Тема: Думать надо не только о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 229
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Может это и не резонансное событие, но разозлило меня очень. Сегодня так вышло что срочно ехали с мужем в больницу везли 4 летнего ребенка. Перед нами ехала Хюндай номер 58-86(если не ошибаюсь) цвета гнилой вишни очень медленно. Так как нам надо было побыстрее муж посигналил и моргнул фарами,чтобы пропустили. Так эта машина стала ехать еще медленней и ка только муж шел на обгон тут же перестраивалась и не пропускала. У мужа 20 лет водительского стажа и так как в машине больной ребенок, то не стал гонять и обгонять. Но на светофоре у автовокзала получилось перестроиться и обогнать эту машинку. Муж вышел и говорит ей(а за рулем молодая девченка с сигаретой развалилась), что ты делаешь. А она мол не надо пикать. Муж говорит, что у меня в машине больной ребенок и я спешу в больницу поэтому и попросил, чтобы ты пропустила. Вот будет у тебя ребенок и не дай Бог тебе попасть в нашу ситуацию, когда тебя с ним больным не будут пропускать. Если бы вышла я, то с такими нервами точно бы зарядила эту малолетку.Очень хочется, чтобы эта тварь попала в нашу ситуацию когда-нибудь. Люди, водители, давайте думать не только о своей попе и не повышать свою самооценку таким образом, ведь в нашей ситуации может оказаться каждый из вас.
    А если эта девушка начинающий водитель? Смысл пикать в этом случае? Я вас понимаю, но на дороге если едут медленно, значит есть тому причины и далеко не всегда это "я не думаю о вас". Она думает и не хочет создавать аварию.
    Неужели было бы лучше если бы вы все попали бы в аварию из-за того что она попыталась бы ехать быстрее?
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    А если эта девушка начинающий водитель? Смысл пикать в этом случае? Я вас понимаю, но на дороге если едут медленно, значит есть тому причины и далеко не всегда это "я не думаю о вас". Она думает и не хочет создавать аварию.
    Неужели было бы лучше если бы вы все попали бы в аварию из-за того что она попыталась бы ехать быстрее?
    Начинающий водитель, так пусть едет в правой полосе, а не в левой и еще и мешает перестроится

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Начинающий водитель, так пусть едет в правой полосе, а не в левой и еще и мешает перестроится
    Мешает отсутствие опыта. Все когда-нибудь начинали. И оттого что кто-то будет истерически пикать и создавать тем самым аварийную ситуацию, начинающий водитель не будет более опытным.

Если едут медленно - значит есть причины. И отсутствие аварии - это более важно, чем лихачество и истерики на дороге.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Мешает отсутствие опыта. Все когда-нибудь начинали. И оттого что кто-то будет истерически пикать и создавать тем самым аварийную ситуацию, начинающий водитель не будет более опытным.

Если едут медленно - значит есть причины. И отсутствие аварии - это более важно, чем лихачество и истерики на дороге.
    Ехать медленно - в правый ряд. Нужно повернуть налево - включаем левый поворот заранее, чтобы водитель сзади понял, почему мы едем медленно в левом ряду и не пиликал и моргал истерически. Отсутствие опыта не дает повод неуважать других на дороге - вешаем большую букву У или ездим с инструктором, пока не наберемся опыта - не видел пока ни одной учебной машины с инструктором и учеником за рулем, которая бы плелась в левом ряду без причин на то (а причиной может быть левый поворот, разворот, опережение другого ТС).

5. Вверх #65
    Посетитель

Причём тут лихачество и истерики?А помехи при попытках перестроиться и обойти её, это тоже от отсутствия опыта?

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Очень хочется, чтобы эта тварь попала в нашу ситуацию когда-нибудь. Люди, водители, давайте думать не только о своей попе и не повышать свою самооценку таким образом, ведь в нашей ситуации может оказаться каждый из вас.
    Не надо взывать к душевной поддержке людей на форуме после того, как Вы обозвали девушку ТВАРЬЮ и пожелали девушке страдать как Вы... По мне это грешно и лицемерно. Скорейшего выздоровления Вам и Вашему ребенку.
    Последний раз редактировалось allore; 11.06.2012 в 21:38.

7. Вверх #67
    User banned

Всё что прочитал, и всё что было высказано, вызвало у меня лишь одну мысль - отсутствие культуры ВОЖДЕНИЯ. О другой, в нашей стране я вообще молчу лет 20.
    Пару недель тому назад, увидел учебную машину, жаль марку не помню. На заднем стекле надпись БОЛЬШИМИ буквами:

"Мы вас раздражаем, вспомните себя"

И таким чувством уважения, я проникся к этому инструктору, что сказать более культурней, здержаней, не вызывающе, просто не возможно. Если этот инструктор читает, РЕСПЕКТ ТЕБЕ. Надеюсь, ты правильно учишь водить.

У самого опыта 20 лет, и в следующем году - 500 000 км. Всякое было, и всякое происходит. Все мы разные, это и понятно, и правильно. Но вот на дороге, должны быть равными, управляем ведь в худшем случае, смертью, чей то. Задумайтесь.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    И откуда у людей столько ненависти?

"...И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
    Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?" (Байбл)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Что интересно
    -У ребенка высокая температура 3 дня
    -ВНЕЗАПНО оказалось, что срочно нужно ехать в больницу
    -Всю дорогу до больницы ехали видимо по грутовой разбитой БеЛаЗ-ми одноколейке, так, что не объехать, не обогнать демонический хендай. Видимо, стаж вождения мужа (20 лет!), не позволяет совершать такие сложные маневры, ограничиваясь только подаванием сигналов, разной степени раздражительности.
    -Наличие/отсутствие здорового/больного ребенка в машине не предоставляет преимуществ в движении
    -Очередная тема из серии "я - Д'Артаньян, а остальные - нет", вызывает чувство глубокой тоски

10. Вверх #70
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю права выдавать только тем, кто способен получить в IQ-тесте не менее 130 баллов. И тупых куриц на дороге станет значительно меньше.
    Солидарна! Это касается всех, независимо от половой принадлежности, статуса и возраста. И на вменяемость проверять не мешало бы.
    Как-то пришлось ехать за водителем, который из двух полос в одном направлении ехал тупо посредине, занимая обе полосы. Обогнать не было возможности. Целый караван собрал. Жара, лето. Плелись за ним минут 20. Пока он не съехал на одну из полос. За рулем оказался мужчина, лет 35. Вроде, для маразма еще рано. В чем смысл таких поступков у таких одаренностей?....
    Но морду набить очень хотелось!...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    еслиб она ехала правым рядом то не каких проблем бы небыло, там можно ехать и тупить как хочется
    вот вам простой пример, дорога в сторону паскота:
    от 7-й пересыпской до лузновки
    все как олени едут медленно в левом ряду
    я встаю в правый и еду быстро почемуто, он пустой, но нго 90% народу игнорирует, почему?

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Во первых, называть человека тварью - не очень здорово, правда. Девочка ни в чем не виновата и ничего вам не должна. То что у вас больной ребенок оправдывает вашу импульсивность в выражениях, но окружающим об этом ничего не известно, поэтому ваши претензии наивны и смешны. У нас очень любят нахаляву проскочить вперед, каждый второй вылезти стремится, навряд ли у всех аналогичная внештатная ситуация, не находите? Это раздражает. Когда скорая помощь едет, то понятно - везут больного человека, нужно уступить. А едет себе машина, мигает, сигналит (если помните, по правилам в населенном пункте вообще нельзя подавать звуковой сигнал за исключением случаев необходимости избежать аварии), что должны водители думать? Так что будьте терпимее., в ваших бедах люди не виноваты, не надо срываться на них.

Понимаю, накипело у вас, но таки да, тема на резонанс не тянет.
    Честное слово. Еще несколько лет назад я точно также рассуждала. Но в один прекрасный день мне пришлось везти ребенка с инфекционно-токсическим шоком на Слободку с Таирова. Правда я открыла окно и орала на всю улицу, что у меня дите без сознания. Доехала за 20 минут. После этого пропускаю всех без исключения!!! факающих и моргающих. Если человек спешит - пусть едет, а если выпендривается - с меня не убудет.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Что интересно
    -Всю дорогу до больницы ехали видимо по грутовой разбитой БеЛаЗ-ми одноколейке, так, что не объехать, не обогнать демонический хендай. Видимо, стаж вождения мужа (20 лет!), не позволяет совершать такие сложные маневры, ограничиваясь только подаванием сигналов, разной степени раздражительности.
    -Наличие/отсутствие здорового/больного ребенка в машине не предоставляет преимуществ в движении
    -Очередная тема из серии "я - Д'Артаньян, а остальные - нет", вызывает чувство глубокой тоски
    Согласна на все 100%.Часто езжу с детьми,нередко с больными,но как-то в голову не приходило кому-то сигналить,моргать фарами.У тебя(меня) ребёнок болен и это твои (мои) проблемы.Окружающие на дороге не могут знать о твоих проблемах!!!!!!!!!!
    А вот выходить из машины,что-то кому-то объяснять,говорит о вашем уровне культуры! А так же о том на сколько вы спешили!!!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%.Часто езжу с детьми,нередко с больными,но как-то в голову не приходило кому-то сигналить,моргать фарами.У тебя(меня) ребёнок болен и это твои (мои) проблемы.Окружающие на дороге не могут знать о твоих проблемах!!!!!!!!!!
    А вот выходить из машины,что-то кому-то объяснять,говорит о вашем уровне культуры! А так же о том на сколько вы спешили!!!
    Об уровне культуры говорит медленное передвижение в левом ряду без причины, при свободном правом, а тем более намеренное подставление своего авто, дабы не пропустить другого водителя, вот это говорит об уровне культуры. Я не оправдываю поведение Топикстартера и не обвиняю ее, но если верить ее словам, то судить нужно об уровне культуры девушки, которая их НАМЕРЕННО не пропускала. А занимать левый ряд при свободном правом запрещено ПДД, вот вам и культура вождения.

*"**11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

***11.6. На дорогах, которые имеют три и больше полосы для движения в одном направлении, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т, тракторам, самоходным машинам и механизмам разрешается выезжать на крайнюю левую полосу лишь для поворота в левую сторону и разворота, а в населенных пунктах на дорогах с односторонним движением, кроме этого, - для остановки слева, в разрешенных случаях, с целью загрузки или разгрузки.

***11.7. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по технической причине не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестраивание перед поворотом в левую сторону или разворотом."

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    .... Если человек спешит - пусть едет, а если выпендривается - с меня не убудет.
    100% ! Я думаю на этом можно и поставить точку.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Ну зеркало сбил муж ей или только блаблабла ?
    Ни того ни другого, просто сказал, что ребенка в больницу везем и не дай Бог ей оказаться в нашей ситуации в будущем. Все.

17. Вверх #77
    Пишу еще раз, она не пропустила, ну и ладно, но потом стала перестраиваться в тот же ряд, что и мы и не пускала СПЕЦИАЛЬНО. Вы думаете это из-за отсутствия опыта. Я сомневаюсь.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Об уровне культуры говорит медленное передвижение в левом ряду без причины, при свободном правом, а тем более намеренное подставление своего авто, дабы не пропустить другого водителя, вот это говорит об уровне культуры. Я не оправдываю поведение Топикстартера и не обвиняю ее, но если верить ее словам, то судить нужно об уровне культуры девушки, которая их НАМЕРЕННО не пропускала. А занимать левый ряд при свободном правом запрещено ПДД, вот вам и культура вождения.

*"**11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

***11.6. На дорогах, которые имеют три и больше полосы для движения в одном направлении, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т, тракторам, самоходным машинам и механизмам разрешается выезжать на крайнюю левую полосу лишь для поворота в левую сторону и разворота, а в населенных пунктах на дорогах с односторонним движением, кроме этого, - для остановки слева, в разрешенных случаях, с целью загрузки или разгрузки.

***11.7. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по технической причине не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестраивание перед поворотом в левую сторону или разворотом."
    C Вами так же на все100% согласна)))).
    Хамства на дороге хватает((((((.Давайте все начнём создавать темки,о том как нас подрезают и т.п.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Что интересно
    Отвечаю: ежедневно вызывались доктора и скорая, которые все твердили, что это вирусная инфекция в итоге очаговая пневмония. Обгонять когда тебе не дают это сделать, да еще с ребенком в машине, по крайней мере глупо, вы не считаете? И еще раз никто не настаивал на преимуществе, но пропустить и не вилять перед машиной, мешая тем самым совершить обгон - это не нормально.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 11.06.2012 в 13:02.

20. Вверх #80
    Всем спасибо, всем здоровья, уважайте друг друга на дороге. Мы с ребенком ложимся в больницу. Желаю никому не попадать в такие ситуации как мы, а особенно тем кто считает правым прежде всего себя. Модераторы, закройте пожалуйста тему.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права