Кто подскажет как попасть ребёнку к окулисту на ул.Ольгиевской, там по записи или живая очередь. Если запись подскажите телефончик пож-та?
|
Кто подскажет как попасть ребёнку к окулисту на ул.Ольгиевской, там по записи или живая очередь. Если запись подскажите телефончик пож-та?
Девеченки всем привет! Столкнулась с халязионами у дочки выскакивали с 10 мес.очень было много и все прошли! Хочу написать,что многие врачи говорят резать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Это ничего не поможет.Можно вырезать и он выскочит в другом месте.Мы лечили иммунную систему,дизбактериоз.Проходили полное обследование организма,причина именно может быть из за дисбактериоза,слабой иммуной системы и т.д.А также может быть от сквозняков и стараться не вы ходить на улицу в сильные ветра! Бегала я малой везде и в филатова были и на слабодке были и в резника были.Эти халязионы могут быть долго и пол года и год.Ничего страшного,но лечить надо! А лечились мы так делали примочки из растворов.,ставили медовую лепешку на ночь.Капали глазики торбодексом очень хорошие капли.Я напиши что за растворы кому надо,надо их просто найти в записи.
Девчонки!
подскажите, плиз, кто давал пивные дрожжи при ячмене ребенку?
Социальные закладки