не а-кай
а скажи что-то готичное мне![]()
|
не а-кай
а скажи что-то готичное мне![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А есть сайт у ОТДЗ? чтоб узнать расписание концертов...
Я те могу даж стих готишный прислать, своего сочинения =)Сообщение от ANATHEMA
тока с условием что посвятишь его мне!![]()
Только уже завтра, ты напиши мне Личное сообщение если хош чтоб я прислал, и я завтра те пришлю по личке, ВСЕМ ПОКА
ЛопатаСообщение от ANATHEMA
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А чтоготично.... ей копают могилу и еще можно убить
Ну дык я потому и сказал![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
в принципе те всё расказали. Место 20 грн. и сидишь пока не опупеешь.Сообщение от Fireball
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
там про ударников говорили....эт точно -вот меня так прут ударные!!!!оч хотела б на них играть!!!!!!вемсто этого я пианистка...ну и на гитаре знаю пару фальшивых аккордов...точняк....я слышала чё на деь города будет пару рок концертов....
ась?????
ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Клавишниц, желающих играть рок, имхо, ещё меньше, чем барабанщиковСообщение от brodys sister
Так что все нужны.
там одно название буит, а не рок-концерты...
Куликово Поле 03.09.06...завершат концерт - давно забытая всеми группа "Парк Горького"Сообщение от Sammet
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
brodys sister , редкие группы обходятся без клавишников. а клавишниЦЫ - это особый шик! Так что можешь особенно не расстраиваться.![]()
Ну эит я понял, а начало во сколько? (я ж работаю в тот день и незнаю успею ли я туды к началу)Сообщение от Mephisto
А еще более редкие группы обходяться без драмеровСообщение от Lena-Janne
Так что все взаимосвязано!![]()
Социальные закладки