Красавчик!
|
RL=http://www.radikal.ru][/URL] Извиняюсь за фон)))
RL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сегодня исполняется ровно 1 год с того дня, когда мы с Майей Марлен, лазая на карачках по клумбе посреди двора, в траве под кустом жасмина нашли маленькое чудо с неимоверно раздувшимися, наполненными кровью и гноем, практически уже не существовавшими, глазками. Это был Етька, мой Етька. А через день на той же клумбе были найдены его братик Герк и его сестричка Ксю.
Прошел год... Много воды утекло за это время... И столько всего произошло!!! И хорошего, и плохого, и тяжелого, и светлого... Иногда бывало очень трудно. Но благодаря всем вам - и тем, кто помогал материально, и тем, кто поддержал морально - сейчас рядом со мной дрыхнет мой Любимчик Етька.
Девочки!!! Спасибо вам огромное за Етьку!!!
Ему уже чуть больше года, весит кабасик 5кг 200гр. Квартиру знает "назубок", уже и забыла, когда в последний раз он врезался носом во что-то. Играет с котятами, ловит мух и мотыльков, гоняет взрослых котов, спит со мной на диване, предварительно изгнав оттуда "конкурентов". В общем - абсолютно счастливое животное, любимое и любящее.
Извините, что нет фото - не могу скинуть с телефона на ноутбук!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Какой он хороший и красивый! Спасибо ,что подарили счастливую жизнь котику, он живет в любви и заботе СПАСИБО Вам за это!!!!
Это Анина Вита показывает нашему новому подопечному Амурчику -кто в доме хозяин или "мне плевать на каком боку у тебя тюбитейка"
Аня, спасибо за фото, оно лишний раз подтверждает,что слепые кошки прекрасно адаптируются и живут нормальной жизнью.
именно недели. На первом фото Ксения фотографировала перед тем как я забрала. Вторая - фотографировала вчера.
Акция!!! Котята бесплатно
Очень подрос и похорошел малыш,пусть будет здоровенький.ждем новых фото и рассказов о нем .
спасибо)))))
Вот такие смешнючие фотки для осеннего фотоконкурса у нас получились сегодня утром =)
![]()
Так приятно смотреть на эти фото и думать,что этим слепым кошкам и котикам очень повезло с хозяевами! Спасибо вам!
Ну что Вы, это мне повезло с ними, особенно с манюней. Он столько радости мне дарит, даже несмотря на зверски изорванные обои)))
Перед сном он вылазит ко мне и ждет когда я скажу: "дай мама поцелует мальчика". Тут же тычет свой влажный носик мне в щеки , нос, губы, затем ложится рядышком и бай бай.
Одно из условий конкурса - осенняя тематика. В нашем городе листопад начнется как минимум в средине октября, по-этому для нас осень - пора копать картошку )))
Попробуйте почитать ему книги. Вита обожает когда с ней разговаривают, а когда я начинаю читать в слух (красиво и с выражением) ложится рядом и мурчит до тех пор пока я не закончу
Вашему парнишке тоже должно понравиться =)
Социальные закладки