|
Непоследовательно тогда мыслишь. Тогда по твоей логике надо разрешать депутатам все, так как он чей-либо избранник. Если взять чуть резче на повороте, то можно сказать, что тебе все равно, что они делают, пока это не направлено против тебя.
То есть, он бил, но промахнулся, следовательно, все путем? Тебе вообще не кажется странным, что депутат лично полез в драку? Точнее, ты считаешь, что это нормально?
Город не фашистской славы? Это правда. Кстати, гей-парад разгонять пойдешь? У нас город с ориентацией straight, верно?
Ну и вопрос к тебе лично. Ты готов отстаивать свои убеждения с мордобоем? Если да, то мне интересно, как ты решаешь, что пришло время звездануть оппонента по роже?
вы будете смеяться, но с точки зрения закона - да. Нет состава преступления.То есть, он бил, но промахнулся, следовательно, все путем?
Однако вернемся к теме :
Начинается гражданская акция по призыву уйти в отставку Начальника СБУ в Одесской обл
Может топикстартер все же раскроет тему более полно - кто конкретно и когда начинает эту акцию ? В чем она будет заключаться ? Это будет сбор подписей или очередной "гражданский арест" ???
А Вы считаете, что в Украине депутатам не все дозволено? Раз бил, значит заслужили, а как я уже повторюсь раз 5 наверное, оные заслужили на все 100% А полез в драку, как мне кажется от того, что знает что их прадеду или деду в спину стреляли предшественники этих чудиков.
Гей парад? Та мне они как то не нужны. Сравнивать геев с фашистами как то странно...
Про "звездануть по роже"... Не знаю-не знаю, я всегда общаюсь с человеком и дракой мало когда заканчивается разговор.
Ок. Значит, если я заявлю, что такие как ты стреляли в спину моим прадедам, то значит, ты заслужил на все 100%? Лады, раз так - ходи-оглядывайся. Или по отношению к тебе это не честно?
Как ты отнесешься к тому, что за твои убеждения тебе тоже сломают пару костей? Просто за то, что ты имел наглость демонстрировать их там, где этого кому-то не хотелось? А давай немного обострим: представь, что ты перешел дорогу в неположенном месте. Из машины выскочил водитель и избил тебя монтировкой. По его логике, а) ты 100% заслужил, потому что нарушил, б) достал уже всех переходами в неположенном месте. Не хочешь в эту аналогию добавить суд, законы и свои права?
И почему у тебя, простого человека, никогда дискуссия дракой не заканчивается, а у депутата - заканчивается?
вообще нормальный мужчина за свои убеждения готов и на большее. Если он, во-первых, нормальный, а во вторых мужчина.Как ты отнесешься к тому, что за твои убеждения тебе тоже сломают пару костей?
А на месте Маркова я бы сказал - согласен сесть в тюрьму. Но только в одну камеру с убийцей Гонгадзе и отравителем Ющенко.
Последний раз редактировалось Тугрик; 24.03.2009 в 16:42.
искать возможности не буду, но в случае чего отрекаться не стану.Нет проблем. Взойдешь на костер за свои убеждения?
В смысле, в роли дров хотите побывать? Это можно. Хотя костер - не наш метод.Мы тут с приятелями решили, что аутодафе - это, в общем-то, здорово. Так что как назреешь - говори, убеждения ваши, дрова наши.
Свобода. Они напали на представителей Единого Отечества, на женщин.Кто там вообще начал драку?
Как это "не ваш метод"?
Не прокукарекал третий петух, как ты отрекся. Негоже как-то для нормального мужчины.искать возможности не буду, но в случае чего отрекаться не стану.
Раз отрекся, то это либо не мужчина, либо не нормальный. Твои слова?вообще нормальный мужчина за свои убеждения готов и на большее. Если он, во-первых, нормальный, а во вторых мужчина.
Партия Родина существует законно, она прошла регистрацию в минситерстве юстиции. Другое дело в том, что ею не выполняются требования закона "О политических партиях". Речь идет об уставе, руководящих органах, структуре в регионах, опубликовании ежегодной информации о финансировании т .д. В классическом понимании Родина = это не партия, а сборише маргиналов. финансируемое Марковым
конкретно, какие претензии? Какие требования закона не выполнены партией, в какой период?Партия Родина существует законно, она прошла регистрацию в минситерстве юстиции. Другое дело в том, что ею не выполняются требования закона "О политических партиях". Речь идет об уставе, руководящих органах, структуре в регионах, опубликовании ежегодной информации о финансировании т .д.
я понимаю, вам бы очень хотелось так думать...В классическом понимании Родина = это не партия, а сборише маргиналов. финансируемое Марковым
да вот так. На костре еретиков сжигали.
бре-ехня. Ни от чего я не отрекался.Не прокукарекал третий петух, как ты отрекся. Негоже как-то для нормального мужчины.
Да. еще раз. где я отрекался от своих убеждений? Вы это увидели? Завязывайте с этой травой.Раз отрекся, то это либо не мужчина, либо не нормальный. Твои слова?
Или что, аргументы в споре с оппонентами закончились, пофлудить захотелось?
Ладно, убедили. Приезжайте, побудете дровами. только еще канистру с бензином захватите. И заверьте нотариально, что вы сами согласились, чтобы все это проихсодило,
Ну что я, изверг, что ли? Просто, понимаешь, радикализм и крайняя степень упрямства даже на словах приводят к логическому тупику. А попробуй представить, как ты будешь реагировать в случае среднего такого стресса, когда надпочечники услужливо выкинут в кровь немного адреналина (если ты скажешь, что ничего не боишься, просто посчитаю тебя старшеклассником\студентом и замнем тему).
Понимаю, если бы ты сказал, что костьми ляжешь за семью или своего ребенка, но какие такие могут быть политические\религиозные\расовые убеждения, за которые ты готов отдать хоть свой мизинец? И даже не просто так, а с желанием пострадать за правое дело. Нет таких, так что тот, кто говорит, что за свои убеждения готов пострадать физически - это или ненормальный (что есть фанатизм), или лжец (куда входит проституция, типа участия в акциях за 50грн). Я думаю, ты ни первое, и не второе и на самом деле не хочешь физически страдать за убеждения. Это нормально, никто не хочет.
Поэтому, насчет этого ролика... Попробуй примерить ситуацию на себя. Видишь ли, из всех, оголтело тут орущих "получили за дело 100%!!!111", никто этого не делает, не примеряется в роль потерпевшей стороны. Поэтому, собственно, и орут.
Социальные закладки