такси которое летаетСообщение от Bunny1986
|
такси которое летаетСообщение от Bunny1986
Не, ну понятно, какие авиалинии?Сообщение от lutcifer
а летают только авиалинии?Сообщение от Bunny1986
вы в каком веке родились? или вы только аэрофлот знаете?
Нет, в Одессе все самолеты принадлежат авиакомпаниям и авиатакси знаю одно! А если имеется ввиду заказной чартер, то это тоже организация одной из авиакомпаний ОдессыСообщение от lutcifer
ну и глупость.Все самолеты в Одессе и в Украине принадлежат их владельцам.Авиакомпании также могут быть владельцами, хотя предпочитают лизинг.Сообщение от Bunny1986
Самолеты регистрируются в Укрдержавиатрансе и никоим образом не зависят от авиакомпаний ни по роду своей деятельности ни по принадлежности.
Авиация не заканчивается на чартере и авиакомпаниях.Отстали от жизни.Ваш вариант был актуален 20 лет назад.Жизнь ушла вперед.
Последний раз редактировалось lutcifer; 16.08.2006 в 09:52.
Я спрашиваю какое авиатакси, а не кому принадлежат?Сообщение от lutcifer
Не нужно себя так агресивно вести.Сообщение от lutcifer
А род деятельности самолетов как раз очень сильно зависит от авиакомпании. И в лизинге, из одесских авиакомпаний, самолеты были только у Одесских авиалиний. У остальных они собственные.
Какое? Хороший вопрос. Главное ни о чем.Сообщение от Bunny1986
Обыкновенное.О двух крылах.
Короче, я смотрю не о чем говорить. В Одессе авиатакси только у Южных авиалиний, неплохие самолетики Л-410. Есть еще побольше, но я думаю вам до этого далеко!Сообщение от lutcifer
Аэросвит щас летает боингами, приличными и все люди довольны!
Не нужно сравнивать поезда с самолетами, это совсем разные вещи!
Как сказал один человек на форуме - не обижайте небо! Я желаю того же!
Понятие -род деятельности-может характеризовать фирму, организацию, предприятие.Сообщение от Bunny1986
Самолет может характеризоваться как тип.
Род деятельности самолета- думаю это неизвестный термин для авиации.
Не я первая о роде деятельности написала(см. выше). Вобщем все ясноСообщение от lutcifer
какой то странный минимум. только что курьер из "Пласке" принес цену в 418 грн. в один конец. Где лежат грабли???Сообщение от Bunny1986
Минимум вы получите при выполнении определенных услових при покупке авиабилета, каких - зависит от самой авиакомпании. Например - билет покупается за несколько недель до вылета, покупается сразу же билет туда и обратно, интервал между "туда" и "обратно" не менее 3-х дней и пр.Сообщение от donden
стало быть я типичная жертва рекламы. ладно, ладно![]()
СПАСИБО, Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ НА ВОПРОС. Про самолеты - это в другую тему![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
На оф. сайте цена указана 93.55, примерно совпадает. (N 105К). А вот про то, что постель включена в стоимость билета, действительно интересно. Позавчера катался на "Аркадии", постель-отдельно, девять грн.Сообщение от Cherry
Тю... На офсайті Укрзалізниці нова інфа... Не знаю, де Ви стару знайшли...
А постіль і справді вже входить у вартість, але не в усіх потягах. Тільки у фірмових купейних та СВ. В "Чорноморці" точно видають.
До речі, там також є кондиціонери. І працювали так, що вранці вже було холодно.
Але я все одно люблю Чернігівський. І дешевше і зручніше.
Навіть найкращі стають згодом катами
Черниговский отменен, остались непрямые поезда, как написано на сайте, да и ходят по нечетным некоторые.. А остальные по времени пребытия в Киев не подходить могут, об этом подумала Ирися? У меня, например, рабочая поездка, и быть в офисе мне надо в уже 9, поэтому очень подходит ЧерноморецСообщение от Iрися
Нє, Чернігівський є, просто тепер це Київ-Одеса з причпними вагонами до Чернігова, але я його так за старою звичкою називаю.Сообщение от Cherry
З постійно діючих між Києвом та Одесою є такі:
Чорноморець, "чЕРНІГІВСЬКИЙ", "Аркадія", Московський та денний. Всі їздять щодня.
На решту, в принципі, й уваги звертати не варто, бо вони надто вибірково їздять. Тіпа тільки влітку, парні, непарні.
Про зручність я казала про себе. Я люблю Чернігівський, але в Київ їздила здебільшого на Чорноморці.
Навіть найкращі стають згодом катами
Я вот что поняла - если ехать московским, но до Киева, то получается 68 грн.. Черноморцем - 92Сообщение от Iрися
Но время не подходит..
Социальные закладки