Да! А сколько у ПС таких объектов, где даже сваи не забиты, а квартиры проданы. Не один дом! У меня кум так попал, купил в Уютном, 2оч. строительства, а еще один знакомый в Испанском (там только 5 этажей построили) и т.д.....
|
Да! А сколько у ПС таких объектов, где даже сваи не забиты, а квартиры проданы. Не один дом! У меня кум так попал, купил в Уютном, 2оч. строительства, а еще один знакомый в Испанском (там только 5 этажей построили) и т.д.....
а интересно,как они с гагарин плазой решают?
Нам с Новой Аркадии повезло. Дом сдали до кризиса. Но есть другая проблема- двумя организациями Управдом и ОСМД заправляют люди Селезнёва. И дела по благоустройству дома просто игнорируются. Так что как соседям вам нужно хорошо взвешивать каждую кандидатуру на управление ЖК! Не пускайте этих голодранцев в свой огород. www.newarkadia.com
вам надо такого супер управдома как у нас в короне![]()
Олег М О Л О Д Е Ц!!!!! Дом будет супер.Жильцы были бы только посознательней,а то некоторые ждут,что вот другие все все оплатят,а они радостные с флагами въедут и будут "самые умные".
Я не знаю, с кем лично Вы спорите. К нашему Управдому я имею отношение только как жилец. Понимаю Ваши проблемы сегодня, нужно дом достроить, но наступит момент (искренне надеюсь, что очень скоро), когда вы всех победите и просто начнёте там жить, и окажется, что и въезды у нас общие, и детская площадка. У нас очень активно обсуждается вопрос, чтобы всё это закрыть от посторонних. Я, например, не хотела бы прятаться от соседей, кем считаю жителей вашего дома. Зачем разделять территорию? Ведь жители двух больших домов могут сделать её в 2 раза лучше, чем каждого по отдельности.
Нет не ошибся. Я живу в Новой Аркадии, а машины Короны ездят по нашей территории. И скоро все детишки будут на нашей детской площадке. И вообще Эта территория мыслилась как единный комплекс.
Вас наверное задело другое. Так вот это другое задевает и Корону. Поэтому я зашёл по адресу!![]()
[QUOTE=Ксаша;8160648]Вам придется определиться с нормальным управдомом, а потом и проблемы начнут решаться![/QUOЕ
100% права.Если бы Ваш управдом не воровал Ваши же деньги,то всё было бы в порядке с домом,площадкой.Он ещё из-за КОРОНУ хватался,ну ничего, обламался.Олег-молодец,приводит дом в божеский вид,да за наши деньги,так ведь результат какой уже есть
Да, сайт иметь-это наверное,очень круто.
Меняйте управдома селезнёвского и будет Вам счастье.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
А в Короне будут ставить аварийный генератор?
подскажите,пожалуйста, стоимость месячной аренды паркинга.
... хотели-бы стать Вашими соседями на средних этажах.... если что пишите в личку))
ап
Социальные закладки