Тема: Что такое невезет и как с этим бороться!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    вот мне ковырять надоело, но вылезти пока не могу
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #62
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    вот мне ковырять надоело, но вылезти пока не могу
    а оно само пройдет. Это такой период. Просто помогите этому периоду пройти быстрее. Ешьте здоровую пищу, пейте чистую воду, впускайте в себя только хорошие мысли, причем назло всем и себе самой. Тридцать дней такой жизни и вы в плюсе и на полной скорости. Вы выработаете привычку,а она сформирует уже реальность. Вот и все
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #63
    Философ форума

Александр Вертинский
    Безноженька

Ночью на кладбище строгое,
    Чуть только месяц взойдет,
    Крошка-малютка безногая
    Пыльной дорогой ползет...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #64
    Адвокат Дьявола
    В соседних постах кто то хорошо высказался о свободе: это состояние души, из которого ты можешь вытащить себя сама и если кто то предлагает тебе свободу то этот кто то хочет сделать тебя своим рабом. Примерно то же можно сказать и про невезение. Невезение это ж тип мышления.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Александр Вертинский
    Безноженька

Ночью на кладбище строгое,
    Чуть только месяц взойдет,
    Крошка-малютка безногая
    Пыльной дорогой ползет...
    Бедная кошечка!!

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    В соседних постах кто то хорошо высказался о свободе: это состояние души, из которого ты можешь вытащить себя сама и если кто то предлагает тебе свободу то этот кто то хочет сделать тебя своим рабом. Примерно то же можно сказать и про невезение. Невезение это ж тип мышления.
    невезение - это череда определенных частых событий на протяжении долгого времени. я б не написала сюда, если б не утонула в этих событиях =\

6. Вверх #66
    Адвокат Дьявола
    невезение - это череда определенных частых событий на протяжении долгого времени. я б не написала сюда, если б не утонула в этих событиях =\
    с той лишь разницей что как только вы смените одни эмоции на другие - невезение отступит. Из собственного опыта. Наденьте себе резинку на руку и при каждой кислой мысли в голове - шпокайте больно резинкой по руке - и специально принимайте улыбающееся лицо, если просто так не получается. Месяц - и вы будете успешней Золушки..

Но вы же скажете: ого месяц? Ого шпокать? Ого, а оно поможет? И так далее...

Я уверяю вас, я пишу скорее для себя чем для вас. Все что вы описываете я не просто переживал ранее = я переживаю и сейчас. У КАЖДОГО такие периоды наступают. Давайте символично назовем их природными циклами)). И даже сейчас я делаю настолько непонятные вещи для обычного обывателя - но черт побери оно почему то начинает по тихонечку работать...

У "той стороны" только один язык понятен - образно-эмоциональный.

7. Вверх #67

Но вы же скажете: ого месяц? Ого шпокать? Ого, а оно поможет? И так далее...
    не скажу, я ж спрашивала совета = )

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    я к тому, что если б все было так просто - запрограммировал себя на успех, думаешь только о хорошем и оно б происходило - то у людей неудачи просто исчезли бы.
    вставая утром у человека может быть много успешных дел по плану, но судьба может развернуться в другую стезю.
    Так в том-то и дело, что люди в основном думают, что программируют себя на успех. Утром говорят себе "я здоров", а весь последующий день только и делают, что фокусируются на болячках разными способами. Нужно думать о том, чего хочешь достичь, а не о том, от чего хочешь избавиться. Так, чтобы стать здоровым, нужно думать исключительно о здоровье и представлять себя здоровым, просто пропитаться ощущениями здоровья. То, что вы назвали тему "невезение" уже говорит о программе, лучше было бы что-то типа "везение и как этого достичь".

Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущ в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме себя самого, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться.
    Сэмюэл Джонсон.
    Ешьте здоровую пищу, пейте чистую воду, впускайте в себя только хорошие мысли, причем назло всем и себе самой. Тридцать дней такой жизни и вы в плюсе и на полной скорости. Вы выработаете привычку,а она сформирует уже реальность. Вот и все
    Это единственный путь к успеху. Ежедневное, ежечасное, ежеминутное формирование нового образа мышления - позитивного, новых привычек и как следствие - выход на другую линию событий. Искать вне себя причин происходящего и помощников на стороне нет никакого смысла, все внутри нас. Нужно только время и терпение. Да, минимум 20-30 дней постоянного контроля мыслей.
    Удачи вам!!!
    Born to be Alive

9. Вверх #69
    Адвокат Дьявола
    не скажу, я ж спрашивала совета = )
    я за три года перепробовал все: от астрологии-психотерапии-созерцаний луны и медитации с магией и мистикой до бега на стадионе, похода в спортзал (где по невезению я даже попасть не смог) просмотра позитивных и мотивационных фильмов.

10. Вверх #70
    Адвокат Дьявола

Exclamation Статья Стива Павлины

С вашего позволения, я приведу статью ниже , которую сам лично считаю Библией Личной Эффективности

Если сделать так как описано в статье - хороших изменений не избежать. Итак:

Показать скрытый текст
    30 дней на пути к успеху
    Последний раз редактировалось karagan; 01.06.2011 в 12:50.

11. Вверх #71
    я за три года перепробовал все: от астрологии-психотерапии-созерцаний луны и медитации с магией и мистикой до бега на стадионе, похода в спортзал (где по невезению я даже попасть не смог) просмотра позитивных и мотивационных фильмов.
    Так Вы достигли успеха?

12. Вверх #72
    Адвокат Дьявола
    Так Вы достигли успеха?
    почти... )). Я серьезно).

13. Вверх #73
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    невезение - это череда определенных частых событий на протяжении долгого времени...
    Невезение- это череда событий, НЕ соответствующих ожидаемым. И не более.
    И далеко не факт, что воспринимаемое событие как невезение- таковым и является. ))
    Игры восприятия.
    Проживаем одно.. видим другое..
    Примерно как здесь---
    Бедная кошечка!!
    ...Крошка-малютка...
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Невезение- это череда событий, НЕ соответствующих ожидаемым. И не более.
    И далеко не факт, что воспринимаемое событие как невезение- таковым и является. ))
    Игры восприятия.
    Проживаем одно.. видим другое..
    Примерно как здесь---

...Крошка-малютка...
    опечаталась = )
    бедная кРошка

не НЕ соответствующих [I]ожидаемым. а БЕЗУМНО неожиданных и неприятных

15. Вверх #75
    опечаталась = )
    не НЕ соответствующих [I]ожидаемым. а БЕЗУМНО неожиданных и неприятных
    Ну конечно.. молоко убежало- неприятно безумно.. мыть плиту.. или опоздала на поезд.. или самолет.. ну безумно жеж неприятно... и неожиданно..(потому что ОЖИДАЛА что плита у тебя останется чистой.. и ОЖИДАЛА успеть на самолет..)
    ..а вот представь себе благодарность Творцу тех людей, кто еще с день назад проклинали свое невезение.. прочитав в таблоидах о том, что именно этот, именно так невезуче пропущенный тобой самолет, просто не долетел до пункта назначения.. ну вот.. просто разбился.. а ты могла быть там.. если бы твой Ангел тебя не опоздал..
    Ну это бытовуха, конечно.
    А на сам деле .
    Ты не можешь знать что последует за тем или иным безумно неприятным. ))) Кроме того, что ощущаешь в моменте это безумно неприятное))). И не можешь отследить что предшествовало этому самому "безумно неприятному".
    Утерянный кошелек.. кроупная сумма денег.. куда уж неприятнее.. но вполне мождет быть, что это компенсаторная "потеря"(слив), что где- то ранее был перебор баланса.. или ты нечаянно.. у кого- то..вот так..украла время.. чувства.. и вот так.. самым безболезненным образом... Пространство выравнивает твои счета.. не кредитуя тебя надолго.. и..спасибо что деньгами.. а не здоровьем себя,родных,близких..
    А быть может тебе освобождается место для куда бОльшей находки... быть может подарок.. новая работа.. новая влюбленность..
    Работает цепочка причинно-следственных связей.
    Всегда. Везде. Вечно. мать ее..
    Поэтому.. когда встречаются безумно неприятные вещи.. позволяй себе разъриться.. сильно. крепко.. минут на пять.. а лучше- три.. Вспомни цепочку..))) и о том, что..Пути Господни- Неисповедимы.. и- все становится на свои места.
    Всегда. Везде. Вечно..

16. Вверх #76
    В тему. Удачливость- неудачливость.. везение- невезение.. ))

В одной китайском селе в губокой провинции(на границе Вселенной) жил был старик, который единственный в деревне имел лошадь. Это означало, что он мог вспахать больше земли, чем те односельчане у которых такой лошадиной силы не было, так что он был относительно богатым. Все называли его счастливцем, пока однажды его лошадь не убежала. Тогда все стали называть его несчастным. К обеим этим оценкам старик относился равнодушно и всегда отвечал: "Кто знает благо это или нет. Не нам об этом судить".
    Несколькими днями позже его лошадь вернулась, ведя за собой другую, дикого красивого жеребца.
    Поскольку вторая лошадь тоже стала принадлежать крестьянину, все говорили о его особой удачливости. И опять старик отвечал: "Кто знает благо это или нет. Не нам об этом знать". Однако вскоре его сын, пытаясь объездить дикую лошадь, упал с нес и сломал себе ногу. Это односельчане сочли большим несчастьем. И опять старик все также отрешенно отвечал: "Как знать благо это или не благо? Не дано человеку это постичь". Не прошло и недели как появились гонцы императора, забирающие всю молодежь на войну. Они, разумеется, оставили юношу со сломанной ногой в покое. И опять односельчане говорили старику насколько ему повезло...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Ой, невезение - это вообще полная фигня. Я воспринимаю эти полосы как магнитные бури. Перетерпел, голова по-болела и прошла.
    Параллельно можно уроки выносить, если замечаешь закономерности и связи между неудачами (потерями) и опытом, который приобретается.
    Молодец! Подход одобрямс и разделямс!

18. Вверх #78
    User banned
    Бедная кошечка!!

..это не просто бедная кошечка, это когда человек находится в смущении духа оттого что у него нет достойной обуви и он раздумывает о том..как ему не везёт, но как только он повстречает безногого...зразу меняется его взгляд на всё. На жизнь, на обувь ...на везение.
    Что для вас значит это самое везение?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Что для вас значит это самое везение?
    конкретно сейчас, в данную минуту - отдать сумашедший долг до конца недели, чтоб у людей, которые... мягко сказать украли дорогие мне вещи проснулось хоть что-то внутри и они вернули их (это имеет значение) (но как бы я позитивно не мыслила, на что бы не надеялась.. долг мне не отдать и чудо не случится)
    а вообще - везение это игра на грани фола... когда ты огибаешь острые углы
    о, счастливчики = ))))

а вообще мысль о том, что кому-то хуже чем мне , меня не делает счастливие. миллионам хуже, миллионам не везет... мне от этого не легче

20. Вверх #80
    всё... будет... хо ро шо....

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права