Тема: "ВИРТУС"-сеть супермаркетов. будьте внимательны!

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 299
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Glanni Посмотреть сообщение
    Все продукты которые идут в вакуумной упаковке должны иметь наклейку производителя с полной информацией о товаре. Если наклейки нет-то покупать товар ОПАСНО. Стикеры самого магазина меняются каждый день. Надо было потребовать чтобы всю рыбу убрали, написали акт на списание и при Вас ее утилизировали. Отказать Вам-не имеют право.
    Хотите расскажу как происходит процесс утилизации в Виртусе на ЮЗМ? Тыльная сторона магазина огорожена высоким забором. Во дворе стоит несколько альфатеров. По вечерам (не каждый день) там происходит движуха: бомжи, цыгане группами стоят и чего-то ждут. Однажды я увидела чего же они там тусуются: в альфатеры выносится просрочка. Салаты, корейская морковка и т.д. в пластиковых судочках разметаются в момент. Особым спросом пользуются торты. В Виртусе свой конд.цех и тортов выбрасывается много (особенно летом). Народ (иногда с помощью кулаков) растаскивает этот провиант и, выйдя за ворота, начинает тут же потреблять. А утром вокруг близлежащих домов валяется огромное количество мусора и несъеденных, но надкусанных, тортов. Вот и вся утилизация!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Glanni
    Администрация любого магазина-которая себя уважает, закрывают на замок все мусорные баки или их огораживают,чтобы люди (бомжи) не могли взять и употребить просроченный продукт. Я так понимаю, что в сети супермаркетов ВИРТУС продают очень часто просрочку и их мусорные баки просто стоят без замков или ограждений .Это очень печально. По закону утилизация просрочки производится только в мусорный бак бытовых отходов.

3. Вверх #63
    Посетитель
    открылся Виртус на ул. Пишоновской на месте бывшей Наталки- кто , что может сказать?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    открылся Виртус на ул. Пишоновской на месте бывшей Наталки- кто , что может сказать?
    Заходите, не бойтесь! Там не кусаются! И все увидите своими глазами. Он ведь открылся всего несколько дней назад, вряд ли у кого-то уже сложилось стойкое мнение о магазине!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Нормальные магазины. Постоянно отовариваюсь на Люстдорфской дороге (бывший ресторан Варна). Всегда спокойно, музыка приятная играет. Просторно, не то, что давка в Таврии, цены нормальные. Были казусы, но решались быстро.
    Не работник и не заинтересованное лицо. Просто покупатель.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

6. Вверх #66

По умолчанию Грабують серед білого дня

Завжди отоварювалася в Віртусі. Але сьогодні мене жорстоко наказали. В чек пробили 2 рулона фольги по 24.98, тобто вкрали 49ю96 гривнів. Це була каса 6,чек 300, о 15 годині, 23 листопада. Кому можна пожалітися. Це ж не 5-10 гривнів, це вже 50. Помітила, тільки коли відїхала від магазину.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от постраждалый Посмотреть сообщение
    Завжди отоварювалася в Віртусі. Але сьогодні мене жорстоко наказали. В чек пробили 2 рулона фольги по 24.98, тобто вкрали 49ю96 гривнів. Це була каса 6,чек 300, о 15 годині, 23 листопада. Кому можна пожалітися. Це ж не 5-10 гривнів, це вже 50. Помітила, тільки коли відїхала від магазину.
    Це я про Віртус на Грушевського. І ще одне. Коли попросилися в туалет - охоронець відмовився провести.

8. Вверх #68
    Новичок
    В Виртусе на Пишоновской персонал понабирали из чурок не понятного происхождения,то ли нанайцы,а может вааще чеченцы)))...Ходят,гогочат по своему,что-то спросишь,смотрят с недоумением)))...Охрана тоже из них,с интересом наблюдала картину как охранник восточного типа пытался проверить по чеку кулёк у покупателя,не понятно при этом что-то лопоча...Повеселило) Только два русских лица осталось,ещё с Наталки охранники,воспитанные и милые ребята)А в целом магазин очень достойный,намного лучше чем Наталка,и ассортимент радует)

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Bler W
    Виртус на Балковкой тараканы тобунами бегают сотрудники безразлично пожимают плечами, к стойке с хлебом было просто противно подходить, не говоря уже о покупке товаров...

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Восстание разума
    Цитата Сообщение от МаргоПандочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я жена одного из сотрудников Виртуса на ул. Сахарова который открылся пол года назад практически у нас под парадной, что очень обрадовало: 24 часа работает,свободные вакансии...на то время это все было очень кстати. Итак спустя пол года мнение мое о нормальности магазина изменилось.
    Добрый день, меня зовут Екатерина, я журналист телеканала "Новая Одесса". Мы снимаем серию сюжетов о качестве продуктов/обслуживания в городских супермаркетах. У нас на сайте есть видео конкретно по "Виртусу". Мы бы хотели пообщаться с Вами на данную тему. Возможно, Ваша информация поможет остальным покупателям не попасться в сети недобросовестных торговцев.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для vovan2112
    Люди не идите работать в Виртус на произвоцтва там не ценят работу работников не платят зарплату что обещают,работаешь вечно в воде потому что топит канализация,а если вам надо больши выходных вы должни ходить умалять чтобы вам дали выходной,Прежде чем устрайвоца ра работу ПК производственый камбинат уточнити почему не хватает рабочих постарайтесь найти рабочих кто работал на произвоцте и спросить их,И спосите про характеристику директора ПК Ольги Викторовы

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Гуэль
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Хороший магазин, лучше "Наталки", только картошка дорогая и некачественная и в старом, и в новом супермаркете.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для milania
    когда открытие Виртуса на Среднефонтанской площади? там где бывшие жд кассы
    услышала седня рекламу что приходите, дату не услышала

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    когда открытие Виртуса на Среднефонтанской площади? там где бывшие жд кассы
    услышала седня рекламу что приходите, дату не услышала
    уже открыто

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    уже открыто
    и шо там скидосы акции есть? а когда ж было открытие?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    и шо там скидосы акции есть? а когда ж было открытие?
    открытие было вчера, я не была, но судя по листовкам купи на 300грн-получи карту голд, на 700-платинум, в чем отличие карт ХЗ
    Если вы понимаете, о чем я.

17. Вверх #77
    наверное 3 и 5 процентов

18. Вверх #78
    User banned
    Я сегодня был -хотел карточку взять тк вчера был сумасшедший дом....говорили что три дня будут давать,но уже сегодня на общих основаниях.
    Наталка давала жителям р-на -10%.
    Все осталось как было в Наталке.
    Из плюсов-хлеб вкуснее чем раньше.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    .....но уже сегодня на общих основаниях.
    .....
    это как?
    как вобще впечатления?ассортимент?цены?
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #80
    User banned
    Вчера карточки давали при покупке на 300 и 500,сегодня на 500 и 1000.Хотя обещали три дня.
    Ассортимент как в любом маркете и ТК сейчас оптовые цены-жена говорит что дешевле Таврии и Фуршета.
    Не приятно выглядит работа охраны-без опознавательных знаков постоянно метаются. словно все покупатели хотят что-то украсть (есть ведь камеры напр.)Может так надо-не знаю.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя