Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 4 из 1051 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 21016
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от fort12
    Правильно. Лучше учиться на трудной машине (копейка, волга, девятка). ...
    нет.
    я учился на Рено Клио симбол 2004 г/в параллельно учился на бусе VW Transporter (дизель), и ещё параллельно на несколько раз катался на мерсе 230 (дизель), и ещё, чуть не забыл, я оседлал ГАЗ 53, так вот, научился ездить и где-то год не сидел за рулём, мой малый купил ВАЗ 2103 (тройка), ну и естественно я взял покататся у него, сел за руль тройки и без всякий проблем поехал

так что вот тебе факт....

PS если хочешь научится, то всё равно на чём учится...., главное в этом деле - желание!

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    мой малый купил ВАЗ 2103 (тройка)
    Хорошая машинка

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Я хочу учиться на машине с ручной коробкой передач. Ибо если учиться с ручной - потом можно ездить на любой коробке. Но не наоборот.
    Эти слова я оценил Не ну я вас понял конечно(вы имели ввиду механику),но всетаки интересно где вы видели ножную??

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Правила - это ясно и безусловно. Кстати, по ходу, кое-что можно выучить и запомнить даже подходя к машине с правой стороны. Мне просто нужно почувствовать себя уверенно за рулем. Пусть даже не в городе, а на трассе или где-нибудь еще поездить. Или не почувствовать и понять, что это - не мое.
    А у тебя вобще машина есть?Если нету,то пойди на курсы закончь,а потом,когда будет, возьмёш пару уроков,у частного инструктора,а насчёт твоё это или не твоё ,ты поймёшь практически сразу как сядешь за баранку!А так просто деньги тратить смысла не вижу

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Shady
    Хорошая машинка
    он её уже продал))
    (сорри за флуд)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ну что значит завалили?! Значит так водила... если знаешь теорию и умеешь водить - не завалят.
    Эх, наивный ты...Плохо всю эту систему знаешь. Не люблю слова на ветер бросать..

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от fort12
    ... все-равно неприятно будет мучаться скажем на "копейке" после комфортной иномарки.
    ...
    Я начинала учиться на десятке, потом пересела на Пассат Б4 и экзамен сдавала вообще на убитой восьмерке, которую видела впервые в своей жизни. Ни заглохла,ни дернула. Так что это все очень индивидуально и зависит от того на сколько человек способный, плюс от навыков,полученных при обучении.

8. Вверх #68
    Ну что значит завалили?! Значит так водила... если знаешь теорию и умеешь водить - не завалят.
    А ты наверное в ГАИ работаешь или вобще на права сдавал ещё до перестройки?По теории не валят,а вот на вождении,тут у них эльдорадо!У меня знакомый 17 лет за рулём в такси,когда перездавал на права,3 раза ходил,в итоге пошёл напрямую к начальнику, напхал типа если я неумею,то что говорить о тех кто впервые сдаёт,так на 4 -й раз таки приняли,может он тоже не умел водить?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А ты наверное в ГАИ работаешь или вобще на права сдавал ещё до перестройки?По теории не валят,а вот на вождении,тут у них эльдорадо!У меня знакомый 17 лет за рулём в такси,когда перездавал на права,3 раза ходил,в итоге пошёл напрямую к начальнику, напхал типа если я неумею,то что говорить о тех кто впервые сдаёт,так на 4 -й раз таки приняли,может он тоже не умел водить?
    Поддерживаю!
    Хоть один здравомыслящий человек нашелся.

10. Вверх #70
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweety
    Эх, наивный ты...Плохо всю эту систему знаешь. Не люблю слова на ветер бросать..
    А зачем их бросать?! Я сам полтора месяца назад на права сдавал... ниче.. сдал и без денег

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Bewza
    Люди, не забывайте, что все зависит и от того, кто принимает...
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

12. Вверх #72
    Частый гость
    А ваша фамилия не Янукович
    Вот вы блин странные...
    Я катался минут 10 с гаишником... он мне 1 раз сказал остановиться там где нельзя (примерно через 30 метров после знака Остановка запрещена, знак был слегка веткой дерева прикрыт, но я заметил его), я ему сказал что там знак был и нельзя останавливаться. Мы повернули на ближайшем перекрестке и он сказал что все, сдал. Что тут сложного?!

13. Вверх #73
    Вот вы блин странные...
    Я катался минут 10 с гаишником... он мне 1 раз сказал остановиться там где нельзя (примерно через 30 метров после знака Остановка запрещена, знак был слегка веткой дерева прикрыт, но я заметил его), я ему сказал что там знак был и нельзя останавливаться. Мы повернули на ближайшем перекрестке и он сказал что все, сдал. Что тут сложного?!
    Не знаю,что сложного! Из группы в которой учился мой друг вождение сдало 10 человек ,это те кто дал на лапку,остальные сдавали по 3-4 раза ,или на 2-й раз уже платили,им ещё на курсах сразу сказали,что без бабулечек вождение никто не сдаст

14. Вверх #74
    Частый гость
    Mamon2006, мне мои инструктор наоборот говорил, чтоб я сначала шел сам пробовал, а там уже видно будет. И мой знакомый, что со мной учился, тоже сам сдал, за остальных - не знаю.

15. Вверх #75
    Частый гость
    Кстати, обычно людям, которые давно водят - трудно сдать, т.к. вырабатываються уже свои навычки вождения, которые не всегда нравяться гаишникам так что тут, как раз, ничего удивительного.

16. Вверх #76

Стерва
    Эти слова я оценил Не ну я вас понял конечно(вы имели ввиду механику),но всетаки интересно где вы видели ножную??
    А то, что топикстартер - полный ламер в этом вопросе, изначально понятно не было? И терминологию мне еще учить и учить. Хотя в данном случае, антоним у слова - скорее автоматическая. Я ценю Ваше желание подколоть новичка, но я слышала такое определение от водителей со стажем, причем не раз.
    Иногда банан - это просто банан:)

17. Вверх #77

Стерва
    Для тех, кто в курсе - можно чуть подробней об автошколе в СШ 117?
    Когда занятия (по каким дням, в котором часу), сколько стоит, сколько в общей сложности длятся курсы (хотя это, наверное, везде одинаково), куда у них есть итоговые "концы" для сдачи экзаменов?

Можно здесь или в личку.

18. Вверх #78
    автошкола в СШ 117:

Цены на март 2006 были следующими:
    Теория + Вождение - 870 грн
    +Мед справка - 100 грн
    + ещё какой-то чуши....

3 раза в неделю (понед., среда, пятница), можно ходить с 9 до 11 (утра), а можно вечером с 18 до 20...

точно не помню, курсы длились 2 месяца..... + сдача в ГАИ

Тел. 7155577 (но номер мог изменится)

у всех инструкторов есть итоговые "концы" для сдачи экзаменов
    Последний раз редактировалось Vitos_b; 20.11.2006 в 10:27.

19. Вверх #79

Стерва
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    автошкола в СШ 117:

Цены на март 2006 были следующими:
    Теория + Вождение - 870 грн
    Плюс бензин или бензин inclusive?

у всех инструкторов есть итоговые "концы" для сдачи экзаменов
    А сколько примерно стоят экзамены?

20. Вверх #80
    бензин включён в стоимость...
    экзамены в ГАИ стоят 150$ (75 теория, 75 вождение)

Ответить в теме
Страница 4 из 1051 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права