Вот он.Я думаю его рано пиарить..Нужно долечить.У него ещё идёт неправильное развитие костей,нужен кальций.Очень слабенький организм.
![]()
|
Вот он.Я думаю его рано пиарить..Нужно долечить.У него ещё идёт неправильное развитие костей,нужен кальций.Очень слабенький организм.
![]()
Добермания)
А почему котенок синькой обмазан? Это так и было?
Оксан, спасибо за фотки))))) моё сокровище))
кстати у меня есть целая большая банка сальвикала, нужен?
Бедный чудилка... ((((((( Что ж ему так по жизни-то достается... ((((
С меня полтинник, больше пока, к сожалению, не могу т.к. потенциальная зряплата пока в неопределенном будущем (стажировки ещё месяц)... (((
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Машунь спасибо огромное))))
у меня если в субботу что выгорит с книжками весь заработок на него пущу.
Господи у вас от прививок умирали от мази умирали...дай Бог всем здоровья. Детей тоже чернилами лечите? А вы знаете, что от них рак может быть? Ищите для малыша хорошего куратора. И ему до пиара как до луны...у него печень отказывает, а вы его пиарить решили.
Ладно все это лирика...к с тате лишай и отработкой лечат, а от глистов водкой выпаивают, только вот малыши от этого всего не выживают.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.04.2012 в 22:18.
Все будет хорошо!
вы только посмотрите на первое фото, какая стойка. Он умница)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
В общем пока у него есть корм облегчённый Про План,он хорошо усваивается,но нужен будет ещё.И по возможности пару баночек влажного.
Добермания)
По поводу пиарить выглядит как чёрный юмор...((
вот...-Вредны ли простые чернила от ручки на руках?
-Вредны. Когда вы пишете что-то на руке - вы делаете микро-царапину, в которую под один или несколько слоев кожи попадает чернило. В последствии это может привести даже к раку кожи.
Тринакрия, вот я не пойму, срача в теме захотелось или все таки будут какие то предложения по помощи котенку.
Сильно умная старалась хоть что-то сделать, вы не знаете ее ситуацию. Хорошо хоть на чернила денег хватило.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да ладно, все мы писали шпоры, на руках. Если бы от этого был рак кожи, то 90% людей, ходивших в школу, повымирали бы )) Вот по поводу того, что котик не пиарный, согласна. Все-таки это чернило лучше отмыть, вид оно не украшает и немного подождать, пока окрепнет. Возможно, он этого мазута нализался вот печень и попортил себе((
Последний раз редактировалось сильно умная; 06.04.2012 в 09:31.
Конечно не приказ, просто вы сами говорили, что не можете его потянуть, а как я поняла лечение может растянутся на пару месяцев.
Социальные закладки