|
Один добрый человек предложил помощь с доставкой, так что когда будет все максимально собрано, будем забирать.
Таня, а как плиту в город передать?
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Анюта, и вот предлагали транспорт https://forumodua.com/showthread.php?t=446781&p=29030254&viewfull=1#post 29030254
есть две двери стандартные от ванной и туалета,без коробки,правда живут на Котовского.и есть железки длинные(не знаю,как называются,профиль что ли),их используют,когда гипсокартон кладут.Приличное кол-во.Длинные.
никак не войдет,я б легковой сама привезла.))
Если у кого-то есть возможность помочь семье продуктами, будем очень благодарны, сейчас им важна любая поддержка.
У меня есть небольшой стол, стоит разобранный в гараже, если нужно могу завтра померить размер, но помнится мне он на 6 человек максимум. Такой может подойти на кухню?
Если да, то забирать на Канатной возле Паладиума.
И нужна ли еще посуда?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Телефон бабушки Лили получила, спасибо. Завтра утром свяжусь, занесу посуду. Возможно, раздобуду 1 стул.
Здравствуйте! Есть плита газовая, б/у, конечно, духовка отличная, когда-то барахлила одна комфорка (папа чинил, но не помню, чем кончилось, а папы уже нет((
Но сменили плиту не поэтому.
Могу отдать, но есть небольшая вероятность, что вдруг с ней что-то не то окажется при установке; стоИт давно, лет 5, в гараже. Проверить-то нет возможности(
Если так подходит - обращайтесь!
(для BYGAGABOG)Помощь,иногда бывает нужна не только многодетным семьям,разные в жизни бывают ситуации.Семья же не обращалась к вам за помощью до того,как у них произошло это горе.А в том,что в семье много деток что плохого?Дети,это же наше будущее.И если есть у людей возможность поучаствовать в помощи для этой семьи и слава Богу,пусть этим людям воздастся.
Последний раз редактировалось Uschenko Oksana; 19.06.2012 в 07:41.
Может у кого-то есть ненужные фотообои с детскими картинками. Малышам бы украсить стены!
Новые такие стоят около 350 грн, если кто-то захочет помочь - будет здорово!!!
В квартире нужно полностью менять проводку, если есть возможность помочь проводом - пишите!
Спасибо всем, кто помогает!!!![]()
Сегодня бабушка сделала карточку.
Кто хочет, сможет перевести денежку:
6762462054338519
Гнусарева Елена Георгиевна
Социальные закладки