Тема: Салатная страна:)

Ответить в теме
Страница 4 из 170 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3391
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для yaga
    Какой красивый салатик ))))
    Правильно, халаты не носи..

2. Вверх #62
    Ветчину порезать соломкой
    Маринованные грибы
    Кусочки ананаса
    лук
    Майонез (на одну салатницу среднего размера хватит 1 ст. л.)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Еще один салатик:
    Запечь в духовке перец и баклажаны( если есть возможность сделать это на костре - то супер))). Очистить их от кожуры и нарезать мелко, но не прям в икру. Нарезать некрупно помидоры. Немного лука. Гренки хорошенько обжарить.
    Все смешать, посолить, заправить раст.маслом.
    Надо попробовать!
    Делаю похожий:

Запечь в духовке перец и баклажаны ( если есть возможность сделать это на костре - то супер))). Очистить их от кожуры и нарезать мелко, но не прям в икру. Нарезать некрупно помидоры. Немного лука...+ соль, молотый перец, чеснок, базилик, растительное масло.

4. Вверх #64
    Кудесница
    Цитата Сообщение от yaga
    Какой красивый салатик ))))
    Правильно, халаты не носи..
    Ягуш, он не только красивый но и вкусныйПросто тогда я могла сделать свое фото у меня батарейка села на фотоаппарате, а ждать зарядки и не есть согласись было бы бредом
    А халаты я не ношу,не ношу)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    [quote=FuchsiaА халаты я не ношу,не ношу)))[/quote]
    А я ношу в единственном случае - зимой махровый 15 минут после выхода из ванной. Могу еще накинуть халат мужа на одежду сверху. - он теплый и длинный. Пора тему про халаты создавать терпеть их не могу
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Один из моих любимых праздничных салатов.
    Где-то по 50 гр всех ингридиентов режим крупными кубиками и заливаем маслом холодного отжима.
    -ветчина,или любое мясо,какое есть.
    -отварная грудинка,
    -крабовые палочки,
    -Сыр голландский,
    -Любой острый сыр с большими дырками,
    -сыр фета,или брынза,
    -зелёные оливки,по вкусу.
    Вкус оч необычный,можно не солить,есть палочками, чувствовать и угадывать неспеша каждый кусочек.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Velena
    он не только красивый но и вкусный
    На прошлый Новый год искала в инете - чтобы такое новое и красивое приготовить- и остановилась на гранатовом браслете- только вместо курицы я использовала язык- получилось необыкновенно красиво...но муж раскритиковал- из-за гранатовых косточек...больше не делаю

8. Вверх #68
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Velena
    На прошлый Новый год искала в инете - чтобы такое новое и красивое приготовить- и остановилась на гранатовом браслете- только вместо курицы я использовала язык- получилось необыкновенно красиво...но муж раскритиковал- из-за гранатовых косточек...больше не делаю
    Да, косточки это проблема
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #69
    Эксперт крышесносности

МЕНЮ ДЛЯ УБЕЖДЕННЫХ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

Салат "Дом ребенка" - из десятков и сотен ростков сои, загубленных во младенчестве и политых сверху маслом, выжатым из их родителей.

Суп "Реквием" - из отрубленных головок брюссельской капусты, медленно сваренных живьем в соленой воде с плавающими вокруг кусками тел погибшей петрушки и укропа.

Горячее блюдо "Мавзолей" - цельные организмы немолодых перцев Болгарии с вырванными внутренними органами, ради куража бальзамированные изнутри ошметками тел юной морковки, безмолвного лука и беззащитного картофеля, выдернутых из естественной среды обитания на поверхность, убитых и мелко расчлененных при помощи острых стальных ножей.

Компот "Имя твое неизвестно" - отвар из неопознанных тушек безымянных фруктов с добавлением кристаллов сахара-рафинада, ради производства которого пришлось умертвить сотни свекольных организмов.

Зеленая салфетка с логотипом "Гринписа" для умывания рук, произведенная из тел гордых таежных деревьев, в расцвете лет убитых небритыми зэками при помощи пилы, и смолотых в бумажную муку вместе с гнездовьями уникальных короедов-эндемиков.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #70
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Прочитала всю ветку и вроде не нашла похожие.

Салат из сердца.
    Отвариваем 1 говяжье сердце,очищаем от жилок и жира,нарезаем его мелкой соломкой(только мясо),но не в длинные полоски в 2-3см.максимум.Берем 4-5 средних луковиц,нарезаем полукольцами,обжариваем до золотистого цвета в сливочном масле и смешиваем в мисочке с мясом.Солим,перчим.Теперь можно туда добавить мелкорезанные грецкие орехи,чернослив и даже корейскую морковку,всё дело вкуса.Салат заправляется майонезом.

Салат"Селеста" или как я еще называю"Ананасный".
    Ананасы (консервированные) 1 банка, филе курицы 500 г, кукуруза (консервированная) 1 банка, майонез 1 банка.
    Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна(либо нарезать кубиками). Ананасы порезать на мелкие кусочки. В глубокий салатник выложить все ингредиенты, заправить майонезом и украсить зеленью
    п.с.по желанию можно добавить отварной рис и сладкий болгарский перец,и еще я добавляла натертый на мелкой терке твердый сыр(совсем немного).

Салат из кальмаров
    Тушки кальмаров очистить от пленки,отварить в слегка подсоленной воде 5 минут,нарезать соломкой.Почистить 3-4 луковицы,нарезать соломкой,слегка обжарить,смешать с кальмарами,посолить,поперчить,заправить майонезом.
    п.с. еще добавляю половинку отварного яйца натертого на мелкой терке.

11. Вверх #71
    Салат из кальмаров делаю так же, только у нас это непраздничное блюдо
    Салат из курицы с ананасами- вместо кукурузы кладу пассерованный лук, правда моим он стал надоедать...
    Сердце делаю с жареными грибами(жареный лук, сердце брусочками, шампиньоны и майонез)

12. Вверх #72
    Салат из кальмаров делаю так же, только у нас это непраздничное блюдо
    А тут разве надо писать только праздничные блюда?Вроде описывают все свои любимые этот у нас в любимых числится
    Салат из курицы с ананасами- вместо кукурузы кладу пассерованный лук, правда моим он стал надоедать...
    Ммммм...надо будет попробовать,у нас этот салат уходит чуть ли не самым первым.
    Сердце делаю с жареными грибами(жареный лук, сердце брусочками, шампиньоны и майонез)
    Вместо сердца берется отварная куриная грудка,порезанная кусочками,заправляется сметанкой,тушится немного,посыпается сверху сыром,отправляется ненадолго в духовку=жюльенчик-супер горячая закуска!

13. Вверх #73
    А тут разве надо писать только праздничные блюда?Вроде описывают все свои любимые этот у нас в любимых числится
    Это я уже на новогодней волне
    Вместо сердца берется отварная куриная грудка,порезанная кусочками,заправляется сметанкой,тушится немного,посыпается сверху сыром,отправляется ненадолго в духовку=жюльенчик-супер горячая закуска
    Жюльен я люблю, но вкуснее с соусом бешамель, чем со сметаной... а салат из сердца с грибами уходит в числе первых...

14. Вверх #74
    Жюльен я люблю, но вкуснее с соусом бешамель, чем со сметаной... а салат из сердца с грибами уходит в числе первых...
    Скажем так это вариант ленивого жюльена,а Ваш "сердечный салатик" тоже опробирую,спасибо за дополнения

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ya_ann

По умолчанию хи)

Цитата Сообщение от Monique
    Еще вспомнила один быстрый салатик. Кстати, подходит и в тему про "за полчаса до прихода гостей".
    Банка скумбрии в масле - масло слить, рыбу размять, одно яблоко - потереть, пачка сухариков (желательно с каким-то рыбным вкусом) и майонез по вкусу. Вкусно, пока сухарики хрустят. Потом тоже есть можно, но эффект не совсем тот.
    Сестра!!! Сделала я твой салатик и была в полном восторге. Только мы с солнышком добавили лимонного сока. И вот решила я написать "автору" ответ с благодарностью. Посмотрела на ник и поняла, что это МОЯ СЕСТРА!!!! афигеть))))))

16. Вверх #76

Победитель
    конкурса
    Где бы мы еще встретились)))

17. Вверх #77
    Новичок

По умолчанию Оливье

Скоро Новый год, с чем всех поздравляю! Хочу узнать кто как готовит это "символическое" блюдо. Хотя, многие сейчас скажут, что это блюдо не актуально.

18. Вверх #78
    Вella bambina
    Терпеть не могу оливье, поэтому рецептов никаких не знаю.

19. Вверх #79
    Обожаю Оливьешку,поэтому пишу рецепт
    Берем 7-10 шт.картошки,1-2 морковки моем,отвариваем в кожуре,чистим,режем мелко кубиками(крупно не люблю).Сюда же начинаю добавлять предварительно также мелко нарезав: штук 7 отварных вкрутую яиц, 300-500 грамм вареной колбаски,5-7 соленых огурцов.Все тщательно перемешиваю,добаляю еще 1 банку консервированного горошка,заправляю майонезом(побольше,чтобы не был сухим),еще раз все хорошеноко перемешиваю.Салат готов к употреблению.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для gella
    ..........^
    Так же |, только без морковки! И еще добавить две ложки жареного растит. масла - дает обалденный вкус!!
    Оооо оливьешка, без тебя нет праздника!!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

Ответить в теме
Страница 4 из 170 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права