Тема: Развод возле ТЦ Ривьера

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Один наш родственничек как то купил у таких куртку)) то же самое, иностранцам не хватало денег, типа замшевая редкого качества такого коричнево-детской неожиданности цвета. не помню сколько денег, но за те деньги реально можно было купить нормальную куртку замшевую. А он купил две. Моя тетя была в инфаркте. Причем это была не замша))))любой кто замшу трогает сразу понял бы а наш родственничек - нет))) потому что он такой мужик - не заморачивется..жена ему купила и он носит, а что это и какое оно ему по барабану. Но зачем покупать? Хотел помочь иностранцу))))) так он из упрямства носил эту ужасного цвета куртку, мотивируя тем, качество вещи что это все мещанство и ему все равно, главное что не голый и тепло. Вот...А ту вторую куртку он взял - тете)))мужскую говнянского цвета из фиг знает чего за такие деньги)))) тут у нее два раза был инфаркт. А вы говорите. Дядя добрый. Ему лишь бы помочь. А если у тети будет инфаркт - ничего, похоронит..

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы и гости города!

Будьте осторожны в общении с шулерами из-за границы. Вчера, после обеда, меня окликнул холеный молодой человек в Лексусе на парковке возле Ривьеры и спросил, говорю ли я по-польски.
    "Выбачьте, Пан, Ви розмовляєте по-польскі?" Я подошел поближе, и сказал, что говорю по русски и украински, а по-польски нет. Он мне стал обьяснять на русском с сильным акцентом, что у него и его друга (сидел рядом, прятал лицо) возникли проблемы, что они из Польши, и они являются представителями компании Цептер . Я долго не стал углубляться в их развод, и сказал им, что они вообще-то похожи на болгар, а не поляков. Тот мне: "посмотри на номера, номера польские". Я им пожелал счастливой дороги, они обозлились и как-то меня обозвали не по-русски.

Я просто вспомнил, как я наблюдал подобные случаи возле ТЦ Вузовский 3 года назад - там были кавказцы с посудой. Ещё я слышал, этим занимались итальянцы в Скандинавии, только с шубами и фотоаппаратами.

Мне кажется, что вчера были болгарские цыгане, приехавшие в Украину подзаработать во время чемпионата Евро 2012.
    Один в один ситуация была пару лет назад... Только сначала говорили бесплатно оставить, а потом 200 евро))) Моя мама сначала прониклась, но мое оперативное вмешательство очень испортило "полякам" настроение. Я ей сказала, если бесплатно - давайте, она типа, да бесплатно, но 200 евро))). На этом мы и расстались)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение

Это тебе болгары и поляки сказали (что зимой они не приезжают) ?
    Да, рассказывали одни, я им пузо гладил утюгом...
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #64
    User banned
    Непуганых идиотов нынче стало в Одессе меньше. Это искренне радует.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для александр66
    у нас в россии счас новый развод- ходят цыгане, косят под чурок и предлагают всем дорогие телефоны по смешной цене. типа денег нет вот и продаёт(уже которую неделю).
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

6. Вверх #66
    Новичок
    И кстати не только "не русские" этим занимаются)) Вот как-то я сам не стал таким-же разводилой. Лет семь назад может больше не помню уже устраивался я на работу. Нашел в газете объявление требуется курьер . Пришел к ним в офис,дело было днём ,пустовато пару секретарей и я так понял начальник) . Провели со мной собеседование ,пообещали чуть ли не золотые горы, а я не опытный, наивный почти ничего не уточнял. Прихожу утром на стажировку, куча народу все с какими-то торбами ,все что-то бегают. Мне приставляют НАСТАВНИКА и говорят, что от его решения будет зависеть буду ли я работать) . Сразу что-то почувствовал не ладное. Говорит он мне: " Бери вот эти два кулька " - спрашиваю, что там он говорит: " позже узнаешь ". Тут меня ещё сильнее насторожило.Поехали на поскот. Вышли на развилке добровольского. Пошли в частный сектор. И тут началось впаривание , всякие ножи, мини швейные машинки. И забыл добавить, это была суббота в 9.00 мы были уже там. Я краснел , бледнел возможно ещё как-то цвет менял, а ему хуть-бы хны. Причём люди конкретно посылали,чуть ли не бить собирались. После получасового похода ,выслушав тонны мата, я ему сообщил, что лучше пока я жив поеду домой) Вот так я на работу устраивался А там этих парней было человек 30-ть если не больше) И по отзывам ,всё что они продавали было не очень хорошего качества. А стоимость завышена раза в два минимум.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    у нас в россии счас новый развод- ходят цыгане, косят под чурок и предлагают всем дорогие телефоны по смешной цене. типа денег нет вот и продаёт(уже которую неделю).
    В Одессе тоже такое есть)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    У нас это ещё года 3 назад было... Мужа на стоянке 7-км. Так один "беларусс" просил купить "отличный телефон, из-за бугра привезенный, у нас в продаже только через полгода будет...". Мол приехал на рынок, все деньги потратил и на бензин обратно домой вернуться не хватает...
    И денег-то хотел всего 300 баксов, а телефон выключенный, батарея села, вот домой приедешь - зарядишь и будешь радоваться...

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы и гости города!

Будьте осторожны в общении с шулерами из-за границы. Вчера, после обеда, меня окликнул холеный молодой человек в Лексусе на парковке возле Ривьеры и спросил, говорю ли я по-польски.
    "Выбачьте, Пан, Ви розмовляєте по-польскі?" Я подошел поближе, и сказал, что говорю по русски и украински, а по-польски нет. Он мне стал обьяснять на русском с сильным акцентом, что у него и его друга (сидел рядом, прятал лицо) возникли проблемы, что они из Польши, и они являются представителями компании Цептер . Я долго не стал углубляться в их развод, и сказал им, что они вообще-то похожи на болгар, а не поляков. Тот мне: "посмотри на номера, номера польские". Я им пожелал счастливой дороги, они обозлились и как-то меня обозвали не по-русски.

Я просто вспомнил, как я наблюдал подобные случаи возле ТЦ Вузовский 3 года назад - там были кавказцы с посудой. Ещё я слышал, этим занимались итальянцы в Скандинавии, только с шубами и фотоаппаратами.

Мне кажется, что вчера были болгарские цыгане, приехавшие в Украину подзаработать во время чемпионата Евро 2012.
    к нам тоже подходил, т.н. "поляк" только машина была по-проще - уже не помню какая, но точно не лексус. И было это в 2010 году - пацаны на лексус накалядовали...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от IRON_MEN Посмотреть сообщение
    И кстати не только "не русские" этим занимаются)) Вот как-то я сам не стал таким-же разводилой. Лет семь назад может больше не помню уже устраивался я на работу. Нашел в газете объявление требуется курьер . Пришел к ним в офис,дело было днём ,пустовато пару секретарей и я так понял начальник) . Провели со мной собеседование ,пообещали чуть ли не золотые горы, а я не опытный, наивный почти ничего не уточнял. Прихожу утром на стажировку, куча народу все с какими-то торбами ,все что-то бегают. Мне приставляют НАСТАВНИКА и говорят, что от его решения будет зависеть буду ли я работать) . Сразу что-то почувствовал не ладное. Говорит он мне: " Бери вот эти два кулька " - спрашиваю, что там он говорит: " позже узнаешь ". Тут меня ещё сильнее насторожило.Поехали на поскот. Вышли на развилке добровольского. Пошли в частный сектор. И тут началось впаривание , всякие ножи, мини швейные машинки. И забыл добавить, это была суббота в 9.00 мы были уже там. Я краснел , бледнел возможно ещё как-то цвет менял, а ему хуть-бы хны. Причём люди конкретно посылали,чуть ли не бить собирались. После получасового похода ,выслушав тонны мата, я ему сообщил, что лучше пока я жив поеду домой) Вот так я на работу устраивался А там этих парней было человек 30-ть если не больше) И по отзывам ,всё что они продавали было не очень хорошего качества. А стоимость завышена раза в два минимум.
    а я кстати, тоже в такой компании работал. но больше чем три дня выдержать не смог. о чём очень жалею- отличная тренировка для формирования навыков общения с людьми! впаривать совершено разным по характерам людям, ненужные им вещи, это надо уметь! за эти три дня многому научился, например в конце третьего дня смог проехать в троллейбусе не заплатив кондуктору! но, к сожалению, струсил и не стал дальше там работать, и навыки эти тут же забыл. счас, уже пониманю, что надо было остаться, сжать зубы и ходить и продавать! не ради денег, а ради воспитания характера.

11. Вверх #71
    а телефоны эти дешёвая китайская подделка под дорогие бренды. он даже если один за день продаст за 100-150 баксов, считай 30-50 заработал- день не зря прошёл!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так сейчас тоже по домам ходят.
    Слова не дают сказать. Типа вот, Вам повезло, Вам рекламный подарок от такой то конторы и т.д. и в руки сразу даёт товар. Я уточняю: "бесплатно?". В ответ: "да". Беру товар в руках и типа двери закрываю и говорю "спасибо". Мне начинают говорить, что типа в конторе надо отчитаться деньгами и т.д. я отдаю товар и молча закрываю двери.
    Но видел б лицо штриха (а он по ходу ещё с учеником пришёл). Когда даёт товар в руки, говоря бесплатно и перед ним закрывают двери...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так сейчас тоже по домам ходят.
    Слова не дают сказать. Типа вот, Вам повезло, Вам рекламный подарок от такой то конторы и т.д. и в руки сразу даёт товар. Я уточняю: "бесплатно?". В ответ: "да". Беру товар в руках и типа двери закрываю и говорю "спасибо". Мне начинают говорить, что типа в конторе надо отчитаться деньгами и т.д. я отдаю товар и молча закрываю двери.
    Но видел б лицо штриха (а он по ходу ещё с учеником пришёл). Когда даёт товар в руки, говоря бесплатно и перед ним закрывают двери...
    а эти вообще... убила фраза "а Ваша соседка купила вот это и это" и еще "этого товара мало, на всех в подъезде не хватит, я Вам отдам за пол цены, но только вы соседям никому не говорите"... КАПЕЦ! На кого рассчитано....

14. Вверх #74
    Посетитель
    ... в Ривьере такого плана тоже был развод: молодые девушки ходят с маленькими корзинками, там лежат бумажечки (мы все время мимо них ходили, я смеялась: как милостыню просят, пока они не подошли к нам) - муж вытянул бумажечку, иииии... ТА-ДАМ!!!! - вы выиграли .... и понеслась - бесплатно! - в руки пакет... это все будет Ваше если вы купите то и то... я посмеялась, торжественно вручили им ихний пакет и пошли дальше по своим делам

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Langust
    так это вроде с открытия данного магаза...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    так это вроде с открытия данного магаза...
    может быть, спорить не буду, но вроде последнее время их не наблюдаю...

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krokozyblik Посмотреть сообщение
    ... в Ривьере такого плана тоже был развод: молодые девушки ходят с маленькими корзинками, там лежат бумажечки (мы все время мимо них ходили, я смеялась: как милостыню просят, пока они не подошли к нам) - муж вытянул бумажечку, иииии... ТА-ДАМ!!!! - вы выиграли .... и понеслась - бесплатно! - в руки пакет... это все будет Ваше если вы купите то и то... я посмеялась, торжественно вручили им ихний пакет и пошли дальше по своим делам
    В СитиЦентре тоже стоят

18. Вверх #78
    Посетитель
    В Ривьере еще впаривали утюги паровые по космос ценам, типа это Германия и все такое, рядом висел пиджак чей-то, типа это они его этим утюгом привели в порядок (не только гладит, а еще и стирает).
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

19. Вверх #79
    Посетитель
    Сегодня катались в ЛУЗАНОВКЕ на серебристом .. BMW .. с немецкими номерами . Будьте внимательны ! ! !

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Блин,они один раз уже развели,то ли майора, то ли подполковника ДАI на 100 грн.(не могу эту статью найти),но помню,что они были на лехусе.По всей видимости,пожалели,что не на того нарвались.Наверняка отдали и лехус и 100 грн. в стократном размере,за разрешение работать дальше.))
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права