Тема: Я против пляжного волейбола среди отдыхающих, а ТЫ?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 115
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предлагаете людям, которые уже лежат и устроились, просто перелечь, потому что пришла компания и хочет поиграть?
    в том то и дело...они то (лежащие) волейболистам не мешают... волейболисты веселы и бодры и им все равно.... кому что то не так тот и на фих с бара))))... волейболисты не могут перейти... им некуда...им нужна площадь...а тетке перелечь на пару метров в бок не составит труда... и занимает тетка квадратный метр площади... ан нет...будет лежать...будет матюкаться и не переляжет...по видимому некоторым нравится такой конфликт...такое бурление...а то скучно им без этого...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    с овчарками вы вообще не должны показываться на городском пляже... не хватало еще чтобы ваша псина плавала вместе с детьми в воде...
    А по голове мячем тем же детям..нормально?))))

3. Вверх #63
    User banned
    Ну было бы очень интересно посмотреть, как переляжет Танечка (без бурления) после того, как ей заедут пару раз мячом

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Жози
    А вот интересно..если волйболист попадет мячем комуто в голову и причинит серьезную травму, это как то уголовно наказуемо? Как по мне, если нет специально отведенной площадки для игр, то на нет и суда нет. Вопрос извините, касается угрозы здоровью окружающих.

5. Вверх #65
    User banned
    Ну было бы очень интересно посмотреть, как переляжет Танечка (без бурления) после того, как ей заедут пару раз мячом
    я выше писала. что я вообще не лягу там. где играют в волейбол. А если волейболисты пришли после меня. то перетащу подстилку за 2секунды...мне это ничего не стоит...а для некоторых это вопрос принципа... так что говорите как есть!

6. Вверх #66
    User banned
    Ну да, а потом придет собачник, ляжет с мокрой вонючей псиной, и опять перетащишь подстилку. А через 15 минут придет мамаша с 3 детьми, которые будут бегать вокруг тебя, засыпая лицо песком (при полном её попустительстве), и опять молча передвинешься? И так будешь кочевать по всему пляжу? )))

Дело же не в конкретно пляжном волейболе. А в отношении друг к другу.

7. Вверх #67
    User banned
    Ну да, а потом придет собачник, ляжет с мокрой вонючей псиной, и опять перетащишь подстилку. А через 15 минут придет мамаша с 3 детьми, которые будут бегать вокруг тебя, засыпая лицо песком (при полном её попустительстве), и опять молча передвинешься? И так будешь кочевать по всему пляжу? )))

Дело же не в конкретно пляжном волейболе. А в отношении друг к другу.
    опять вы с этими вонючими псинами... Псинам не место на пляже и имеете полное право возмущаться! а дети и волейболисты это другое дело...что хотят то и творят... не нравится - отодвинься!!

8. Вверх #68
    Посетитель
    Не против если люди играют в волейбол на пляже, запрещать не метод, если придет компания и начнет недалеко от меня играть в волейбол - перелягу на другое место.
    Действительно раздражают дети, которые бегают между постилками и обсыпают песком, причем их мамы на такое поведение внимания не обращают.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Nastya25
    Каждого человека что-то раздражает в этой жизни, -всем не угодишь. Но изначально речь пошла о том, что в волейбол пришли и стали играть взрослые на детской площадке, где уже игрались малыши, и это территория предназначенная для деток, с их качелями-каруселями, и пляж маленький, и нет места для спортивных игр. Вот как считаете, в данном случае кто должен одуматься и отдать дань другому, -взрослые или дети? По-моему ответ очевиден, а некоторым взрослым нужно думать не только о своих желаниях! И очень жаль что Законом никак не предусмотрено разграничение территории для игр взрослых и детей.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Nastya25 Посмотреть сообщение
    Каждого человека что-то раздражает в этой жизни, -всем не угодишь. Но изначально речь пошла о том, что в волейбол пришли и стали играть взрослые на детской площадке, где уже игрались малыши, и это территория предназначенная для деток, с их качелями-каруселями, и пляж маленький, и нет места для спортивных игр. Вот как считаете, в данном случае кто должен одуматься и отдать дань другому, -взрослые или дети? По-моему ответ очевиден, а некоторым взрослым нужно думать не только о своих желаниях! И очень жаль что Законом никак не предусмотрено разграничение территории для игр взрослых и детей.
    На площадке однозначно должны были уйти взрослые, вернее они даже не должны были начинать там играть. Я даже старшеклассников там не понимаю, ведь даже написано на табличках на этих площадках, что они для детей до 12 лет, а приходят старшеклассники и мало того, что ломают качели, так еще и малышей сносят.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от hrabro.com Посмотреть сообщение
    Горсовет, кстати, выдал ассоциации пляжного волейбола бесплатно помещение 360 кв.м. на Ришельевской, 11. Чем они там собираются заниматься в таком офисе?
    Интересно, а обычные игроки-простолюдины об этом знают?

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для yurock
    Голосование поставь, будет интересней !!!
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

13. Вверх #73
    Я смотрю, многие тему просматривают, но своё мнение высказать не хотят. Неужели ни для кого в этом нет проблемы, и все так уже привыкли к скачущим по головам мячам, что не смыслят дальше своей жизни без мячей на пляже?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Если бы мячи и волейболисты на пляже были бы самой большой проблемой в нашей жизни, как хорошо то было бы)))
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Я смотрю, многие тему просматривают, но своё мнение высказать не хотят. Неужели ни для кого в этом нет проблемы, и все так уже привыкли к скачущим по головам мячам, что не смыслят дальше своей жизни без мячей на пляже?
    Будет Вам мнение )) Скажу сразу - в волейболл играю ... Люди которые на пляже ... в полутрезвом состоянии чаще всего к волейболу/волейболитам отношения не имеют ... Если играют волейболисты они обычно никому не мешают потому что это разминка и мячик летит довольно таки прогнозируемо, так что давайте не будем говорить волейболл а скажем игра с мячем . Я понимаю и людей которые пришли отдохнуть ... полежав на песке и людей которые любят более активный образ жизни . То что Вы написали что Вас прогнали с детской площадки это конечно неправильно , но я немного не понимаю где это место находиться .... Но скажу сразу с мячом обычно играют в одних и тех же местах .... из года в год - проверено и их ,таких мест, становиться все меньше и меньше. Для людей которым - не нравиться мяч ... обычно решением было лечь немного в сторонке чтобы мяч недокатывался до них .... Про Ваше письмо с просьбой запрета игр с мячем на пляже - оно вникуда ... думаю на него не отреагируют .... Если хотите что-то изменить начните с запрета распития алк. напитков , курения , нецензурной брани , нуддизма в общественных местах .... если получиться с этим , то и запрет игр с мячем проблемой не будет .
    Основная проблема в низкой культуре .... и тут ничего не поделаешь ... А Вам бы я посоветовал если волнуетесь за здоровье ребенка , то просто не ходите на пляжи где играют с мячем ... они есть и они не редкость .... А таких конфликтов я видел много и даже драки были .... но мне кажеться это не решение ((
    Просто уважайте друг друга ....
    P.S. А проблема то не в мяче и не в детях и даже не в их родителях .... проблема в том что большинстве пляжей захвачено и не доступно для Одесситов ... поэтому и бороться нужно не со следствием , а с причиной ...
    P.P.S. Под конец вспомнил монолог Жванецкого ....
    "А она нас выставила за дверь. Вас много, гостиниц мало. С ума сошли. Так и будете по всем городам ездить, чьи председатели по телевидению выступают? Ну, мы на вокзале при буфете приняли по двести... Нормально, говорю, чего? Действительно, нас много, а мест мало. Нас много, а штанов мало.Нас много,а пляжей мало. Тут один выход, Григорий. Нас должно меньше быть. У тебя дети есть?.. Нет. И у меня нет. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"

16. Вверх #76
    Новичок
    сегодня тот же пляж , та же ситуация.там всегда много детей, иногда очень маленьких.a в волейбол играют прямо возле качелей.
    я хожу туда именно из-за детской площадки на пляже.ребенку очень нравится.но там действительно не отдохнешь, если рядом то и дело мяч летает.
    Должно быть владельцы Aura O не подумали, что людям негде теперь в волейбол играть.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Будет Вам мнение )) Скажу сразу - в волейболл играю ... Люди которые на пляже ... в полутрезвом состоянии чаще всего к волейболу/волейболитам отношения не имеют ... Если играют волейболисты они обычно никому не мешают потому что это разминка и мячик летит довольно таки прогнозируемо, так что давайте не будем говорить волейболл а скажем игра с мячем . Я понимаю и людей которые пришли отдохнуть ... полежав на песке и людей которые любят более активный образ жизни . То что Вы написали что Вас прогнали с детской площадки это конечно неправильно , но я немного не понимаю где это место находиться .... Но скажу сразу с мячом обычно играют в одних и тех же местах .... из года в год - проверено и их ,таких мест, становиться все меньше и меньше. Для людей которым - не нравиться мяч ... обычно решением было лечь немного в сторонке чтобы мяч недокатывался до них .... Про Ваше письмо с просьбой запрета игр с мячем на пляже - оно вникуда ... думаю на него не отреагируют .... Если хотите что-то изменить начните с запрета распития алк. напитков , курения , нецензурной брани , нуддизма в общественных местах .... если получиться с этим , то и запрет игр с мячем проблемой не будет .
    Основная проблема в низкой культуре .... и тут ничего не поделаешь ... А Вам бы я посоветовал если волнуетесь за здоровье ребенка , то просто не ходите на пляжи где играют с мячем ... они есть и они не редкость .... А таких конфликтов я видел много и даже драки были .... но мне кажеться это не решение ((
    Просто уважайте друг друга ....
    Поддерживаю!
    Последний раз редактировалось Nikanya; 20.06.2012 в 22:16.

18. Вверх #78
    Кстати, моё обращение получено горсоветом и направлено на рассмотрение данного вопроса, и обещали информировать меня о результатах.

19. Вверх #79
    User banned
    Кстати, моё обращение получено горсоветом и направлено на рассмотрение данного вопроса, и обещали информировать меня о результатах.
    совсем мозгами тронулись синие кульки....

20. Вверх #80
    Посетитель
    я против пляжного волейбола вне зоны предназначенных для игр. рядом с детской площадкой - категорически против!!! согласна с тем, что действительно у нас многие проблемы идут от низкой культуры и нежелания подумать о ком-то, кроме своей "мадам сижу". но я вам скажу, что волейбол и купающиеся собачки это еще цветочки по сравнению с лошадью, совершающей заплыв в районе 9 утра. закончилось это купание плавающими фикалиями ... боюсь даже представить, что еще может произойти на пляже, чтобы меня удивить.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права