Тема: Ремонт для ванной

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Новичок
    Уважаемая 000 ! А не могли бы вы дать номер телефона этого чудо-плиточника... А то нам тоже надо бы ремонт закончить, а получается весьма туго.... Может с вашей лёгкой руки наш затянувшийся испуг быстренько закончится?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Никушенька
    Так и я об этом...Обычно подобное воспринимается как желание выделиться,похвастаться и так далее.
    P.S.А давайте и вправду создадим такую тему.Плевать на то,что скажут другие!
    Тема действительно интересная, т.к. многих интересует вопрос ремонта и дизайна и хорошо, когда есть с кем поделиться своим вкусом и опытом.
    Я сама занимаюсь всевозможными ремонтами и мне очень интересно создавать что-то новое, необычное, чем банальный ремонт с побелеными потолками и поклееными обоями. У меня скоро здадутся пару новеньких объектов скину фотки.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для elka
    У меня скоро здадутся пару новеньких объектов скину фотки.
    Почитай тему "Дизайн и интерьер нашего дома" и 100 раз подумай

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Любофф
    Я полтора года как сделала ремонт ,скажу честно до того как я стала его делать ну сколько я пересмотрела всяких журналов столько всего что мама дорогаНо все мои фантазии развеялись на малиновском рынке когда мне сказали ценыНо вот что вышло и что я сделала я постараюсь выложить ,не шик сразу скажу ,сделала для себя и это главное
    В ванной у меня на потолке кнауф влагостойкий стены и пол плитка ,так как ремонт делала полностью то мастера до кирпича оббивали я совмещала туалет с ванной,обрабатывали от всего прочего,но у меня и до ремонта небыло проблем потому что теплая ванная не сырая была ,поэтому после ремонта с плиткой все гуд .и кнауф на потолке вообще не потерял свой вид ,а меня многие пугали мол не надо от сырости он потемнеет и все в этом духе ,все как было так и осталось .

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для gella
    фотки в студию!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Panty
    Это кухня с гостинной вместе
    Кухня-гостинная - это красиво, но это непрактично.
    Эта мода пришла из Америки, но это для семьи, в которой НЕ готовят!
    Как максимум - разогреть несколько гамбургеров или иной полуфабрикат.

Если в такой "студии" по-настоящему начать готовить еду -
    то через пару лет в ней будет совсем другой вид ...
    Последний раз редактировалось Igon; 21.12.2006 в 22:41.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Igon
    Кухня-гостинная - это красиво, но это непрактично.
    Эта мода пришла из Америки, но это для семьи, в которой НЕ готовят!
    Как максимум - разогреть несколько гамбургеров или иной полуфабрикат.

Если в такой "студии" по-настоящему начать готовить еду -
    то через пару лет в ней будет совсем другой вид ...
    Поспорю! У знакомых соединена кухня с комнатой - получилась та самая столовая, они не поскупились на ХОРОШУЮ вытяжку, готовят как обычно и ремонт пока делать не собираются. Зато стильно и уютно

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от gella
    Поспорю! У знакомых соединена кухня с комнатой - получилась та самая столовая, они не поскупились на ХОРОШУЮ вытяжку, готовят как обычно и ремонт пока делать не собираются. Зато стильно и уютно
    Вытяжка немного замедлит процесс, но не спасет кардинально.

9. Вверх #69
    Не спасет от чего? Если вы вообще не хотите делать ремонт никогда , тогда лучше вообще ничего не готовить дома, даже не греть

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange

у меня после 6-и лет г/к потолок стал желтоватого оттенка, хотя и вытяжка хорошая и жена не жарит пирожки каждый день.

так что, твои друзья через пару лет задумаются о ремонте. или перестанут жарить

11. Вверх #71
    А что , он ничем у тебя не покрашен? Ну типа водоэмульсионкой, не знаю , краской какой? Просто чистый зашпаклеваный г/к?

12. Вверх #72
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    у меня после 6-и лет г/к потолок стал желтоватого оттенка, хотя и вытяжка хорошая и жена не жарит пирожки каждый день.

так что, твои друзья через пару лет задумаются о ремонте. или перестанут жарить
    Моему ремонту на кухне уже 4 года и чтоб я сказала что потолок пожелтел....ни разу,хотя и готовлю очень часто,другое дело что мы привыкли чтобы кухня была отдельно от гостинной,как бы свой закуток тихий и уютный,где можно посидеть и покалякать о всяком.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Igon
    Вытяжка немного замедлит процесс, но не спасет кардинально.
    поспорю,потому что у меня вообще нет жалоб,тоже сделала кухню-студию,и все отлично ,все мне тоже говорили будет вонять пищей и всем прочим ,ичего не воняет и щас все очень даже сами удивлены ,как так мол должноЯ первое время почти каждый день смотрела на потолок ,чтоб вдруг не пожелтел а щас очень редко потому что вижу как был белый так и осталсяНо опять же даже если через 5 лет пожелтеет хотя не факт я его освежу и всего то

14. Вверх #74
    Моему ремонту на кухне уже 4 года и чтоб я сказала что потолок пожелтел....ни разу,хотя и готовлю очень часто,другое дело что мы привыкли чтобы кухня была отдельно от гостинной,как бы свой закуток тихий и уютный,где можно посидеть и покалякать о всяком.
    Вот вот люди привыкли жить в закрытом пространстве ,где кухни от 6 до 12 кв ну я о обычных квартирах ,и когда заходят и видят что много очень места и не надо зажиматься в угол им стает не уютно .)

15. Вверх #75
    А что , он ничем у тебя не покрашен? Ну типа водоэмульсионкой, не знаю , краской какой? Просто чистый зашпаклеваный г/к?
    я что, похож на идиота ? конечно покрашен.

16. Вверх #76
    ты знаешь, если просто смотреть на потолок, то конечно же ты не видишь никакого оттенка. но я то помню каким он был раньше и каким он стал сейчас. жиры и прочие выбросы все равно оседают на всем, в т.ч. и потолке. еще добавляет оттенок сигаретный дым...
    но перекрасить потолок- плевое дело.
    а вот обои должны быть моющимися, ибо на них тоже оседает налет.
    речь шла о кухни-столовой общ. площ. 16 м2.

17. Вверх #77
    Если вы вообще не хотите
    не хочу спорить
    со временем все увидите
    мы долго думали - и все-таки не стали соединять помещения...

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Двухмоторная вытяжка рулит. Ни запаха, ни копоти, ни пара. Притерлась и на 1 скорости почти ее и не слышно. А пожелтевший потолок...ну так 5 лет срок. Если экономить на стройматериалах, например не пользоваться дорогой немецкой водоэмульсионкой, то потолок может пожелтеть и просто от старости. Мне так кажется.
    А по поводу кухни-студии. Так мне лично не нравится. Для кухни студии должны быть высокие потолки и реально большое пространство. Нужна дорогая мебель с барными стойками и рабочей стенкой на две стороны угла. Обязательно удачная подсветка. Условий много. При маленьком бюджете лучше не начинать.
    П.с. написал...а потом увидел, что тема-то называется:
    Ремонт для ванной
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.12.2006 в 11:48.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    я что, похож на идиота ? конечно покрашен.
    И что, трудно раз в пять лет покрасить снова?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Maks.....
    П.с. написал...а потом увидел, что тема-то называется:
    Ремонт для ванной
    Видела также вариант соединения кухни и ванной Рядом с плитой стоит унитаз, а за углом ( в том же помещении) собственно ванна. Дом старый где то в центре, не скажу точно. Но у нас был столбняк когда увидели А люди так живут между прочим

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права