Тема: Цена билета Одесса-Киев.

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 465
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Что за Аэротакси?
    такси которое летает

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от lutcifer
    такси которое летает
    Не, ну понятно, какие авиалинии?

3. Вверх #63
    Новичок
    Не, ну понятно, какие авиалинии?
    а летают только авиалинии?
    вы в каком веке родились? или вы только аэрофлот знаете?

4. Вверх #64
    а летают только авиалинии?
    вы в каком веке родились? или вы только аэрофлот знаете?
    Нет, в Одессе все самолеты принадлежат авиакомпаниям и авиатакси знаю одно! А если имеется ввиду заказной чартер, то это тоже организация одной из авиакомпаний Одессы

5. Вверх #65
    Новичок
    Нет, в Одессе все самолеты принадлежат авиакомпаниям и авиатакси знаю одно! А если имеется ввиду заказной чартер, то это тоже организация одной из авиакомпаний Одессы
    ну и глупость.Все самолеты в Одессе и в Украине принадлежат их владельцам.Авиакомпании также могут быть владельцами, хотя предпочитают лизинг.
    Самолеты регистрируются в Укрдержавиатрансе и никоим образом не зависят от авиакомпаний ни по роду своей деятельности ни по принадлежности.
    Авиация не заканчивается на чартере и авиакомпаниях.Отстали от жизни.Ваш вариант был актуален 20 лет назад.Жизнь ушла вперед.
    Последний раз редактировалось lutcifer; 16.08.2006 в 09:52.

6. Вверх #66
    ну и глупость...все самолеты в Одессе и в Украине принадлежат их владельцам....авиакомпании также могут быть владельцами, хотя предпочитают лизинг....
    регистрируются в Укрдержавиатрансе.. и никоим образом не зависят от авиакомпаний ни по роду своей деятельности ни по принадлежности...
    Я спрашиваю какое авиатакси, а не кому принадлежат?

7. Вверх #67
    ну и глупость.Все самолеты в Одессе и в Украине принадлежат их владельцам.Авиакомпании также могут быть владельцами, хотя предпочитают лизинг.
    Самолеты регистрируются в Укрдержавиатрансе и никоим образом не зависят от авиакомпаний ни по роду своей деятельности ни по принадлежности.
    Авиация не заканчивается на чартере и авиакомпаниях.Отстали от жизни.Ваш вариант был актуален 20 лет назад.Жизнь ушла вперед.
    Не нужно себя так агресивно вести.
    А род деятельности самолетов как раз очень сильно зависит от авиакомпании. И в лизинге, из одесских авиакомпаний, самолеты были только у Одесских авиалиний. У остальных они собственные.

8. Вверх #68
    Новичок
    Я спрашиваю какое авиатакси, а не кому принадлежат?
    Какое? Хороший вопрос. Главное ни о чем.
    Обыкновенное.О двух крылах.

9. Вверх #69
    Какое? Хороший вопрос. Главное ни о чем.
    Обыкновенное.О двух крылах.
    Короче, я смотрю не о чем говорить. В Одессе авиатакси только у Южных авиалиний, неплохие самолетики Л-410. Есть еще побольше, но я думаю вам до этого далеко!
    Аэросвит щас летает боингами, приличными и все люди довольны!
    Не нужно сравнивать поезда с самолетами, это совсем разные вещи!
    Как сказал один человек на форуме - не обижайте небо! Я желаю того же!

10. Вверх #70
    Новичок
    Не нужно себя так агресивно вести.
    А род деятельности самолетов как раз очень сильно зависит от авиакомпании. И в лизинге, из одесских авиакомпаний, самолеты были только у Одесских авиалиний. У остальных они собственные.
    Понятие -род деятельности-может характеризовать фирму, организацию, предприятие.
    Самолет может характеризоваться как тип.
    Род деятельности самолета- думаю это неизвестный термин для авиации.

11. Вверх #71
    Не я первая о роде деятельности написала(см. выше). Вобщем все ясно

12. Вверх #72
    Новичок
    Не, ну чего в самолете тоже прикольно, щас на Киев боинги летают! Поесть, попить. А вот то что дорого, так это правда. Билет будет минимум 180 грн.
    какой то странный минимум. только что курьер из "Пласке" принес цену в 418 грн. в один конец. Где лежат грабли???

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от donden
    какой то странный минимум. только что курьер из "Пласке" принес цену в 418 грн. в один конец. Где лежат грабли???
    Минимум вы получите при выполнении определенных услових при покупке авиабилета, каких - зависит от самой авиакомпании. Например - билет покупается за несколько недель до вылета, покупается сразу же билет туда и обратно, интервал между "туда" и "обратно" не менее 3-х дней и пр.

14. Вверх #74
    Новичок
    стало быть я типичная жертва рекламы. ладно, ладно

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    СПАСИБО, Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ НА ВОПРОС. Про самолеты - это в другую тему
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Cherry
    Только что с "Пласке".. Сказали, что чудом билеты появились в компутере сегодня, вчера их вообще не было, но только верхние места.. А мне в командировку, ладно, переживу... Ночь, все-таки.. В общем расклад такой - 92,55грн сам билет + 8грн услуги сервиса за каждый билет, итого - 100,55 - туда включена стоимость постели.
    На оф. сайте цена указана 93.55, примерно совпадает. (N 105К). А вот про то, что постель включена в стоимость билета, действительно интересно. Позавчера катался на "Аркадии", постель-отдельно, девять грн.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Тю... На офсайті Укрзалізниці нова інфа... Не знаю, де Ви стару знайшли...
    А постіль і справді вже входить у вартість, але не в усіх потягах. Тільки у фірмових купейних та СВ. В "Чорноморці" точно видають.
    До речі, там також є кондиціонери. І працювали так, що вранці вже було холодно.

Але я все одно люблю Чернігівський. І дешевше і зручніше.
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #78
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Iрися
    Тю... На офсайті Укрзалізниці нова інфа... Не знаю, де Ви стару знайшли...
    А постіль і справді вже входить у вартість, але не в усіх потягах. Тільки у фірмових купейних та СВ. В "Чорноморці" точно видають.
    До речі, там також є кондиціонери. І працювали так, що вранці вже було холодно.

Але я все одно люблю Чернігівський. І дешевше і зручніше.
    Черниговский отменен, остались непрямые поезда, как написано на сайте, да и ходят по нечетным некоторые.. А остальные по времени пребытия в Киев не подходить могут, об этом подумала Ирися? У меня, например, рабочая поездка, и быть в офисе мне надо в уже 9, поэтому очень подходит Черноморец

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Cherry
    Черниговский отменен, остались непрямые поезда, как написано на сайте, да и ходят по нечетным некоторые.. А остальные по времени пребытия в Киев не подходить могут, об этом подумала Ирися? У меня, например, рабочая поездка, и быть в офисе мне надо в уже 9, поэтому очень подходит Черноморец
    Нє, Чернігівський є, просто тепер це Київ-Одеса з причпними вагонами до Чернігова, але я його так за старою звичкою називаю.
    З постійно діючих між Києвом та Одесою є такі:
    Чорноморець, "чЕРНІГІВСЬКИЙ", "Аркадія", Московський та денний. Всі їздять щодня.
    На решту, в принципі, й уваги звертати не варто, бо вони надто вибірково їздять. Тіпа тільки влітку, парні, непарні.

Про зручність я казала про себе. Я люблю Чернігівський, але в Київ їздила здебільшого на Чорноморці.
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #80
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Iрися
    Нє, Чернігівський є, просто тепер це Київ-Одеса з причпними вагонами до Чернігова, але я його так за старою звичкою називаю.
    З постійно діючих між Києвом та Одесою є такі:
    Чорноморець, "чЕРНІГІВСЬКИЙ", "Аркадія", Московський та денний. Всі їздять щодня.
    На решту, в принципі, й уваги звертати не варто, бо вони надто вибірково їздять. Тіпа тільки влітку, парні, непарні.

Про зручність я казала про себе. Я люблю Чернігівський, але в Київ їздила здебільшого на Чорноморці.
    Я вот что поняла - если ехать московским, но до Киева, то получается 68 грн.. Черноморцем - 92 Но время не подходит..

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права