Распечатаю пожалуй твое сообщение, жене похвастаюсь.Сообщение от Tasya
![]()
Распечатаю пожалуй твое сообщение, жене похвастаюсь.Сообщение от Tasya
![]()
распечатай. пусть будет на случай, когда она заявит в сердцах- а кому ты такой нужен!? ты ей сразу бумажку- оппа...нужен!Сообщение от Demagog
![]()
Демагог.. я думаю что у нее появяцца вопросы...
или ты таким образом из кризиса хтишь выйти? типа ревность как способ оновить отношения. Или ревность и убийства на ее почве![]()
Я говорил о том что у меня в сети есть какой-то источник? Неримпоминаю. Я говорю тебе о том, что найти не проблема, если есть желание. Я все что хотел, об этом уже узнал. И сейчас юзать поисковик не имею желания. Может как-то, при случаи, но не сейчас...Сообщение от ANATHEMA
Надеюсь, ты сможешь на них ответить.Сообщение от Tasya
![]()
Почему ты считаешь, что единственной реакцией может быть ревность? Меня вообще нельзя ревновать.Сообщение от Tasya
Почти угадала. Страшно верный.![]()
Tasya мне почему- то кажется что он такой импозантный, интелигентный мужчина![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
... в возрастеСообщение от ANATHEMA
потому что не может? =)
И ниразу не изменял?Сообщение от Demagog
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
неужели тут автор расчитывает получить правдивый ответ ? ))Сообщение от ANATHEMA
и зачем спрашивать, если все равно ответят не правду. просто так, для поддержания разговора. я так понимаю ? )
а чего тут врать? мы ж в паспорт это не напишем...
Tasya, вот человек написал, то о чем я вчера писала. по-моему все-таки иногда лучше соврать, реально. Или за справедливость и правда и только правда, пусть даже горькая?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
глупо. Здесь обсуждаюца ситуации и взгляд на них с разных сторон. каждый высказывает свое мнение. а придуманное мнение как-то чувствуецца.. да и к тому же, теряеца уважение к лже-***
Я за правду! Но, иногда бывает необхдимо (по крайней мере когда ты в этом уверен\а) - не говорить правду. Насколько это будет оправдано, и как тебя потом поймут, это уже другой вопрос.
Понятно, я просто смотрю, вы все за правду, все откровенно!Сообщение от Tasya
Социальные закладки