Раньше люди при галстуках и костюмах на праздник выходили, а сейчас в гамне тонут да в пиве по всему городу.
|
Раньше люди при галстуках и костюмах на праздник выходили, а сейчас в гамне тонут да в пиве по всему городу.
да..задумка с розами хороша![]()
Тре буде Ірисі до рідненького міста в день його народження завітати...
Тим більше, що буде СТІЛКИ квітів... Аууууууууум...
Навіть найкращі стають згодом катами
Задумка, может, и хороша... будет пару минут, пока эти лепестки будут лететь... а потом они смешаются с мусором на тротуарах и будут напоминать пост-похоронную процессию... и дворники порадуются тоже... а вообще, ничего нового так и не придумали....
а что, вам выставка цветов на Приморском нравится больше, чем в парке Победы? мне еще нравилось, когда во всех парках были параллельно маленькие районные выставки и картины из цветов делали, и фигуры всякие - самолет, слона видела и т.п.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Убедили. Беру свои слова обратно. Не знала.Сообщение от Скрытик
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Насчет Фитлармонии - в каком-то иньервью Хобарта Эрла слышала, что он пару лет назад приглашал специалиста из Америки, вроде, который занимался в зале Филармонии улучшением акустики. Чего он там сделал,сказать не могу, но Хобарт этим сильно хвалился.
я слышал вроде будет концерт - океан эльзы, тина кароль и др... а вот где и во сколько?
Наверна как всегда на Потемкинской концерт будет. Хотя еще можно на Куликовом поле организовать сэйшн.![]()
Основным событием праздничной программы Дня рождения Одессы станет гала-концерт на Потемкинской лестнице.
Как сообщила сегодня журналистам заместитель мэра Одессы Татьяна Фидирко, мероприятие стартует под барабанный бой в 18.00 и фейерверком. В концерте примут участие Таисия Повалий, Лариса Долина, Витас и Анжелика Варум. Представление продлится до 22.00 и завершится традиционным фейерверком. По окончании концерта автобусы с Приморской развезут одесситов по спальным районам.
http://ura.odessa.ua/archive/?/2006/08/14/~/7773
http://glasweb.com/index.php/default/6203
Последний раз редактировалось Cherry; 25.08.2006 в 13:02.
Еслиб еще автобусы были бесплатные, было б ваапще супер.![]()
у меня всего 2 вопроса:
1) Во сколько будут сыпаться розы на голову?))
2) В какое время и по каким дням можно пойти послушать оргАн?))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Судя по исполнителям уже идти не хочется.Сообщение от Cherry
![]()
А у меня только один - про розы)))Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Обычно в воскресенье. Если будет не лень, остановлюсь почитаю. Там на доске объявлений перед церковью вывешивают анонсы выступлений.Сообщение от avp
Очень будет полезная информация, а так же кто органист?Сообщение от Скрытик
Ближайший концерт Органной музыки состоится 27-го августа в 18:00.
Органист Ольга Ефремова. В программе И.С.Бах и не только...
Следующий концерт вроде 10 сентября, потом двадцать какого-то.
Хм... Мені казали про трошки інший список виконавців...Сообщение от Cherry
Расскажи всем - завтра сверим..Сообщение от Iрися
![]()
Ну... Мені казали, що там "КОРНі" виступатимуть... Брррррр...Сообщение от Cherry
Знаю, що починати мають ТНМК...
Але може ми про різні концерти говоримо...
это в новостях написано, это не мои прогнозы..))
Социальные закладки