резонансны, поэтому они себя так и ведут. Пытаются всколыхнуть серую массу, разбудить гражданское сознание. Пусть они делают это не лучшим способом, но это доступный им способ.
    "fu.k EVRO". Футбольный праздник, это здорово. Но когда подумается, сколько "золотых унитазов" было поставлено в ходе подготовки к этому самому празднику на украденные из бюджета (у нас с вами) деньги - на ум приходят только непечатные эпитеты. Ладно бы все в стране хорошо было, так ведь нет!!! По дорогам не проехать... Не знаю, как вы, а я на каждой яме вспоминаю бравурные отчеты властей о построенных (отремонтированных) к ЕВРО дорогах. Деньги выделены, освоены... Где дороги?!!! В ТАВРИЮ захожу, а там на кассе ящичек для пожертвований на оборудование для детской больницы. Не хватило денег. Б..ядь!!! А на стадионы хватило?!!!
    Здравствуй Евро!!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Vitori
    от стыдоба то,там же дети.От курица на неделю в деревню к свиньям пусть там пиариться.А этим лиж бы по снимать психическою

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для cherity
    Цитата Сообщение от Ronin_ Посмотреть сообщение
    Пытаются всколыхнуть серую массу, разбудить гражданское сознание. Пусть они делают это не лучшим способом, но это доступный им способ.
    Ещё скажите что они делают это бесплатно для борьбы с несправедливостью..... шмары они.... доступный способ - ну конечно - лучше просто так сиськами оболбанной помахать, чём у дороги ещё и обрабатывать.... хотя у них, возможно, совмещёнка....
    :)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для margosh@
    Меньше бы обращали внимание и не таскали во все стороны, "протесты" бы иссякли сами.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Борются ? против чего? евро? фанов? если им не нравится столько много денег вгрохали--пусть в Раду идут и там скачут и кричат фак рада! люди то причем ? которые приехали? не надо было ехать& может в этом их вина?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Граждане, шо вы такие злые и ленивые? Злые потому, что критикуете девочек рекаламирующих топлесс. Ленивые потому, что сидите перед ящиками и не покажете на деле, как надо правильно протест проявлять Она значительно лучше любого её критикующего, т.к. она делает, а не сидит и критикует... Гетеросексуальный мужчина, вряд-ли будет критиковать девушку, которая покажет сиськи, какие бы они ни были, большие или маленькие

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Граждане, шо вы такие злые и ленивые? Злые потому, что критикуете девочек рекаламирующих топлесс. Ленивые потому, что сидите перед ящиками и не покажете на деле, как надо правильно протест проявлять Она значительно лучше любого её критикующего, т.к. она делает, а не сидит и критикует... Гетеросексуальный мужчина, вряд-ли будет критиковать девушку, которая покажет сиськи, какие бы они ни были, большие или маленькие
    Полностью с вами согласен. В ответ на протесты девушек против глобального воровства под названием ЕВРО 2012 Янукович прислал на Майдан своих солдат воинской части "Десна" в одинаковых тапочках.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Мне вообще по барабану что она там показывает --хоть письки ! я не пойму почему именно там ? и какой смысл?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для oos
    У нас воровство и без евро слава богу... Чего греха таить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права