Может это один и тот же! https://forumodua.com/showthread.php?t=1380120
|
Может это один и тот же! https://forumodua.com/showthread.php?t=1380120
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
да название "искалеченная жертва" привлекает внимание, воображение рисует страшные картинки)))
а что с жертвой то сейчас?
FED, почему это их право? (правильно писать ИХ, а не ихнее).
Есть ПДД, есть дорога, есть правила, которые надо соблюдать. всем.
Нарушил пешеход, нарушил водитель. Кто выиграл? Никто.
А если бы пешеход прошел на 100 метров дальше к зебре, осмотрелся и спокойно перешел? Кому бы стало хуже?
Наша нация потому и идет ко дну, ибо привыкла спихивать на других. Кто виноват? невестка... и этот принцип используется в каждой жизненной ситуации. В том числе и Вами. Нет у них права делать на дороге то, что они хотят, ходить где хотят, как хотят и куда хотят. Читайте ПДД.
особенно мне "нравятся" пешеходы, которые переходят на зеленый, и ты пропускаешь их при повороте. т.е. у меня зеленый и у них. стоишь , за тобой уже колбаса из машин и пешеход многозначительно смотрит на светофор, окидывает тебя взглядом и ползет медленно...у него же зеленый!
Вообще очень мягкие наказания за это. Как по мне скрылся с места ДТП - в случае уголовной ответственности срок удваивается, а то есть категория водителей, которые управляют транспортным средством презрев все ограничения и правила, а потом трусливо улепётывают побив чужую машину или не дай Бог покалечив человека. При этом им также наплевать на судьбу покалеченного как до этого было наплевать на ПДД.
Что тут обсуждать? Судьба свела двух идиотов
А ты в курсе, что водитель, который был абсолютно не виноват в ДТП, в котором какой то баран кинулся под колеса его транспорта, начинает иметь гемор с судами, уголовной ответственностью.. и так далее. С какого хрена спрашивается? Когда из-за таких пешегадов, водитель транспортного средства, уворачиваясь, врезается в другую машину, мотоцикл, вылетает туда, где находятся другие люди, сам погибает? В данном случае, я считаю что ему повезло, и ситуация разрешилась с минимальными потерями.
Да, я не хочу помогать такому идиоту. Назовем это естественным отбором.
Предугадывая стандартную реакцию: когда это будет мой родственник - тогда и подумаю. Но так как он таковым не является - поделом.
Последний раз редактировалось 1day2live; 14.06.2012 в 15:16.
А на этот счёт я считаю что проблема не в пешеходе. Он себе может идти по зебре хоть час - его право, я подожду (наверное)
Проблема - ПДД.
Во всей цивилизованной Европе разрешается поворачивать направо на красный сигнал светофора (с соблюдением приоритета движения конечно). Это устраняет проблемы колбасы из машин. У нас - только зачатки.
Это я уже не говорю о этих лабиринтах - туда нельзя, там вообще чёрт ногу сломит, там разметки нет и так далее.
А с чего вы тут решили,что пешеход не имеет права переходить дорогу в любом понравившемся ему месте если нету машин рядом?![]()
Скорее всего водитель был нетрезв. Еслиб остался,это срок, а так только штраф....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Правильно. Пусть перелетать дорогу учатся .
три раза перешел дорогу в неположенном месте - лишить прав перехода дороги.![]()
Последний раз редактировалось Nikanya; 12.06.2012 в 19:54.
Социальные закладки