Тема: ПЕШЕХОД и ВОДИТЕЛЬ. Кто кого?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    Хочу немоного перевести внимание гулобоко увожаемых форумча с пешеходов на водителей:сегодня утром стала невольным участником дтп "водитель+пешеход".Иду себе спокойно утром на работу, никого не трогаю, прямо подходя к работе перехожу 4х полосную дорогу на ! ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ! предворительно пропустив "нетерпеливых" водителей, сознательный меня начал пропускать, подходя к двойной сплошной я почувствовала, что лечу...! очнувшись уже на земле я соображаю что меня сбила машина, но как это произошло я понять не могла, но когда я увидиле тормозной путь в приблизительно метров 5!!! я мягко говоря абалдела, причем по следам на асфальте было видно, что водитель автомобиля шел на обгон с правого ряда!!!
    Сочувствую вам! Вы на всякий случай номер запомнили?

2. Вверх #62
    Ненавижу, когда водители останавливаются на пеш.переходе со светофором, перегораживая проход людям и солидарна с их возмущением. Всегда останавливаюсь на стоп-линии.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам! Вы на всякий случай номер запомнили?
    да она и не собиралась покидать место ДТП...напротив, когда я пришла в себя, то увидела, как она выбегает из машины и машина начинает на меня катитьсяэто просто был пипец
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    1 из 20 остановится при виде меня подошедшего к переходу
    извините, но потенциально считаю всех водителей козлами, кроме 1 из 20
    а да, если в ваше открытое окно плюет молодой человек, когда прямо перед его носом на скорости или нет пролетаете, на пешеходном переходе, это я

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    фигассе!!!и попадаете?!?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    фигассе!!!и попадаете?!?
    не я начала кричать чтоб она машину на ручник поставилаот удара меня откинуло от машины метра на 2, так что не успела бы меня добить сознательно
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ну...это она от нервов,так думаю.бывает и у женщин,и у мужчин...эту привычку надо отрабатывать(я всегда на ручник при остановке ставлю машину,хотя у меня и автомат)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    да она и не собиралась покидать место ДТП...
    Что собираетесь дальше делать? Имею ввиду-как наказывать?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #69
    User banned
    не я начала кричать чтоб она машину на ручник поставилаот удара меня откинуло от машины метра на 2, так что не успела бы меня добить сознательно
    Да, сочувствую вам, таких водительниц, как та, которая вас атаковала, надо лишать прав и очень надолго.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    а да, если в ваше открытое окно плюет молодой человек, когда прямо перед его носом на скорости или нет пролетаете, на пешеходном переходе, это я
    Ну вот вы и есть среднестатистический вредоносный пешеход, не надо плеваться ядом в окна, ведь могут и пятак набить

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ненавижу, когда водители останавливаются на пеш.переходе со светофором, перегораживая проход людям и солидарна с их возмущением. Всегда останавливаюсь на стоп-линии.
    Ненавижу, когда пешеходы ждут зеленый на проезжей части, в т.ч. на расстоянии до 1,5-2 м от бордюра (Ришельевская перед Пантелеймоновский яркий тому пример, неместные поселковые (по виду) так и прут на дорогу и обижаются, когда на них начинают бибикать крайние ряды). Или когда переходят не то что не на переходе, а до стоп-линии (подкатываешься к оной, дабы перед ней остановится, а лось уже тут как тут, тащится по дороге).

Сегодня поехал заправиться и проветрить себя вместе с машинкой, еду по Адмиральскому к 5й станции; перекресток с Судостроительной, я в левом ряду (в правом что-то припарковано), свет зеленый (не мигающий). Т.к. машин мало (точнее, я один на квартале ехал) - за перекрестком, где дорога уже малость пошире, какое-то чучело решило переползти.. Уставившись прямо под ноги, не глядя на машины и светофор, со скоростью сбитого грузовиком суслика. На мой, мягко говоря, продолжительный сигнал (он хоть и не от грузовика, но камри тихим голосом не отличается) - нуль эмоций. Соизволило остановиться и оторваться от созерцания дорожного покрытия только тогда, когда я, всё ещё бибикая и тормозя, насколько возможно, пронёсся уже прямо перед носом. Я-то понимаю, что тело бомжеватого вида, мб жизнь замучала, но шить-то статью будут как за полноценного человека, фигли не перейти таким путём ж/д переезд, у машиниста вроде ответственности меньше будет, да и смерть быстрее. Да и поезду бампера рихтовать не надо.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #72
    Уважаю твою принципиальность! Надеюсь, ты только по пеш.переходу улицу переходишь? Или ходишь где попало и плюешься??? Я уже боюсь.......

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ненавижу, когда пешеходы ждут зеленый на проезжей части, в т.ч. на расстоянии до 1,5-2 м от бордюра (Ришельевская перед Пантелеймоновский яркий тому пример, неместные поселковые (по виду) так и прут на дорогу и обижаются, когда на них начинают бибикать крайние ряды). Или когда переходят не то что не на переходе, а до стоп-линии (подкатываешься к оной, дабы перед ней остановится, а лось уже тут как тут, тащится по дороге).

Сегодня поехал заправиться и проветрить себя вместе с машинкой, еду по Адмиральскому к 5й станции; перекресток с Судостроительной, я в левом ряду (в правом что-то припарковано), свет зеленый (не мигающий). Т.к. машин мало (точнее, я один на квартале ехал) - за перекрестком, где дорога уже малость пошире, какое-то чучело решило переползти.. Уставившись прямо под ноги, не глядя на машины и светофор, со скоростью сбитого грузовиком суслика. На мой, мягко говоря, продолжительный сигнал (он хоть и не от грузовика, но камри тихим голосом не отличается) - нуль эмоций. Соизволило остановиться и оторваться от созерцания дорожного покрытия только тогда, когда я, всё ещё бибикая и тормозя, насколько возможно, пронёсся уже прямо перед носом. Я-то понимаю, что тело бомжеватого вида, мб жизнь замучала, но шить-то статью будут как за полноценного человека, фигли не перейти таким путём ж/д переезд, у машиниста вроде ответственности меньше будет, да и смерть быстрее. Да и поезду бампера рихтовать не надо.
    Ну да ладно, камри........ А если б это был тинейджер в наушниках с музоном на всю???? Как такому сигналить???? Я, например, даже не сигналю, т.к. сейчас очень много сумашедших развелось. Предпочитаю переждать, пока "переползет".... от греха подальше..........

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну да ладно, камри........ А если б это был тинейджер в наушниках с музоном на всю???? Как такому сигналить???? Я, например, даже не сигналю, т.к. сейчас очень много сумашедших развелось. Предпочитаю переждать, пока "переползет".... от греха подальше..........
    Почему-то "ушастые" мне попадались всё-таки слышащие) А так - объезжать разве что. Или остановиться перед чудом и тыцнуть, куда получится достать из окна, чтоб вышел из транса)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Если есть мозги надо сначала посмотреть по сторонам,Даже на пеш.переходе,а потом идти,а не плеватся в окна

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Если есть мозги надо сначала посмотреть по сторонам,Даже на пеш.переходе,а потом идти,а не плеватся в окна
    А толку смотреть по сторонам если не пропускают ?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Я к тому чтоб не переться напрямик,а "они" пусть остановятся.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    если есть мозги надо пропускать пешеходов на пешеходном переходе (не зря наверное их придумали, да)
    а не рассказывать, что надо делать пешеходам

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    если есть мозги надо пропускать пешеходов на пешеходном переходе (не зря наверное их придумали, да)
    а не рассказывать, что надо делать пешеходам
    Я пропускаю пешеходов,но хочу чтобы и ко мне относились также,т.е. адекватно.А такое вижу очень редко.И как быть???
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    ну тогда вряд ли кто-то плюнет в окно да и не кинет камень в след, и не проклянет всеми известными матюками
    адекватность со стороны пешехода, это не прыгать под колеса в не положенных для перехода местах
    все таки процент прыгающих под колеса среди пешеходов не на пешеходных переходах меньше процента непропускающих водителей на пешеходных переходах

не согласны?

В любом случае, машина это потенциально опасное средство передвижения, и в первую очередь о безопасности окружающих должен думать водитель.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права