Тема: авария мото и авто Ришельевская / Успенская

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 122
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Может вы просто завидуете что не можете себе позволить ездить так как мы? Не злитесь на тех кто живет так как ему нравится только потому что у вас так не получилось.
    Как же вам можно завидовать а тем паче злиться, если "вы каждый год новые"(с)?)))

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Вспомнилась песня,но не по теме:"Нас оставалось только трое-из восемнадцати ребят..".Как много погибло молодых жизней,к сожалению.

3. Вверх #63
    Ви мине устали
    P.s Забавно читать все это и в том же время наблюдать как 90%! мужчин проходящих мимо моего мотоцикла останавливаются,рассматривают,фотографируют и идут с развернутой головой на 180 градусов... Не злитесь на тех кто живет так как ему нравится только потому что у вас так не получилось.
    Дружище, это те мужчины, которые еще на подержанную шоху не заработали...
    Хамство- оно ведь обоюдное, сами признаете. Только хамство для водителя 2-тонной "консервной банки" может закончиться небольшим кузовным ремонтом, а хамство двухколесного орла- скромным местом на Западном кладбище... Так кому нужно быть осторожнее в "выступлениях"?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Djes
    Отличное, а главное правильное сравнение написал Бизон! Это пять!
    Действительно, те кто на двух колесах надо быть в трое внимательными!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Прочитал я последние две страницы,столько грязи в сторону мотоциклистов.Не хочется даже отвечать на конкретные посты. Вы,агрессивные автомобилисты,заслуживаете хамского отношения на дороге к вам,со стороны нас. "Хочется вытолкнуть с обочины..." Может тебе антидепрессанты попить? Или,хочешь, станешь со мной в спарринг,я тебя успокою. Ощущение что все такие правильные, на авто с прямотоками не ездят,да и вообще не нарушают. Может вы просто завидуете что не можете себе позволить ездить так как мы? Или стоя в пробке 40 минут на жаре вас раздражает проезжающий между вами с ветерком мотоцикл?
    P.s Забавно читать все это и в том же время наблюдать как 90%! мужчин проходящих мимо моего мотоцикла останавливаются,рассматривают,фотографируют и идут с развернутой головой на 180 градусов... Не злитесь на тех кто живет так как ему нравится только потому что у вас так не получилось.
    100% Прав. Злобные троли)).

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    где отчет ? вторые сутки пошли...

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для SchwarzeKatze
    мда, неприятная, конечно, ситуация, особенно учитывая то, что байк был куплен совсем недавно. в который раз повторю, что Максу и его друзьям-мотоциклистам стоит относиться ответственнее к соблюдению ПДД, по крайней мере в черте города. хорошо, что хотя бы в полном экипе ездит, иначе последствия могли бы оказаться более печальными...

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Этот спор будет продолжаться до зимы , потом перейдет в тему зимней резины , а вообще надо все таки уважать друг друга на дороге , лично я делаю это так . хотя тоже не долюблюваю это двухколесный транспорт

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Прочитал я последние две страницы,столько грязи в сторону мотоциклистов......
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    100% Прав. Злобные троли)).
    больные экономят на желчегонных препаратах и пускают желчь на форуме, эх еще бы этим моральным уродам мозги вылечить.

Вцепились в мотоциклистов как пиявки, видимо у них в жизни больше ничего нет, кроме как гнать на форуме в разных темах.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Alexandr K. Посмотреть сообщение
    Смотрите правде в глаза, нарушают все, и мото и авто. Просто мото более уязвим в случае ДТП и поэтому вызывают больший резонанс и срач. Авто точно так же выезжают на встречки, ездят не по середине полосы, ревут выхлопом, проезжают на красные, превышают скорость, ночью орут глючными сигналками, список можно продолжать бесконечно. Зачем цеплятся именно к байкам? Почему в темах про ДТП с авто, никто не пишет что все автомобилисты идиоты которые ездят не по правилам, всем мешают и угрожают жизни других людей?
    Согласна!
    Пишут! Просто это не та тема.
    И еще, машины с выхлопом - их, кажется, не так много. Может это на фоне того, что мотоциклистов сейчас больше... + звук мотоцикла намного громче. Лично для меня. А когда их несколько - жуть какая-то.

И главное! - я боюсь убить человека, даже по его вине.
    Ведь если водитель авто создаст мне дтп в городе, мы поцарапаем машины, помнем их. А вот если мотоциклист, и с ним что-то случится - тяжело будет с этим жить. Даже если он просто руку сломает - я все равно буду очень сильно переживать.
    Относишься к ним с осторожностью, но все равно никогда неизвестно откуда он выскочит, в какой момент и с какой стороны.

11. Вверх #71
    Может вы просто завидуете что не можете себе позволить ездить так как мы? Или стоя в пробке 40 минут на жаре вас раздражает проезжающий между вами с ветерком мотоцикл?
    Я очень сильно завидую, когда бедолаги в 30 градусную жару во всей экипировке стоят на светофоре или на заправке. Я ТААК завидую-ю....

И да, мотоцикл - это красиво.
    Но на расстоянии.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Я очень сильно завидую, когда бедолаги в 30 градусную жару во всей экипировке стоят на светофоре или на заправке. Я ТААК завидую-ю....

И да, мотоцикл - это красиво.
    Но на расстоянии.
    Может тебя прокатит...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Может тебя прокатит...
    Вы знаете, предлагали, но совершенно не хочется. И поскольку я знаю, что когда рядом девушка (с авто тоже самое) многие ребята ездят особенно резво, чтобы выпендриться, напугать - не хочу.

Допускаю возможность такой поездки только с водителем, которому доверяешь и за чертой города или в специально отведенном месте.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Смущает то,что водитель автомобиля вынудил пролететь у него под носом.Или как по вашему нужно было поступить?
    А громкие звуки нам нужны,что бы остальные участники дорожного движение хорошо слышали и видели нас,ведь то что для глухих разбитая машина,для наших семей - большое горе.
    А как быть с вашим ревом глухонемым или глухим(от рождения или потерявшим слух) водителям?????????????????????

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Djes
    Прочитал я последние две страницы,столько грязи в сторону мотоциклистов.Не хочется даже отвечать на конкретные посты. Вы,агрессивные автомобилисты,заслуживаете хамского отношения на дороге к вам,со стороны нас. "Хочется вытолкнуть с обочины..." Может тебе антидепрессанты попить? Или,хочешь, станешь со мной в спарринг,я тебя успокою. Ощущение что все такие правильные, на авто с прямотоками не ездят,да и вообще не нарушают. Может вы просто завидуете что не можете себе позволить ездить так как мы? Или стоя в пробке 40 минут на жаре вас раздражает проезжающий между вами с ветерком мотоцикл?
    А ты не обращай внимания на людей которые который перебарщивают с желчью... байкер байкеру рознь. Иногда вижу очень правильных ребят на мотоциклах, и гордость переполняет, значит могут же люди ездить по правилам. А есть откровенные злостные нарушители - но они точно такие же как и те стритрейсеры, которые мешают людям на 10 апреля ночью спать. Плохих людей хватало всегда, главное делать различия кто есть кто...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для searcher33
    Объясняю: Вытолкнуть хочу не С обочины а НА обочину, ВСЕХ "рычащих" куда относятся мотоциклисты (за исключением чоперов) автомобилисты с прямотоком, автомобилисты с не заводским тюнингом своих авто. Я активно ПРОТИВ нарушения ПДД, потому что знаю чем это заканчивается. Я был в аварии, когда в меня въехал провтыкавший МАЗ. С трудом врачи собрали меня. А водитель МАЗа просто расчехлился следаку и поехал пылить дороги.
    Завидовать активному сумасшествию глупо - поэтому не завидую. Вообще считаю что на дорогах лучше тот участник- которого меньше слышно и который не мешает ехать остальным и не провоцирует. Попробуйте так как здесь покататься на дорогах Европы и посмотрите за сколько минут вас заберут в участок и какой штраф напишут. Вы любите адреналин? Получайте его там, где не унесете с собой в могилу непричастных к вашему "движению" людей, которые не катаются а ЕДУТ, которым нужно добраться домой, где их ждут жены и дети.
    P.S. А попытка вызвать меня "на слабо" признак неуверенности в себе Когда то давно, на одном семинаре ведущий, который тогда был такого же уровня как я сейчас, сказал : Выезнуться к мастеру равносильно попадению под камаз, с одной разницей, после камаза выживают Так что нет спаринговать я с тобой не буду

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Уважаемый,если вы катаетесь "с ветерком",кто вам доктор в подобных ситуациях?
    Я вашему товарищу желаю выздоровления,но если он себе может позволить кататься с ветерком,то и вылечить поломанную ключицу вполне может сам.
    Тут в каждой теме в разделе "Помогите помогать" умирают детки от страшных болячек,требуются средства на сложнейшие операции,на этом фоне травмы вашего знакомого не так уж страшны-вас,байкеров,как пишут,там собралось не меньше 20 человек.У вас что,сплоченность проявляется только в постах на форуме? Вот и помогите своему другу.

Еще и спарринг предлагаете..ну смешно просто.

И еще.НИКТО не заслуживает хамского отношения на дороге.Мне жаль,что вы,уважаемый,не понимаете таких очевидных вещей.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для keeper_1369
    Я был обычным байкером...
    Я видел, как вы прижали к себе сумочку в очереди в продуктовом магазине. Но вы не видели меня, положившего 10 долларов в тарелку для сбора пожертвований в прошлое воскресенье.
    Я видел, как вы притянули к себе ребенка, когда мы проходили по тротуару мимо друг друга. Но вы не видели меня, исполнявшего роль Деда Мороза в местном торговом центре.
    Я видел, как вы передумали идти в ресторан. Но вы не видели меня на митинге по сбору дополнительных средств на устранение последствий урагана.
    Я видел, как вы закрыли окно и помотали головой, когда я проезжал мимо. Но вы не видели меня, ехавшего позади вас, когда вы выбросили окурок в окно машины.
    Я видел, как вы нахмурились, когда я улыбнулся вашим детям. Но вы не видели, как я взял на работе выходной, чтобы участвовать в пробеге по сбору игрушек для бездомных детей.
    Я видел, как вы пялились на мои длинные волосы. Но вы не видели, как я и мои друзья отрезали по 25 сантиметров своих волос для "Локона Любви" (пожертвование на парики для детей, потерявших волосы из-за очаговой плешивости - прим.пер.)
    Я видел, как вы закатили глаза при виде наших кожаных курток и перчаток. Но вы не видели, я и мои братья жертвовали свои старые куртки и перчатки малоимущим.
    Я видел, как вы в страхе смотрели на мои татуировки. Но вы не видели, как я плакал в день рождения своих детей, когда были написаны их имена, в свидетельстве о рождении и в моем сердце.
    Я видел, как вы перестраивались из ряда в ряд, спеша куда-то. Но вы не видели, как я ехал домой к семье.
    Я видел, как вы жалуетесь, что мотоциклы слишком громкие и шумные. Но вы не видели меня, когда вставляли другой компакт-диск, и вас переместило на мою полосу движения.
    Я видел, что в машине вы кричите на своих детей. Но вы не видели, когда я похлопал своего ребенка по руке, зная, что со мной он в безопасности.
    Я видел, как по дороге вы читали газету или смотрели на карту. Но вы не видели, как я пожал ножку своей жене, когда она попросила свернуть.
    Я видел, как вы гнали по дороге в дождь. Но вы не видели, как я промок до нитки, чтобы мой сын смог поехать на свидание на машине.
    Я видел, как вы проехали на желтый сигнал светофора, чтобы сэкономить несколько минут вашего времени. Но вы не видели меня, пытавшегося сделать правый поворот.
    Я видел, как вы "подрезали" меня, потому что вам надо было в тот ряд, в котором ехал я. Но вы не видели, как я слетел с дороги.
    Я видел, как вы нетерпеливо ждали, когда проедут мои друзья. Но вы не видели меня. Меня с ними не было.
    Я видел, как вы ехали домой к своей семье. Но вы не видели меня.
    Я умер в тот день, когда вы "подрезали" меня.
    Я просто был байкером и человеком с друзьями и семьей. Но вы меня не видели....

19. Вверх #79
    Бояться глупо
    Из к/ф "Достучаться до небес"
    Knockin' on Heaven's Door
    1997

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Прочитал я последние две страницы,столько грязи в сторону мотоциклистов.Не хочется даже отвечать на конкретные посты. Вы,агрессивные автомобилисты,заслуживаете хамского отношения на дороге к вам,со стороны нас. "Хочется вытолкнуть с обочины..." Может тебе антидепрессанты попить? Или,хочешь, станешь со мной в спарринг,я тебя успокою.
    Еще один сферический мотоциклист ) А что мешает просто достать и помериться, если ты настолько крут?

Ну и как я уже писал и вообще известно - если б не бились, тогда катание на моте не было бы крутым, исчез бы ореол риска.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права