Тема: у ребёнка ячмень,подскажите как лечить!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Кто подскажет как попасть ребёнку к окулисту на ул.Ольгиевской, там по записи или живая очередь. Если запись подскажите телефончик пож-та?

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, у ребенка 3 года часто появляются ячмени, но так же быстро проходят. А вот уже 2 недели как на нижнем веке(внутри) появился белый стержень, не беспокоит. Окулист на Еврейской назначил Торбекс, прокапали не проходит(( Вчера окулист с Резника назначил промывать (протирать) глаз Декасаном и иммуностимуляторы и поставил диагноз Халязион, сказала что делать ничего не надо может сам рассосется. Я боюсь, вдруг начнет расти. Подскажите у кого был халязион, что делали, как боролись?
    У нас тоже выскочил халязион и тоже наблюдаемся у Шпака в Резника тоже самое выписала лечение,что и вам.И как у вас обстоят с этим дела?

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для чупик
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как попасть ребёнку к окулисту на ул.Ольгиевской, там по записи или живая очередь. Если запись подскажите телефончик пож-та?
    мы приезжали без записи,подошли в регистратуру,обьяснили с чем мы и нас направили,в порядке живой очереди

4. Вверх #64
    Новичок
    Девеченки всем привет! Столкнулась с халязионами у дочки выскакивали с 10 мес.очень было много и все прошли! Хочу написать,что многие врачи говорят резать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Это ничего не поможет.Можно вырезать и он выскочит в другом месте.Мы лечили иммунную систему,дизбактериоз.Проходили полное обследование организма,причина именно может быть из за дисбактериоза,слабой иммуной системы и т.д.А также может быть от сквозняков и стараться не вы ходить на улицу в сильные ветра! Бегала я малой везде и в филатова были и на слабодке были и в резника были.Эти халязионы могут быть долго и пол года и год.Ничего страшного,но лечить надо! А лечились мы так делали примочки из растворов.,ставили медовую лепешку на ночь.Капали глазики торбодексом очень хорошие капли.Я напиши что за растворы кому надо,надо их просто найти в записи.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Olena
    Девчонки!
    подскажите, плиз, кто давал пивные дрожжи при ячмене ребенку?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права