Тема: Корона Новой Аркадии...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Новичок
    Да! А сколько у ПС таких объектов, где даже сваи не забиты, а квартиры проданы. Не один дом! У меня кум так попал, купил в Уютном, 2оч. строительства, а еще один знакомый в Испанском (там только 5 этажей построили) и т.д.....

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia_777 Посмотреть сообщение
    Да! А сколько у ПС таких объектов, где даже сваи не забиты, а квартиры проданы. Не один дом! У меня кум так попал, купил в Уютном, 2оч. строительства, а еще один знакомый в Испанском (там только 5 этажей построили) и т.д.....
    Очень многие сейчас находятся в подобной ситуации

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    а интересно,как они с гагарин плазой решают?

4. Вверх #64
    Новичок
    Нам с Новой Аркадии повезло. Дом сдали до кризиса. Но есть другая проблема- двумя организациями Управдом и ОСМД заправляют люди Селезнёва. И дела по благоустройству дома просто игнорируются. Так что как соседям вам нужно хорошо взвешивать каждую кандидатуру на управление ЖК! Не пускайте этих голодранцев в свой огород. www.newarkadia.com

5. Вверх #65
    вам надо такого супер управдома как у нас в короне

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aletan Посмотреть сообщение
    Нам с Новой Аркадии повезло. Дом сдали до кризиса. Но есть другая проблема- двумя организациями Управдом и ОСМД заправляют люди Селезнёва. И дела по благоустройству дома просто игнорируются. Так что как соседям вам нужно хорошо взвешивать каждую кандидатуру на управление ЖК! Не пускайте этих голодранцев в свой огород. www.newarkadia.com
    Вы ошиблись темой
    У нас Корона новой аркадии и с управдомом все в порядке!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    вам надо такого супер управдома как у нас в короне
    +100! за Олега!

8. Вверх #68
    Новичок
    Олег М О Л О Д Е Ц!!!!! Дом будет супер.Жильцы были бы только посознательней,а то некоторые ждут,что вот другие все все оплатят,а они радостные с флагами въедут и будут "самые умные".

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись темой
    По поводу ошиблись темой - это Вы зря. У нас с Вами ( я тоже из Новой Аркадии) не так уж и мало общих вопросов, всё же один комплекс. Даже Ваш управдом у нас живёт

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    По поводу ошиблись темой - это Вы зря. У нас с Вами ( я тоже из Новой Аркадии) не так уж и мало общих вопросов, всё же один комплекс. Даже Ваш управдом у нас живёт
    да нет у нас с вами общих вопросов,кроме как спорных..нам котельную и ту продать хотят..а управдом только живет и все..просто реально тема про корону..поищите про новую аркадию..2 разных дома и разные проблемы абсолютно

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Я не знаю, с кем лично Вы спорите. К нашему Управдому я имею отношение только как жилец. Понимаю Ваши проблемы сегодня, нужно дом достроить, но наступит момент (искренне надеюсь, что очень скоро), когда вы всех победите и просто начнёте там жить, и окажется, что и въезды у нас общие, и детская площадка. У нас очень активно обсуждается вопрос, чтобы всё это закрыть от посторонних. Я, например, не хотела бы прятаться от соседей, кем считаю жителей вашего дома. Зачем разделять территорию? Ведь жители двух больших домов могут сделать её в 2 раза лучше, чем каждого по отдельности.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись темой
    Нет не ошибся. Я живу в Новой Аркадии, а машины Короны ездят по нашей территории. И скоро все детишки будут на нашей детской площадке. И вообще Эта территория мыслилась как единный комплекс.
    Вас наверное задело другое. Так вот это другое задевает и Корону. Поэтому я зашёл по адресу!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Я не знаю, с кем лично Вы спорите. К нашему Управдому я имею отношение только как жилец. Понимаю Ваши проблемы сегодня, нужно дом достроить, но наступит момент (искренне надеюсь, что очень скоро), когда вы всех победите и просто начнёте там жить, и окажется, что и въезды у нас общие, и детская площадка. У нас очень активно обсуждается вопрос, чтобы всё это закрыть от посторонних. Я, например, не хотела бы прятаться от соседей, кем считаю жителей вашего дома. Зачем разделять территорию? Ведь жители двух больших домов могут сделать её в 2 раза лучше, чем каждого по отдельности.
    Вам придется определиться с нормальным управдомом, а потом и проблемы начнут решаться!

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aletan Посмотреть сообщение
    Нет не ошибся. Я живу в Новой Аркадии, а машины Короны ездят по нашей территории. И скоро все детишки будут на нашей детской площадке. И вообще Эта территория мыслилась как единный комплекс.
    Вас наверное задело другое. Так вот это другое задевает и Корону. Поэтому я зашёл по адресу!
    Начнем с того, что ваша охрана у самодельного шлагбаума и не пропускала наши машины на нашу территорию.......разберитесь с управдомом - ведь именно с этого вы начали......предложив делать это людям, у которых своя зарегистрированная организация и свое руководство! Где логика....

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Ornela
    [QUOTE=Ксаша;8160648]Вам придется определиться с нормальным управдомом, а потом и проблемы начнут решаться![/QUOЕ

100% права.Если бы Ваш управдом не воровал Ваши же деньги,то всё было бы в порядке с домом,площадкой.Он ещё из-за КОРОНУ хватался,ну ничего, обламался.Олег-молодец,приводит дом в божеский вид,да за наши деньги,так ведь результат какой уже есть
    Да, сайт иметь-это наверное,очень круто.
    Меняйте управдома селезнёвского и будет Вам счастье.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Олег-молодец,приводит дом в божеский вид,да за наши деньги,так ведь результат какой уже есть
    Да, сайт иметь-это наверное,очень круто.
    Меняйте управдома селезнёвского и будет Вам счастье.
    Порой думаю, как же это мы без такого модного явления как - сайт обманутых и обиженных обошлись???
    Видно не в красивой графике и продвинутости дело, а в умении договриться по-человечески, старым дедовским способом "лицом к лицу" !

17. Вверх #77
    Новичок

По умолчанию Вопрос

А в Короне будут ставить аварийный генератор?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для lana11
    подскажите,пожалуйста, стоимость месячной аренды паркинга.

19. Вверх #79
    Постоялец форума

По умолчанию соседи

... хотели-бы стать Вашими соседями на средних этажах.... если что пишите в личку))

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    ап

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права