Тема: США

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Fman, ну вот... началось.. и что дальше..из-за таких как ты начинаются войны
    аццкий drum'n'bass

2. Вверх #62
    Посетитель
    nPocTo., не утрируй.
    Тут имелось ввиду (имхо) не типа "вы за это ответите, с**ки", а что-то типа "ребята, сколько можно? Вы уже всех за*****ли". Ну или что-то в этом роде.

Извиняюсь перед прекрасными дамами, за не очень нормативную лексику.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Нет война и только война ) ВОт только войны разные бывают: экономическая , информационная.А всякие "буш-путин-исламисты" наязывают нам именно вооруженную гражданскую войну в которой страдают только простые люди.
    Да и оружие самое разно все почему то думают в основном об огнестрельном.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Если ты научишь своего ребёнка "откуда ноги растут", эффект будет куда бОльший чем от пальбы...
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Fman, но у тебя на аватарке тоже огнестрельное
    И предлагаешь, как Беларусия вести открытую экономическюю конфронтацию с США? А значит и со всей Европой?
    И это при нынешнем экономическом положении....
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

6. Вверх #66
    Бармалей, скоро сменю аватарку )
    нет информационную войну вести, сейчас книгу ситаю набираюсь опіта)
    Хотя можно и экономически давить для этого достаточно ресурсов любого банка) выпустить золотые слитки и ввести их вместо денег, те они долар из обращения вытеснят. Так люди деньги в уе хранять а так будут в слитках)
    И если начать этот процес в пару странах то долар еще больше падать будет.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Fman, значит ты предлагаешь расплачиваться в магазин золотом? смешно...
    ггг.. как ты думаешь почему золотые монеты в обороте выжили себя? это невыгодно... подумай сам почему.. а что ты подразумеваешь под "информационная война"?
    аццкий drum'n'bass

8. Вверх #68
    Посетитель
    Fman, я думаю,что в ближайшие несколько часов после выпуска таких денег в обращение весь "золотой запас" Украины окажется где-нибудь на Кипре...
    Да вообще-то бумажные деньги давно уже вытеснили мелалические. И главной тому причиной было далеко не чрезмерная тяжесть кошельков и легкость бумажников.
    Информационная война? Хм.. Занятно. Есть идеи?
    Технологическую же мы проиграли лет этак 30 назад..... И не только японцам, но и, по-моему, всему более или менее цивилизованному миру.

9. Вверх #69
    Бармалей, Блин гривны останются) а те долары что ты припрятал , круче перевести в золотые слитки
    сейчас куча банков их продает. Дело в том что чтоб их здать ты часть денег теряешь. Нифига за кипром не окажется!!! Наоборот те баксы что лежат у народа на черный день , они с удовольствием переведут в банковские слитки. Те золота даже прибавится а доларовая бумажка ничем не подкрепленная будет вытеснена..
    Насчет технологической читай калашников третий проект

Насчет инфо войн скоро выставлю пару книг(так сказать инфооборона общества)
    советую в поисковике поискать информационные войны, калашников оседлай молнию, кара мурза манипуляция сознанием, роман ронин своя разведка, нлп,Владимир А. Истархов УДАР РУССКИХ БОГОВ,Владимир Тарасов ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ)
    http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=35591#35591 вот там уже есть часть книг)
    П С берите пример с кубы ) маленькая страна противостоит всему империализму )

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для valentina toshina

По умолчанию Re: США

Цитата Сообщение от atomizer
    Без комментариев.
    Как вам слухи, что Б.Ладен давно сидит в США, но его берегут к следующим выборам Буша?
    Беня Ладен в Одессе - сама слышала его по АВТО-ФМ и живёт в доме СБУ на Поскоте, как мне удалось выяснить только что.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Ozzy
    nPocTo., конечно это гон. Москве может и 800 лет, а сколько Киеву? пусть подумают и сделают выводы
    Одессе -2200 лет как показали раскопки на Приморском - считайте сами :roll:

12. Вверх #72
    Жила я в США, но возвратилась в Одессу здесь лучше и точка. Как я сама слышала по АВТО ФМ - Усама Бен Ладен попросил и получил украинское гражданство. Живёт в Одессе на поскоте в ведомственном доме КГБ!!!!
    вместе мы сможем всё!!!

13. Вверх #73
    valentina toshina, ты где таку траву покупаешь??? Я тоже хочу так убиваться. Причем с такой же регулярностью....Или у тебя ямайская, самим Жорой Бушем подарена ?
    Heil Norre!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    Цитата Сообщение от Ozzy
    nPocTo., конечно это гон. Москве может и 800 лет, а сколько Киеву? пусть подумают и сделают выводы
    Одессе -2200 лет как показали раскопки на Приморском - считайте сами :roll:
    Ага, вот сижу читаю:
    Prentice Hall General Reference
    15 Columbus Circle
    New York, New York 2003
    Copyright (c) 1989, 1993 by The New York Public Library and The Stonesong Press, Inc.

All rights reserved, including the right of reproduction in whole or in part in any form.

The name "The New York Public Library" and the representation of the lion appearing in this Work are trademarks and the property of the New York Public Library, Aston, Lenox, and Tilden Foundations.

The New York Public Library desk reference.-2nd ed. p. cm.
    "A Stonesong Press Book." Including bibliographical references and index.

Все, регалии книги перечислил, теперь открываем страничку 888 раздела "Major World Cities" и читаем про Одессу нижеследующее :
    Odessa, Ukraine
    Founded by Tartars in fourteenth century
    что по-русски значит "Основана ТАТАРАМИ В 14 ВЕКЕ!!!"
    Heil Norre!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    valentina toshina, ты где таку траву покупаешь??? Я тоже хочу так убиваться. Причем с такой же регулярностью....Или у тебя ямайская, самим Жорой Бушем подарена ?
    Да... такой гон, как я тут встречал можно только после знатной шалы нести... Эх, где мои 16 лет...
    Per rectum ad astrum!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    Усама Бен Ладен попросил и получил украинское гражданство. Живёт в Одессе на поскоте в ведомственном доме КГБ!!!!
    Ладно уж мужика так хаять - не верю, что у него нет денег на квартиру в нормальном районе

И на одного такого сбежанца у нас столько своих живёт.

А если это вдруг правда, то дать ему здесь приют - самый умный ход - дома-то он бедокурить не станет и своим несветлокожим корешам не даст.
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

17. Вверх #77
    Беня Ладен в Одессе - сама слышала его по АВТО-ФМ и живёт в доме СБУ на Поскоте, как мне удалось выяснить только что.
    Валентина, честное слово, я за Вами искренне скучал, когда Вам закрыли доступ на форум на неделю. :uhaha:
    "...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей

18. Вверх #78
    Как я сама слышала по АВТО ФМ - Усама Бен Ладен попросил и получил украинское гражданство. Живёт в Одессе на поскоте в ведомственном доме КГБ!!!!
    ...Осама бен Ладен,так правильно..

19. Вверх #79
    Посетитель
    valentina toshina, судя по тому из какого вы места, то вы до сих пор находитесь в электричке Нью-йорк - Одесса........

З.Ы. Может это Лрей развлекается

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Может это Лрей развлекается
    Лрей среди нас.................... :kruger:
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права