Тут похоже ТС уже на расхват. Готов такие поступки совершать и типа при бабле)))). Ну - ну.... Не устаю удивляться людям.
Тут похоже ТС уже на расхват. Готов такие поступки совершать и типа при бабле)))). Ну - ну.... Не устаю удивляться людям.
Смешно читать... Влюбился в девушку и еду встретиться с ней,т.к. очень хочу видеть. Такое может произойти в любом возрасте, особенно после 9 лет отношений и тяжёлого разрыва и после этого года гулек и сплошных разочарований... Не хочу терять её - действительно влюбился. Я хотел слышать мнение о том , понравится ли такой поступок ей, при том ,что я уже решил что еду. А тут уже дебаты по поводу моей личности. Честно мне реально всё равно кто что думает обо мне. Я создал топик для других целей.
Повторюсь - я готов пообщаться с каждой кто сомневается и в моём розрасте и в моём возрасте и виде)
ПС - малолетки безошибочно не пишут))
Да успокойтесь Вы и едьте уже себе)))) Просто потом расскажите нам как было,интересно ведь.
Главное не стройте себе воздушных замков и не настраивайтесь на любовь с первого взгляда.
И самое главное, не говорите, что влюбились. Потому как. влюбились Вы не в эту конкретную девушку. А в её образ, который сложился у Вас из вашего интернет-общения, но не более того.
ДА, Вам может казаться,что я не права. Но он так и есть, что бы влюбится в неё, Вам ещё предстоит её узнать,а пока только внешность+образ, который частично сложила она, частично дорисовали Вы себе.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ох, смотри, не отхвати по полной негатива. Планирование уж слишком по максимуму. Интернет-знакомство, и мгновенно - "сюрпризы, ухаживать, удивлять". Если что-то пойдет не так, нервному срыву точно не удивляйся. Подобная восторженность заканчивается именно нервным срывом. Кстати, кто ты по гороскопу?
Последний раз редактировалось Незванный гость; 13.06.2012 в 07:24.
Я вам отвечу,почему лично у меня сложилось мнение о некоторой рисовке))))
Вы написали следующее в своем первом посте:
В частности,спросили,в какой одежде Вы бы понравились девушке.Когда Вам ответили,Вы тут же написали,что и сами прекрасно знаете,как выглядеть.
Смысл вопроса?
Как она отреагирует,спросили Вы.Вам написали несколько вариантов.Вы недовольны и считаете,что люди пишут не по теме.Хотя Вы четко задали границы и в этих границах Вам и отвечают.
По Вашей реакции видно,что Вам на самом деле не шибко интересно чье то мнение,а значит,топик создан просто от избытка эмоций,в том числе и по отношению к самому себе в этой ситуации
Это совсем неплохо,все дамы так или иначе вас одобрят,но факт остается фактом-ответы на ваши вопросы вам не нужны)))))
Удачи в поездке,обязательно потом напишите,как прошла встреча.Мне,например,крайне интересно)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
вы не хотели услышать мнение, вы уже решили, что все это ей понравится...
п.с. отчего вы думаете, что дети не пишут грамотно? напротив, стараются... все знаки препинания выводят... букву Ё с точечками выпечатывают))) ну, моя малая делает именно так))) ну и вы, как я вижу)
а неграмотно пишут очень много взрослых, так что не показатель)
п.с. а отчего вы собираетесь пообщаться с каждой сомневающейся??? с сомневающимися мужчинами вы не собираетесь общаться? что за дискриминация?
Последний раз редактировалось РК; 13.06.2012 в 09:01.
хипповая плетушка :)
Мой коммент не в обиду, это сугубо мое мнение , но все же....
В первом посте весь текст свелся к тому, что вы просите совета , помощи и мнения каждого из форумчан.
Вам начали отписываться , каждый от себя , и в конце ваши сообщения выглядят именно как поведение 20 летнего студента , типа " Хватит тут мне втирать, дискутировать своими комментами , каждая из вас обрадовалась бы такому поступку и т.д........." К чему так себя вести ? Вы такой реакцией хотите повысить себе самооценку?!!!
Со стороны выглядит именно так)
А если честно, то МЧ вашего возраста ( прошу прощения) не создавал бы подобные темки .................
P.S. у знакомой была подобная ситуация , общалась в сети с МЧ из России , она сама из Украины , общались они не долго и она сама решила к нему поехать в гости , вернулась довольная как слон , ну короче любовь -морковь. И для подобного поступка она на форуме темки не создавала. Твердо решила, билет купила и вперед....)))))))))))))))))
видимо топикстартер встретил свою судьбу, поэтому про нас тут забыл ))
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Похоже у ТС закончились деньги![]()
или повесился или трахаются как кролики и не до компа ему...
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
не отписывается потому, что пишет сочинение на тему "как вся москва офигела от моего поступка"... скоро издание в 3х томах...
хипповая плетушка :)
Скоро начнет писать сочинение на тему "Плачу, а Москва, как обычно, моим слезам не верит".
Социальные закладки