Тема: внимание строителям кидалово

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Кто на что учился...
    только не понятно на что ты учился ? На то что-бы не доплатить т.е кинуть или какая фанера используестя на опалубку

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для alex7117
    да все плохо - и нечестный прораб, и неопытные работяги. сам имею нехороший опыт в привлечении незнакомых специалистов, но к сожалению, учатся на ошибках, и , к сожалению, не всегда на своих.
    Последний раз редактировалось alex7117; 22.06.2012 в 21:04.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для alex7117
    Цитата Сообщение от allexy Посмотреть сообщение
    Ничего против Ваших постов не имею, даже наоборот, но, ИМХО, слишком много достижений и жизненного опыта для 15-ти летнего.
    ну вундеркинд, ну и что

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для allexy
    Цитата Сообщение от sin23 Посмотреть сообщение
    я в 92. закончил ОСИ...вам это о чем то говорит???
    Я не знаю что и когда вы заканчивали, но во всяком случае еще утром под вашим ником стоял возраст (15).

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    только не понятно на что ты учился ? На то что-бы не доплатить т.е кинуть или какая фанера используестя на опалубку
    Внимательно читай посты и обращай внимание на авторов!
    А кто на что учился я имел ввиду то что, кто то работает руками, а кто то мозгами... и можно поспорить чей труд тяжелее!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Внимательно читай посты и обращай внимание на авторов!
    А кто на что учился я имел ввиду то что, кто то работает руками, а кто то мозгами... и можно поспорить чей труд тяжелее!
    нет спорить чей труд тяжелее я не буду, единица измерение труда деньги и время, но к сожалению это не всегда так, очень часто кто-то недоработал мозгами ,его ошибки приходится исправлять руками и самое интересное что очень часто бесплатно
    Последний раз редактировалось stoik; 22.06.2012 в 22:37.

7. Вверх #67
    User banned
    Я не знаю что и когда вы заканчивали, но во всяком случае еще утром под вашим ником стоял возраст (15).
    Но где вы видели что-бы 15илетний знал о Пери и Дока(на стройки берут с 18)?
    А про кидалово-На прошлой неделе вычитал объявление,что требуются арматурщики-бетонщики на ЖБИ(в районе сахарного завода) 2й Лиманчик,Пообещали 150-300грн вдень+воскр отдельная плата(я себе прикинул,что сильно большой разбег в цифрах и взял среднее 200 грн будет для начала нормально,согласился)
    И вот в первый же день прораб забирает меня на,,,,на выгрузку песка из вагонов(5 штук),Кроме меня еще приехало 2е ребят,ну и начали открывать вагоны,песок мокрый,почти четверть оставалась в вагонах).,,,Пошла работа за 3 часа троем вычистили только (жарище,воды нет,песок мокрый). Приезжает прораб и рассказывает,что так мало сделано надо быстрее и все такое,но мы расчитали ,что к 5ти часам закончим и свободны.А весь прикол в том,что выгружать с вагонов песок -это цветочки,самый смак ждал нас впереди--Вагоны находились на магистралях с высотой 70 см и между шпалами нужно было все убрать,а это больше чем половина того что собирались сделать,,,.
    Но дело не в работе в тот день(т,к мне рассказали,что такое у них раза 2 в месяц)А то,что зарплата оказывается у них мах 120-130 грн в день,и то,что они получили вот только за март(это мне ближе к обеду ихние водители рассказали) ,на этом мой рабочий день закончился-я ушел сразу после обеда,а ребята остались вдвоем работать дальше....
    P.s ребята или не знали о задержки зарплаты в 4 месяца(1-н работал всего 4 дня,а 2-ой 3 неделю),или по ихним словам 120 грн это огромные деньги(столько и на флаерах платят,но не за физ.труд)
    P.s.s оказывается,что за эту работу положено еще 200грн или наем со стороны,а не в основную зарплату,

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для sin23
    Цитата Сообщение от allexy Посмотреть сообщение
    стоять у мужика может только в двух случаях - если не знаешь могу скинуть в ЛЧ
    Коктейль с листьями мяты – мохито.
    А коктейль с листьями конопли – хихито

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для sin23
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Но где вы видели что-бы 15илетний знал о Пери и Дока(на стройки берут с 18)?
    А про кидалово-На прошлой неделе вычитал объявление,что требуются арматурщики-бетонщики на ЖБИ(в районе сахарного завода) 2й Лиманчик,Пообещали 150-300грн вдень+воскр отдельная плата(я себе прикинул,что сильно большой разбег в цифрах и взял среднее 200 грн будет для начала нормально,согласился)
    И вот в первый же день прораб забирает меня на,,,,на выгрузку песка из вагонов(5 штук),Кроме меня еще приехало 2е ребят,ну и начали открывать вагоны,песок мокрый,почти четверть оставалась в вагонах).,,,Пошла работа за 3 часа троем вычистили только (жарище,воды нет,песок мокрый). Приезжает прораб и рассказывает,что так мало сделано надо быстрее и все такое,но мы расчитали ,что к 5ти часам закончим и свободны.А весь прикол в том,что выгружать с вагонов песок -это цветочки,самый смак ждал нас впереди--Вагоны находились на магистралях с высотой 70 см и между шпалами нужно было все убрать,а это больше чем половина того что собирались сделать,,,.
    Но дело не в работе в тот день(т,к мне рассказали,что такое у них раза 2 в месяц)А то,что зарплата оказывается у них мах 120-130 грн в день,и то,что они получили вот только за март(это мне ближе к обеду ихние водители рассказали) ,на этом мой рабочий день закончился-я ушел сразу после обеда,а ребята остались вдвоем работать дальше....
    P.s ребята или не знали о задержки зарплаты в 4 месяца(1-н работал всего 4 дня,а 2-ой 3 неделю),или по ихним словам 120 грн это огромные деньги(столько и на флаерах платят,но не за физ.труд)
    P.s.s оказывается,что за эту работу положено еще 200грн или наем со стороны,а не в основную зарплату,
    это называется - неквалифицированный труд, и оплачивается по тарифной сетке - разнорабочий, на строй.площадках тариф разнорабочего ...от 100 до 160грн. за смену(смена с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед 30мин.)
    если по предложению работодателя вас взяли на работу - арматурщиком, они не имеют права привлекать на общехоз. работы, а только лишь с вашего согласия, вы ведь на это согласились!!!! и на бумаге подписать...это должно быть отображено в тарифной сетке, наряде на работы!

10. Вверх #70
    User banned
    вы ведь на это согласились!!!!
    Я устраивался как арматурщик-бетонщик
    и на бумаге подписать...
    ни каких бумаг-все на словах,даже удивило-ни какого инструктажа по технике безопасности (оформляют через месяц)
    это должно быть отображено в тарифной сетке, наряде на работы!
    вот на словах хорошо все,а на практике(есть расценки,к примеру, 350 грн за м3+доп работы и вперед зарабатывай),а не цифры или 150 или 300 в день

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для sin23
    Я устраивался как арматурщик-бетонщикни каких бумаг-все на словах,даже удивило-ни какого инструктажа по технике безопасности (оформляют через месяц)
    вот на словах хорошо все,а на практике(есть расценки,к примеру, 350 грн за м3+доп работы и вперед зарабатывай),а не цифры или 150 или 300 в день
    Согласен, но вас тупо развели....сначала месяц - испытательный срок......тупой развод плохие работодатели этим пользуются, на месяц взяли человека....нашли кучу минусов мнимых и в конце извените вы нам неподходите...а денюшку за работу в лучшем случае через месяц!!!! а теперь огласите список - что за фирма, начальство и т.д. СТРАНА ДОЛЖНА знать своих "ГЕРОЕВ"

12. Вверх #72
    User banned
    а теперь огласите список - что за фирма, начальство и т.д. СТРАНА ДОЛЖНА знать своих "ГЕРОЕВ"
    Завод Жби,который находится на 2лиманчике 5 линия(в районе сахарного завода),полно сейчас ихних объявлений в газетах по поиску работы)
    сначала месяц - испытательный срок......тупой развод плохие работодатели этим пользуются,
    Вот в том и дело,начальство так и делает-приходишь на работу зарплату в конце месяца(в начале 2го) не платят,а только в конце 2го,что бы придержать,ну Бог с ним все равно заплатят и работаешь,работаешь,еще пару месяцев и собрался уходить,договорился с начальством,что деньги отдадут и кажется.что все порядочные,и хорошие,но тут началось-денег нет,приходи завтра,нет шефа.не перевели,надо закончить работу.еще неделька(берут измором) и так ходишь месяц и махнешь на это дело рукой,уже и денег не хочешь,а в итоге 2месяца(1 и последний) работают люди на шару,,,,,,,,Вот такая прогнившая повсеместная система.
    Вы сами все прекрасно знаете,сами варитесь в этой строительной кухне,так же как и я

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для sin23
    Завод Жби,который находится на 2лиманчике 5 линия(в районе сахарного завода),полно сейчас ихних объявлений в газетах по поиску работы)
    Вот в том и дело,начальство так и делает-приходишь на работу зарплату в конце месяца(в начале 2го) не платят,а только в конце 2го,что бы придержать,ну Бог с ним все равно заплатят и работаешь,работаешь,еще пару месяцев и собрался уходить,договорился с начальством,что деньги отдадут и кажется.что все порядочные,и хорошие,но тут началось-денег нет,приходи завтра,нет шефа.не перевели,надо закончить работу.еще неделька(берут измором) и так ходишь месяц и махнешь на это дело рукой,уже и денег не хочешь,а в итоге 2месяца(1 и последний) работают люди на шару,,,,,,,,Вот такая прогнившая повсеместная система.
    Вы сами все прекрасно знаете,сами варитесь в этой строительной кухне,так же как и я
    1------000000000000000%

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для allexy
    стоять у мужика может только в двух случаях - если не знаешь могу скинуть в ЛЧ
    Спасибо! Не стоит.
    Мне исслючительно фиолетово, в каких случаях у тебя встаёт.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от мурманск Посмотреть сообщение
    Почему они удаляют такие темы??
    потому что среди них есть прорабы

16. Вверх #76
    User banned
    Ребята,стоит ли попробовать "Бастион" устроится к ним на работу?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Антага
    Ребята,стоит ли попробовать "Бастион" устроится к ним на работу?
    Пробовать стоит все...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для maker
    эх хорошую тему засрали - филосоФы блин
    конкретных людей и конкретные случаи описывайте

2Антага Есть вещи которые стоит не пробовать или Вы считаете что "Один раз не дикобраз" ))
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

19. Вверх #79
    User banned
    Да и не все мастера - ЛЮДИ!!!!!!!!!
    и я имею право так сказать!!!!!!!!!!!
    вот маленький пример.....
    весь апрель за мной ходил бригадир маленькой бригады монтажников-бетонщиков...
    в мае я пригласил их для проверки на небольшой объект. Всех предупредил на счет спиртного(они -вуйки, да и ещё и верующие ) но это было сначала! Мы по воскресеньям не работаем, в церковь ходим...хорошо!! Началось неплохо...да сразу оговорили стоимость..все ок!! Я предупредил за спиртное на первый раз -предупреждение и штраф, если второй раз учую -на кислород без выходного пособия..дал аванс-по 400грн на чел...даже два своих спининга дал( ребята любят рыбалку) .и через несколько дней началось...дай нам то дай нам это у нас нет ..этого инструмента ...купи потом рассчитаемся... через неделю - дай аванс у нас нет денег...(а мне соседи моих рабочих рассказывают что и пиво ребятки полюбляют и водочку...до состояния мордой в оливье) думаю ладно ...но когда мне заказчик говорит, что один из этой "банды" подкатывал к нему и предлагал - зачем вам этот прораб, мы без него все сделаем( это к слову о предыдущих умниках-мастерах своего дела)...заказчик адекватный и понимает что есть чел. т.е. конечно я, который отвечает перед ним за результат. потом больше. в три часа ночи звонок меня разбудил - один из них самый борзый говорит мне - мы сейчас к тебе приедем у нас есть пиво-водка и закуска ну я естественно послал , так они бухие приперлись через весь поселок...Как с такими "мастерами" поступать ???собаку спустил... братана нашли я им в отцы гожусь..дальше - больше... а дайте нам настоящую фин. фанеру для опалубки ригелей если нет-мы за результат неотвечаем!!! и вообще мы работаем только с облегченной алюм. опалубкой "Дока"...
    и это я стерпел...хотелось им указать на выход с участка но время поджимало. ..и вот когда привезли бетон для заливки ригелей и перекрытия ...они мне - одевай сапоги бери лопату или вибратор и к нам на "сетку" ...я только ждал когда ж последний миксер уедет!!!!! бригадир меня понял по взгляду...рано утром их корова языком слизала...но бабки они получили 3\4 от обьема....а кто же теперь опалубку будет демонтировать????? Те умники которые в этой ТЕМКЕ пишут что - нафиг те прорабы ...нифига не платят народ дурют.... и т.д.!!!!!!!!!!!
    Эй строительная братия!! так кто кого дурит....мне ребята коллеги говорили - не давай денег....я ж добрый дядя прораб - ну как же пацанам кушать нечего...
    а пацаны бухнут ...а потом к "девкам" ... и т.д.
    Поэтому оч прошу не цепляйте за живое...
    и Предлагаю тут писать не только о "прорабах", а и "о рабочих, и их бригадах"!!!!!!!!!!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Владычица Морская
    Здравствуйте, нужны монолитчики и каменщики.
    Кто выполняет эти работы и имеет опыт в данной сфере строительства - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ЦЕНУ.
    Нужно сделать цоколь железо-бетонный монолит 250куб. Дом строим для себя, я не посредник. Рабочий развернутый проект есть.
    Напишите ответ в личку сколько человек в бригаде, когда можете приступить, и цена за куб с учетом большого объема?
    И кладка пустотелого кирпича 200 куб цена за куб?
    Цены прошу писать адекватные рабочие, а не прорабские т.к. прораб нам не нужен.
    Готовы нормально заплатить за качественную работу, но с разводилами не имею дела. В расценках хорошо ориентируюсь, нужна качественная работа бригады строителей, без завышенной цены, работы хватит на весь сезон, поэтому жду нормальных цен.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права