|
Вспомнилась песня,но не по теме:"Нас оставалось только трое-из восемнадцати ребят..".Как много погибло молодых жизней,к сожалению.
Дружище, это те мужчины, которые еще на подержанную шоху не заработали...
Хамство- оно ведь обоюдное, сами признаете. Только хамство для водителя 2-тонной "консервной банки" может закончиться небольшим кузовным ремонтом, а хамство двухколесного орла- скромным местом на Западном кладбище... Так кому нужно быть осторожнее в "выступлениях"?
Отличное, а главное правильное сравнение написал Бизон! Это пять!
Действительно, те кто на двух колесах надо быть в трое внимательными!
где отчет ? вторые сутки пошли...
мда, неприятная, конечно, ситуация, особенно учитывая то, что байк был куплен совсем недавно. в который раз повторю, что Максу и его друзьям-мотоциклистам стоит относиться ответственнее к соблюдению ПДД, по крайней мере в черте города. хорошо, что хотя бы в полном экипе ездит, иначе последствия могли бы оказаться более печальными...
Этот спор будет продолжаться до зимы , потом перейдет в тему зимней резины , а вообще надо все таки уважать друг друга на дороге , лично я делаю это так . хотя тоже не долюблюваю это двухколесный транспорт
Согласна!
Пишут! Просто это не та тема.
И еще, машины с выхлопом - их, кажется, не так много. Может это на фоне того, что мотоциклистов сейчас больше... + звук мотоцикла намного громче. Лично для меня. А когда их несколько - жуть какая-то.
И главное! - я боюсь убить человека, даже по его вине.
Ведь если водитель авто создаст мне дтп в городе, мы поцарапаем машины, помнем их. А вот если мотоциклист, и с ним что-то случится - тяжело будет с этим жить. Даже если он просто руку сломает - я все равно буду очень сильно переживать.
Относишься к ним с осторожностью, но все равно никогда неизвестно откуда он выскочит, в какой момент и с какой стороны.
Вы знаете, предлагали, но совершенно не хочется. И поскольку я знаю, что когда рядом девушка (с авто тоже самое) многие ребята ездят особенно резво, чтобы выпендриться, напугать - не хочу.
Допускаю возможность такой поездки только с водителем, которому доверяешь и за чертой города или в специально отведенном месте.
А ты не обращай внимания на людей которые который перебарщивают с желчью... байкер байкеру рознь. Иногда вижу очень правильных ребят на мотоциклах, и гордость переполняет, значит могут же люди ездить по правилам. А есть откровенные злостные нарушители - но они точно такие же как и те стритрейсеры, которые мешают людям на 10 апреля ночью спать. Плохих людей хватало всегда, главное делать различия кто есть кто...
Объясняю: Вытолкнуть хочу не С обочины а НА обочину, ВСЕХ "рычащих" куда относятся мотоциклисты (за исключением чоперов) автомобилисты с прямотоком, автомобилисты с не заводским тюнингом своих авто. Я активно ПРОТИВ нарушения ПДД, потому что знаю чем это заканчивается. Я был в аварии, когда в меня въехал провтыкавший МАЗ. С трудом врачи собрали меня. А водитель МАЗа просто расчехлился следаку и поехал пылить дороги.
Завидовать активному сумасшествию глупо - поэтому не завидую. Вообще считаю что на дорогах лучше тот участник- которого меньше слышно и который не мешает ехать остальным и не провоцирует. Попробуйте так как здесь покататься на дорогах Европы и посмотрите за сколько минут вас заберут в участок и какой штраф напишут. Вы любите адреналин? Получайте его там, где не унесете с собой в могилу непричастных к вашему "движению" людей, которые не катаются а ЕДУТ, которым нужно добраться домой, где их ждут жены и дети.
P.S. А попытка вызвать меня "на слабо" признак неуверенности в себеКогда то давно, на одном семинаре ведущий, который тогда был такого же уровня как я сейчас, сказал : Выезнуться к мастеру равносильно попадению под камаз, с одной разницей, после камаза выживают
Так что нет спаринговать я с тобой не буду
![]()
Уважаемый,если вы катаетесь "с ветерком",кто вам доктор в подобных ситуациях?
Я вашему товарищу желаю выздоровления,но если он себе может позволить кататься с ветерком,то и вылечить поломанную ключицу вполне может сам.
Тут в каждой теме в разделе "Помогите помогать" умирают детки от страшных болячек,требуются средства на сложнейшие операции,на этом фоне травмы вашего знакомого не так уж страшны-вас,байкеров,как пишут,там собралось не меньше 20 человек.У вас что,сплоченность проявляется только в постах на форуме? Вот и помогите своему другу.
Еще и спарринг предлагаете..ну смешно просто.
И еще.НИКТО не заслуживает хамского отношения на дороге.Мне жаль,что вы,уважаемый,не понимаете таких очевидных вещей.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я был обычным байкером...
Я видел, как вы прижали к себе сумочку в очереди в продуктовом магазине. Но вы не видели меня, положившего 10 долларов в тарелку для сбора пожертвований в прошлое воскресенье.
Я видел, как вы притянули к себе ребенка, когда мы проходили по тротуару мимо друг друга. Но вы не видели меня, исполнявшего роль Деда Мороза в местном торговом центре.
Я видел, как вы передумали идти в ресторан. Но вы не видели меня на митинге по сбору дополнительных средств на устранение последствий урагана.
Я видел, как вы закрыли окно и помотали головой, когда я проезжал мимо. Но вы не видели меня, ехавшего позади вас, когда вы выбросили окурок в окно машины.
Я видел, как вы нахмурились, когда я улыбнулся вашим детям. Но вы не видели, как я взял на работе выходной, чтобы участвовать в пробеге по сбору игрушек для бездомных детей.
Я видел, как вы пялились на мои длинные волосы. Но вы не видели, как я и мои друзья отрезали по 25 сантиметров своих волос для "Локона Любви" (пожертвование на парики для детей, потерявших волосы из-за очаговой плешивости - прим.пер.)
Я видел, как вы закатили глаза при виде наших кожаных курток и перчаток. Но вы не видели, я и мои братья жертвовали свои старые куртки и перчатки малоимущим.
Я видел, как вы в страхе смотрели на мои татуировки. Но вы не видели, как я плакал в день рождения своих детей, когда были написаны их имена, в свидетельстве о рождении и в моем сердце.
Я видел, как вы перестраивались из ряда в ряд, спеша куда-то. Но вы не видели, как я ехал домой к семье.
Я видел, как вы жалуетесь, что мотоциклы слишком громкие и шумные. Но вы не видели меня, когда вставляли другой компакт-диск, и вас переместило на мою полосу движения.
Я видел, что в машине вы кричите на своих детей. Но вы не видели, когда я похлопал своего ребенка по руке, зная, что со мной он в безопасности.
Я видел, как по дороге вы читали газету или смотрели на карту. Но вы не видели, как я пожал ножку своей жене, когда она попросила свернуть.
Я видел, как вы гнали по дороге в дождь. Но вы не видели, как я промок до нитки, чтобы мой сын смог поехать на свидание на машине.
Я видел, как вы проехали на желтый сигнал светофора, чтобы сэкономить несколько минут вашего времени. Но вы не видели меня, пытавшегося сделать правый поворот.
Я видел, как вы "подрезали" меня, потому что вам надо было в тот ряд, в котором ехал я. Но вы не видели, как я слетел с дороги.
Я видел, как вы нетерпеливо ждали, когда проедут мои друзья. Но вы не видели меня. Меня с ними не было.
Я видел, как вы ехали домой к своей семье. Но вы не видели меня.
Я умер в тот день, когда вы "подрезали" меня.
Я просто был байкером и человеком с друзьями и семьей. Но вы меня не видели....
Бояться глупо
Из к/ф "Достучаться до небес"
Knockin' on Heaven's Door
1997
Социальные закладки