|
да все плохо - и нечестный прораб, и неопытные работяги. сам имею нехороший опыт в привлечении незнакомых специалистов, но к сожалению, учатся на ошибках, и , к сожалению, не всегда на своих.
Последний раз редактировалось alex7117; 22.06.2012 в 21:04.
Последний раз редактировалось stoik; 22.06.2012 в 22:37.
Но где вы видели что-бы 15илетний знал о Пери и Дока(на стройки берут с 18)?Я не знаю что и когда вы заканчивали, но во всяком случае еще утром под вашим ником стоял возраст (15).
А про кидалово-На прошлой неделе вычитал объявление,что требуются арматурщики-бетонщики на ЖБИ(в районе сахарного завода) 2й Лиманчик,Пообещали 150-300грн вдень+воскр отдельная плата(я себе прикинул,что сильно большой разбег в цифрах и взял среднее 200 грн будет для начала нормально,согласился)
И вот в первый же день прораб забирает меня на,,,,на выгрузку песка из вагонов(5 штук),Кроме меня еще приехало 2е ребят,ну и начали открывать вагоны,песок мокрый,почти четверть оставалась в вагонах).,,,Пошла работа за 3 часа троем вычистили только (жарище,воды нет,песок мокрый). Приезжает прораб и рассказывает,что так мало сделано надо быстрее и все такое,но мы расчитали ,что к 5ти часам закончим и свободны.А весь прикол в том,что выгружать с вагонов песок -это цветочки,самый смак ждал нас впереди--Вагоны находились на магистралях с высотой 70 см и между шпалами нужно было все убрать,а это больше чем половина того что собирались сделать,,,.
Но дело не в работе в тот день(т,к мне рассказали,что такое у них раза 2 в месяц)А то,что зарплата оказывается у них мах 120-130 грн в день,и то,что они получили вот только за март(это мне ближе к обеду ихние водители рассказали) ,на этом мой рабочий день закончился-я ушел сразу после обеда,а ребята остались вдвоем работать дальше....
P.s ребята или не знали о задержки зарплаты в 4 месяца(1-н работал всего 4 дня,а 2-ой 3 неделю),или по ихним словам 120 грн это огромные деньги(столько и на флаерах платят,но не за физ.труд)
P.s.s оказывается,что за эту работу положено еще 200грн или наем со стороны,а не в основную зарплату,
это называется - неквалифицированный труд, и оплачивается по тарифной сетке - разнорабочий, на строй.площадках тариф разнорабочего ...от 100 до 160грн. за смену(смена с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед 30мин.)
если по предложению работодателя вас взяли на работу - арматурщиком, они не имеют права привлекать на общехоз. работы, а только лишь с вашего согласия, вы ведь на это согласились!!!! и на бумаге подписать...это должно быть отображено в тарифной сетке, наряде на работы!
Коктейль с листьями мяты – мохито.
А коктейль с листьями конопли – хихито
Я устраивался как арматурщик-бетонщиквы ведь на это согласились!!!!ни каких бумаг-все на словах,даже удивило-ни какого инструктажа по технике безопасности (оформляют через месяц)и на бумаге подписать...
вот на словах хорошо все,а на практике(есть расценки,к примеру, 350 грн за м3+доп работы и вперед зарабатывай),а не цифры или 150 или 300 в деньэто должно быть отображено в тарифной сетке, наряде на работы!
Согласен, но вас тупо развели....сначала месяц - испытательный срок......тупой развод плохие работодатели этим пользуются, на месяц взяли человека....нашли кучу минусов мнимых и в конце извените вы нам неподходите...а денюшку за работу в лучшем случае через месяц!!!! а теперь огласите список - что за фирма, начальство и т.д. СТРАНА ДОЛЖНА знать своих "ГЕРОЕВ"
Коктейль с листьями мяты – мохито.
А коктейль с листьями конопли – хихито
Завод Жби,который находится на 2лиманчике 5 линия(в районе сахарного завода),полно сейчас ихних объявлений в газетах по поиску работы)а теперь огласите список - что за фирма, начальство и т.д. СТРАНА ДОЛЖНА знать своих "ГЕРОЕВ"Вот в том и дело,начальство так и делает-приходишь на работу зарплату в конце месяца(в начале 2го) не платят,а только в конце 2го,что бы придержать,ну Бог с ним все равно заплатят и работаешь,работаешь,еще пару месяцев и собрался уходить,договорился с начальством,что деньги отдадут и кажется.что все порядочные,и хорошие,но тут началось-денег нет,приходи завтра,нет шефа.не перевели,надо закончить работу.еще неделька(берут измором) и так ходишь месяц и махнешь на это дело рукой,уже и денег не хочешь,а в итоге 2месяца(1 и последний) работают люди на шару,,,,,,,,Вот такая прогнившая повсеместная система.сначала месяц - испытательный срок......тупой развод плохие работодатели этим пользуются,
Вы сами все прекрасно знаете,сами варитесь в этой строительной кухне,так же как и я
Ребята,стоит ли попробовать "Бастион" устроится к ним на работу?
эх хорошую тему засрали - филосоФы блин
конкретных людей и конкретные случаи описывайте
2Антага Есть вещи которые стоит не пробовать или Вы считаете что "Один раз не дикобраз"))
Здравствуйте, нужны монолитчики и каменщики.
Кто выполняет эти работы и имеет опыт в данной сфере строительства - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ЦЕНУ.
Нужно сделать цоколь железо-бетонный монолит 250куб. Дом строим для себя, я не посредник. Рабочий развернутый проект есть.
Напишите ответ в личку сколько человек в бригаде, когда можете приступить, и цена за куб с учетом большого объема?
И кладка пустотелого кирпича 200 куб цена за куб?
Цены прошу писать адекватные рабочие, а не прорабские т.к. прораб нам не нужен.
Готовы нормально заплатить за качественную работу, но с разводилами не имею дела. В расценках хорошо ориентируюсь, нужна качественная работа бригады строителей, без завышенной цены, работы хватит на весь сезон, поэтому жду нормальных цен.
Спасибо.
Социальные закладки