Уважаемая 000 ! А не могли бы вы дать номер телефона этого чудо-плиточника... А то нам тоже надо бы ремонт закончить, а получается весьма туго.... Может с вашей лёгкой руки наш затянувшийся испуг быстренько закончится?
|
Уважаемая 000 ! А не могли бы вы дать номер телефона этого чудо-плиточника... А то нам тоже надо бы ремонт закончить, а получается весьма туго.... Может с вашей лёгкой руки наш затянувшийся испуг быстренько закончится?
Тема действительно интересная, т.к. многих интересует вопрос ремонта и дизайна и хорошо, когда есть с кем поделиться своим вкусом и опытом.Сообщение от Никушенька
Я сама занимаюсь всевозможными ремонтами и мне очень интересно создавать что-то новое, необычное, чем банальный ремонт с побелеными потолками и поклееными обоями. У меня скоро здадутся пару новеньких объектов скину фотки.
Почитай тему "Дизайн и интерьер нашего дома" и 100 раз подумайУ меня скоро здадутся пару новеньких объектов скину фотки.![]()
Я полтора года как сделала ремонт ,скажу честно до того как я стала его делать ну сколько я пересмотрела всяких журналов столько всего что мама дорогаНо все мои фантазии развеялись на малиновском рынке когда мне сказали цены
Но вот что вышло и что я сделала я постараюсь выложить ,не шик сразу скажу ,сделала для себя и это главное
В ванной у меня на потолке кнауф влагостойкий стены и пол плитка ,так как ремонт делала полностью то мастера до кирпича оббивали я совмещала туалет с ванной,обрабатывали от всего прочего,но у меня и до ремонта небыло проблем потому что теплая ванная не сырая была ,поэтому после ремонта с плиткой все гуд .и кнауф на потолке вообще не потерял свой вид ,а меня многие пугали мол не надо от сырости он потемнеет и все в этом духе ,все как было так и осталось .
фотки в студию!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Кухня-гостинная - это красиво, но это непрактично.Сообщение от Panty
Эта мода пришла из Америки, но это для семьи, в которой НЕ готовят!
Как максимум - разогреть несколько гамбургеров или иной полуфабрикат.
Если в такой "студии" по-настоящему начать готовить еду -
то через пару лет в ней будет совсем другой вид ...
Последний раз редактировалось Igon; 21.12.2006 в 22:41.
Поспорю!Сообщение от Igon
У знакомых соединена кухня с комнатой - получилась та самая столовая, они не поскупились на ХОРОШУЮ вытяжку, готовят как обычно и ремонт пока делать не собираются.
Зато стильно и уютно
Вытяжка немного замедлит процесс, но не спасет кардинально.Сообщение от gella
Не спасет от чего? Если вы вообще не хотите делать ремонт никогда , тогда лучше вообще ничего не готовить дома, даже не греть![]()
Сообщение от gella
у меня после 6-и лет г/к потолок стал желтоватого оттенка, хотя и вытяжка хорошая и жена не жарит пирожки каждый день.
так что, твои друзья через пару лет задумаются о ремонте. или перестанут жарить![]()
А что , он ничем у тебя не покрашен? Ну типа водоэмульсионкой, не знаю , краской какой? Просто чистый зашпаклеваный г/к?
Моему ремонту на кухне уже 4 года и чтоб я сказала что потолок пожелтел....ни разу,хотя и готовлю очень часто,другое дело что мы привыкли чтобы кухня была отдельно от гостинной,как бы свой закуток тихий и уютный,где можно посидеть и покалякать о всяком.Сообщение от Sunset_Orange
поспорю,потому что у меня вообще нет жалоб,тоже сделала кухню-студию,и все отлично ,все мне тоже говорили будет вонять пищей и всем прочим ,ичего не воняет и щас все очень даже сами удивлены ,как так мол должноСообщение от Igon
Я первое время почти каждый день смотрела на потолок ,чтоб вдруг не пожелтел
а щас очень редко потому что вижу как был белый так и остался
Но опять же даже если через 5 лет пожелтеет хотя не факт я его освежу и всего то
![]()
Вот вот люди привыкли жить в закрытом пространстве ,где кухни от 6 до 12 кв ну я о обычных квартирах ,и когда заходят и видят что много очень места и не надо зажиматься в угол им стает не уютно .)Сообщение от Panty
я что, похож на идиота ? конечно покрашен.Сообщение от gella
ты знаешь, если просто смотреть на потолок, то конечно же ты не видишь никакого оттенка. но я то помню каким он был раньше и каким он стал сейчас. жиры и прочие выбросы все равно оседают на всем, в т.ч. и потолке. еще добавляет оттенок сигаретный дым...Сообщение от Panty
но перекрасить потолок- плевое дело.
а вот обои должны быть моющимися, ибо на них тоже оседает налет.
речь шла о кухни-столовой общ. площ. 16 м2.
не хочу споритьСообщение от gella
со временем все увидите
мы долго думали - и все-таки не стали соединять помещения...
Двухмоторная вытяжка рулит. Ни запаха, ни копоти, ни пара. Притерлась и на 1 скорости почти ее и не слышно. А пожелтевший потолок...ну так 5 лет срок. Если экономить на стройматериалах, например не пользоваться дорогой немецкой водоэмульсионкой, то потолок может пожелтеть и просто от старости. Мне так кажется.
А по поводу кухни-студии. Так мне лично не нравится. Для кухни студии должны быть высокие потолки и реально большое пространство. Нужна дорогая мебель с барными стойками и рабочей стенкой на две стороны угла. Обязательно удачная подсветка. Условий много. При маленьком бюджете лучше не начинать.
П.с. написал...а потом увидел, что тема-то называется:
Ремонт для ванной
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.12.2006 в 11:48.
И что, трудно раз в пять лет покрасить снова?Сообщение от Sunset_Orange
Видела также вариант соединения кухни и ваннойСообщение от Maks.....
Рядом с плитой стоит унитаз
, а за углом ( в том же помещении) собственно ванна. Дом старый где то в центре, не скажу точно. Но у нас был столбняк когда увидели
А люди так живут между прочим
Социальные закладки