Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 445
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    Курица в 1 год и 2 месяца самое оно. Лекции по педиатрии зачитать?
    Курица гриль из магазина, напичканная антибиотиками и стимуляторами роста может быть полезна только в качестве альтернативы дыму от пачки сигарет в непроветриваемой комнате объемом 1м3, в которой находятся курящие родители и 3 пьяных бомжа. Лекции по технологии современного птицеводства зачитать?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для cherity
    Какие кошмары... Вот поэтому то я и написала отказную когда нас хотели в инфекционку впихнуть... на след день всё дома уже стало ОК.........
    Когда моя мама спросила у врача:"А вы своих детей в инфекционку положили бы", он ответил "ну они у меня там лежали....".....На вопрос "И как?" - он ответил... "ну таккккк"......Понятно.. отказная...........

все ок, слава Богу)
    :)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Меня тоже как-то в инфекционку хотели упечь, когда вся эта эпопея со свиным гриппом была. Температура невменяемая и ничем несбиваемая, скорая помощь под новый год. Как узнали, с каких теплых стран я приехал, говорят, все, едешь в инфекционку. Руками и ногами уперся, никуда не поехал и слава богу.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Блин, вот после етих всех с теплих стран и приходится ехать в инфекционку.Конечно соглашусь, что уровень медицины и содержание палат в больнице не в лучшем состоянии, но не надо уж совсем всех врачей под одну гребенку, есть там хорошие и большенство.Сейчас ни кто никуда ехать не заставляет, это на совести каждой из мамочек и надо смотреть действительно кретическое состояние у ребенка, все таки лучше, когда в инфекционке зделают все анализы, посмотрят и не один врач, чем когда уже в совсем запущеном состоянии приезжают.Мы лежали с ветрянкой в мае, палаты жесть (даже описывать нехочу), но зав отделением очень грамотная и приятная женщина, помогла нам быстро выйти из этой болезни и без осложнений, потаму как уж очень нас зацепила эта безобидная, детская болезнь тежелой формой.Были сразу взяты все анализы, хотя понятно, что ветренка, пришел неврапотолог, зделал осмотр нет ли ослажнений. Делали капельницы, да стоят денег(так а где безплатно), но хуже когда приезжают с маленькими малютками, а там уже осложнения, зато упрусь не за что не повезу в больницу, уж лучше сама угроблю.Может мне везло на врачей не спорю, наверно нужно боротся везде с безргамотностью и некомпитентностью и особенно в медецине.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Блин, вот после етих всех с теплих стран и приходится ехать в инфекционку.Конечно соглашусь, что уровень медицины и содержание палат в больнице не в лучшем состоянии, но не надо уж совсем всех врачей под одну гребенку, есть там хорошие и большенство.Сейчас ни кто никуда ехать не заставляет, это на совести каждой из мамочек и надо смотреть действительно кретическое состояние у ребенка, все таки лучше, когда в инфекционке зделают все анализы, посмотрят и не один врач, чем когда уже в совсем запущеном состоянии приезжают.Мы лежали с ветрянкой в мае, палаты жесть (даже описывать нехочу), но зав отделением очень грамотная и приятная женщина, помогла нам быстро выйти из этой болезни и без осложнений, потаму как уж очень нас зацепила эта безобидная, детская болезнь тежелой формой.Были сразу взяты все анализы, хотя понятно, что ветренка, пришел неврапотолог, зделал осмотр нет ли ослажнений. Делали капельницы, да стоят денег(так а где безплатно), но хуже когда приезжают с маленькими малютками, а там уже осложнения, зато упрусь не за что не повезу в больницу, уж лучше сама угроблю.Может мне везло на врачей не спорю, наверно нужно боротся везде с безргамотностью и некомпитентностью и особенно в медецине.
    вот уж, что верно то верно...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #66
    Частый гость
    У меня осталось сложное впечатление об инфекционке. Дочке было чуть больше годика, как всегда - все резко и внезапно, скорая, инфекционка.
    Что НЕ понравилось - результата анализов ждали ТРИ дня(!), результаты нам выдать отказались. Т.к. к тому времени Доча пошла на поправку - не пошел мочить и разбираться.
    По факту - мне упрекнуть их почти не в чем. Разве что в том что достаточно серьезное лечение было без предварительных анализов и по шаблону.

Тогда у меня сложилось впечатление что по городу ходит какая-то зараза, они знают как ее лечить и по каким-то причинам этот факт скрывают. Хотя... Когда ребенок болен - "я такой подозрительный тип..." (C) Гетьмен
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Мы как-то из инфекционки приглашали медсестру на дом взять кровь из вены у ребенка.
    Эта сволочь пришла в 7 утра с перегаром, "похвасталась", что прямо из Аркадии (ночного клуба).
    Я сказала об этом врачу, который ее советовал, он типа удивился, что такого раньше не было.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Это точно. Пусть не в медицине, но в русском языке точно. Лучше всего по принципу "начни с себя"

Кстати, если реально подозрение на какую-то особо заразную, а тем более экзотическую хрень, то мнения спрашивать не будут, упекают на карантин в обязательном порядке.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы как-то из инфекционки приглашали медсестру на дом взять кровь из вены у ребенка.
    Эта сволочь пришла в 7 утра с перегаром, "похвасталась", что прямо из Аркадии (ночного клуба).
    Я сказала об этом врачу, который ее советовал, он типа удивился, что такого раньше не было.
    Она там в рабочее время была? По какому праву вы человека сволочью называете? То что она отдыхала, как хотела в свое личное время, а вы не могли, потому как у кровати ребенка сидели? Перегар, конечно, не есть уважение к клиентам, но тех которые сволочат, и уважать особо не за что.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Она там в рабочее время была? По какому праву вы человека сволочью называете? То что она отдыхала, как хотела в свое личное время, а вы не могли, потому как у кровати ребенка сидели? Перегар, конечно, не есть уважение к клиентам, но тех которые сволочат, и уважать особо не за что.
    Она пришла на работу пьяная!
    Не нужно было приходить, если всю ночь пила.
    Как подпустить ее к маленькому ребенку брать кровь из вены в таком состоянии?
    А в общем у меня нет слов от того, что вы написали.

11. Вверх #71
    Кровь взяла? В итоге?

12. Вверх #72
    Вы брали у нее анализ? Есть медицинское освидетельствование о превышении нормы алкоголя в крови?
    Не хотите, не подпускайте, ваше право. Сволочить зачем. Кстати перегар - это еще не показатель состояния опьянения, это его последствия зачастую.

13. Вверх #73
    маленькие дети в доме - это прекрасно: куда ни сядешь - в жопе кубик.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    маленькие дети в доме - это прекрасно: куда ни сядешь - в жопе кубик.
    Дети ни при чем, они не виноваты, что у взрослых ни ума, ни совести.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Вы брали у нее анализ? Есть медицинское освидетельствование о превышении нормы алкоголя в крови?
    Не хотите, не подпускайте, ваше право. Сволочить зачем. Кстати перегар - это еще не показатель состояния опьянения, это его последствия зачастую.
    Какое освидетельсвование!?
    Человек пришел к ребенку в дискотечном наряде, алкоголем и сигаретами разило за версту!
    И в чем же я сволочу, что врачу сказала?
    По-вашему надо было не говорить,а сказать что анализ не был взят, потому что мне просто ее лицо не понравилось?
    Если вы ее оправдываете, значит считаете что пьяный медработник - это нормально?

16. Вверх #76
    Эт точно.. Но кубики все равно раскидывают))

17. Вверх #77
    Какое освидетельсвование!?
    Человек пришел к ребенку в дискотечном наряде, алкоголем и сигаретами разило за версту!
    И в чем же я сволочу, что врачу сказала?
    По-вашему надо было не говорить,а сказать что анализ не был взят, потому что мне просто ее лицо не понравилось?
    Если вы ее оправдываете, значит считаете что пьяный медработник - это нормально?
    Неужели у них рабочий день с семи? Походу она одолжение вам сделала, что пришла?

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    У вас дети есть?

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Неужели у них рабочий день с семи? Походу она одолжение вам сделала, что пришла?
    Конечно она мне одолжение сделала.
    Забор крови на дому стоит 200 грн.
    Или вы думали что я ее бесплатно пригласила?

20. Вверх #80
    Конечно она мне одолжение сделала.
    Забор крови на дому стоит 200 грн.
    Или вы думали что я ее бесплатно пригласила?
    Фига себе... Синево за тридцатку приходила...

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права