У меня была помолвка,с кольцом,свечами и прочим ) Ну,красивый обряд,хороший )
А в штатах-да,все верно написано,там жених тратится на кольцо,а семья невесты-на свадьбу.
|
У меня была помолвка,с кольцом,свечами и прочим ) Ну,красивый обряд,хороший )
А в штатах-да,все верно написано,там жених тратится на кольцо,а семья невесты-на свадьбу.
У меня было кольцо, трогательная речь и ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ПОДСОЛНУХОВ!!!!!
Запомнилось![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
подсолнухи - просто класс! Оригинально!!!!! Не избито!!! Вобщем он молодец!!!
обсуждение плавно перешло в тему "как мне делали" предложение..ну, а у меня не было кольца и букет был по другому поводу, т.к. предложение мне делали на мой день рождения.. да еще и в письменном виде.. но, надо заметить, весьма оригинально и романтично..
![]()
Что до помолвки.. я думаю, что у нас она бы имела юридическую силу (с возможностью "відшкодування витрат на весілля"), если бы при этом производилось подписание хоть какой-то бумаги, а так помолвки у нас в стране нет..![]()
А то, что тут озвучивалось "как помолвка" - это знакомство с родителями, но не помолвка и не сватовство...![]()
Ну, а если просто необходим повод что-то отметить.. То, например, мы с мужем отмечали подачу заявления в ЗАГС..![]()
Кстати, я думаю, что именно с подачи заявления в ЗАГС и можно говорить, что люди помолвлены (вот тогда-то и без всяких бумажек по идее можно юридически получить возмещение затрат, если свадьба не состоится)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
У меня тоже предложение было в письменной форме и почему-то на английском )) к кольцу прилагалась бумага,там было написано : I love you with all my heart and want you to be with me forever.Will you marry me?
Короче красивая была помолвка,кольцо тоже красивое,еще бы свадьба состоялась так вообще хорошо бы было )
Ой,не спрашиваете,это моя больная тема ) Расстались.Но тут тема о хорошем,поэтому не буду о плохом.
Мы встречались аж целых 7 лет!!! И в Новогоднюю ночь (вдобавок это еще и мой День Рождения) он сделал мне предложение руки и сердца!!! Это было очень трогательно т.к. очень волновался и весь текст (я так понимаю заранее приготовленный) он начал забывать и сбиваться!!! В небе рассыпались фейерверки, а он на мой палец одевал кольцо - я была счастлива!!! Ведь я так долго этого ждала!!
Всем привет !
Поделитесь, кто женат, как у Вас проходил обряд сватовства, помолвки и был ли он вообще... Времена меняются, может сейчас и не модно это совсем...
А то через неделю сватать невесту для брата, а как всё провести никто не знает..)))
Спасибо)
Последний раз редактировалось Скай; 23.03.2009 в 08:25.
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
У меня родители типа модные))просто приезжают родители БМ и решают все проблемы свадьбы и усё
)))
Аналогично) Мои родители видели маму жениха вообще один раз, когда она приезжала в Одессу отдыхать (мой жених петербуржец)Вот только этой весной мама со мной в Питер поедет, чтобы отдохнуть, погулять и какие-то свадебные и бытовые мелочи обговорить)))
70% woman, 30% cat...
Жених то из Днепропетровской области..... Вот родители приезжают, а как сорганизовать это дело поприличней и как у всех не знаем..
Просто пусть родители будут собойорганизуйте просто ужин и всё...
![]()
создайте им уютную обстановку за ужином))) а то родители обычно смущаются....)) возможно в первый же вечер и не будет разговоров про свадьбу-зависит от людей. просто представьте,что вам нужно познакомить людей и сделать это как можно лучше. жених с невестой могут первые начать разговор, помочь найти общую тему )) можно фотки детские достать одного из молодых....
моя Нюша 03.03.2012
у нас все было банално, родители уже были знакомы...
Мы пригласили одних и других на ужин, и их не предупредили что будут сваты,
ужинали и мой парень попросил моей руки у моего отца , потом мы встали на колени и попросили благословения у родителей, главное это делать с хлебом и с солью, мы поготовились купили каравай и красивые сольницы и полотенца...
собственно вот и все
Я больше не работаю парикмахером
Вобщем.. сватовство прошло тихо, спокойно)) пришли с караваем, цветами, гостинцами, и кольцом)) Все прошло хорошо, осенью свадьба)
а мне мой давно вручил кольцо
Поздравляю брата с невестой
Теперь готовтесь к свадьбе
А когда осенью?![]()
Свадьбу назначили на осень, в конце сентября))
Социальные закладки